ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сообщения за 4 декабря📨

Настройки текста
Примечания:

Сообщения в телефоне Итэра за 4 декабря

16:43 От: Итэр:

«Эй, Бенни, у тебя все в порядке»?

16:43 От: Итэр:

«Вы с Рейзором сегодня не вышли в Discord

У нас ведь была пара в дистанте, на вас это

вообще не похоже»…

16:43 От: Итэр:

«Вы же вроде вместе квартиру снимаете»?

16:53 От: Беннет: «Ой, прости, все в порядке:D Неужели ты волновался за меня, раз уж написал? Мне это так приятно, слышать o(>ω<)o»

16:53 От: Итэр:

«Вроде того) Так все же, почему не вышел на связь»?

16:53 От: Беннет: «Просто произошел небольшой конфуз, Вчера ночью, соседи слишком сильно шумели у них там какая-то тусовка была и мы не могли никак заснуть. Утром еще нормально было, а к обеду, Рейзор вырубился прям на диване (≧◡≦)» 16:54 От: Беннет: [фото прикреплено] 16:54 От: Беннет: «Согласись, он тут такой милый・゚・(。>ω<。)・゚・» 16:54 От: Беннет: «Я решил не мешать, и просто лег поваляться на полу, А он… Он упал на меня (/▿\)при этом все еще крепко спал и я не хотел будить его, поэтому позволил лежать на себе»

16:55 От: Итэр:

«Ого, ну наверное, то можно считать уважительной причиной.

Но, Син Цю уже быстро бы про вас состряпал фанфик»

16:55 От: Беннет: «Ну, я же просто не хотел беспокоить его (//ω//) Думаю, любой поступил бы так же» 16:55 От: Беннет: «Хотя, признаться честно, мне, в общем-то, сейчас нелегко»…

16:56 От: Итэр:

«Может стоит уже встать?

Предложи ему пойти в кровать😏

Во всех смыслах этого слова»

16:56 От: Беннет: «НЕТ»! 16:56 От: Беннет: «К тому же, мы же это, друзья, соседи ко комнате (//▽//) И мы дружим с самого детства»! 16:56 От: Беннет: «Ох, у меня уже руки затекли так лежать»…

16:57 От: Итэр:

«Где-то, я уже это слышал».

16:57 От: Итэр:

«Активно намекаю, на парочку, которая каждый день,

флиртует друг с другом на задней парте»

16:57 От: Беннет: «Ой»! 16:57 От: Беннет: «Кажись он просыпается»! 16:57 От: Беннет: «Пока, позже еще спишемся» 16:57 От: Беннет: «Ой, я только сейчас понял, что на плите стояло молоко» 16:57 От: Беннет: «~(>_<~)» 16:58 От: Беннет: «Кажись настало еще и время уборки»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.