ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Экзамен🧠

Настройки текста

      Сообщения в телефоне за 12 декабря

07:43 От: Скарамучча: «Ебать я лох, сука»…

07:43 От: Кадзуха:

«Не лох, а просто прогульщик».

07:43 От: Кадзуха:

«Ходил бы, хоть в эти дни

тоже получил автомат😊».

07:43 От: Кадзуха:

«Во сколько у тебя экзамен»?

07:43 От: Скарамучча: «Да хуй его знает, я только проснулся». 07:44 От: Скарамучча: «Я даже через телефон чувствую твой напряженный взгляд». 07:44 От: Скарамучча: «Лан, ща гляну». 07:47 От: Скарамучча: «ЕБ ТВОЮ МАТЬ»!!!

07:47 От: Кадзуха:

«Не мою мать, а меня. Что, что такое»?!

07:48 От: Скарамучча: «В 8, я блять, спать хочу, жрать хочу, а экзамен не хочу».

07:48 От: Кадзуха:

«А я не хочу, чтоб ты вылетел!

И хочу продолжить учебу с тобой, так что поторопись❤️».

07:48 От: Скарамучча: «❤️».

***

      Скарамучча уже лежал, почти что спал. Билеты какие были. Все прочитал, списки распечатали, заполнили, а он уже чилил, лежал. Думал. Что сейчас отдохнет немного там, отдышится. Хотя блять, перед смертью не надышишься.       Через некоторое время, преподаватель решил явиться и показать свое величие.       — Сегодня вы будете сдавать мой предмет, двоечники! А вот надо было ходить ко мне! — По его лицу проскользнула злобная усмешка. Настоящий злой гений.       — Поняли, давай уже тест, старик! — Выкрикнул Скарамучча, ему скорее хотелось домой, поесть и вновь улечься спать.        Старый Бармалей, хотел ему что-то сказать, но сдержался и с красным лицом стал раздавать листки с заданием. Успокаивал он себя тем, что будет проверять все сам и мог, с легкостью завалить даже отличника, если тот ему был неприятен.       — Что же, желаю вам удачи, сдайте телефоны в эту коробочку. — Он прошелся по аудитории с ней, складывая в нее мобильники. А после, не прошло и пяти минут, как и сам покинул кабинет, оставляя студентов наедине друг с другом, словно проверяя их, спишут те или нет?       — Ну и ебальник у тебя, братан! — Смотря на незнакомого ему парня, который, видимо с кем-то подрался, отозвался Скар и стал дико смеяться чуть не упав со стула, — аж… аж до жути противно. Такое чувство, что твое лицо намочили в кислоте и пробежались по нему несколько тысяч слонов, поэтому оно так отражает фиолетовый цвет.       Но, даже с этими высказываниями. Все через пару минут, погрузились в свои работы и по сей видимости, сделали вид, что не слышали ничего. Они знали Скарамуччу. Они знали, что если скажут ему что-то, то проиграют тому в сухую, ведь его переиграть могут только его же одногруппники. Сильные люди.

***

      Юноша со стройной фигурой и красивым лицом сидел в кафетерии, смотря в окно. Опустив голову, невысокий парень с короткими тёмно-синими волосами и синими глаза наблюдал за прохожими.       Тут к нему подошла уже официантка.        — Здравствуйте. Чего желаете?        — Кофе по Венски и сдохнуть нахуй, пожалуйста. — «Пожалуйста»? Услышать от Скарамуччи? Это действительно было чем-то нереальным.       — У Вас что-то произошло?       — Нет. Несите уже кофе и не глазейте на меня.       — Да-да, уже несу! — Официантка тут же испарилась.

***

12:11 От: Скарамучча: «Короч, я провалился».

12:13 От: Кадзуха:

«ЧЕ»?!

12:13 От: Кадзуха:

«Ты где сейчас»?

12:13 От: Скарамучча: «В кафешке, рядом с универом».

12:13 От: Кадзуха:

«Я скоро подойду».

12:21 От: Синьора:

«СЫНА, ТЫ ЧТО»?!!!

12:21 От: Скарамучча: «Провалил экзамен».

12:21 От: Синьора:

«Это он блять у меня сейчас провалиться»!

12:22 От: Синьора:

«Чтоб мою деточку обижать, мою умную деточку!

Я же твоя мамочка, а мамочка сейчас с ним поговорит😊».

       — Эй, Скар, я уже тут, в смысле завалил? — Кадзуха вошел в кафетерий и сразу же нашел того. — Ты может и не ходил, но в предмете разбирался, я же у тебя его списывал обычно. — Он потер затылок и уселся рядом с ним, за соседний стул.       — Не переживай, пересдам может. — Он махнул рукой, хотя по нему было видно, что он был расстроен, хоть страралая и держать марку.       — Скар… — Его прервало уведомление о поступенном сообщение.

12:25 От: Синьора:

«Твоя мамочка постаралась на славу, надеюсь четверки тебе

будет достаточно😊»

      — Ты сказал ей о моем провале? — Синеволосый вскинул бровь.       — Ну, это, да… — Кадзуха замялся.       — Обожаю тебя, чувак!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.