ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кто же король?👑

Настройки текста
Примечания:

🌈Детдомовцы

18:09 От: Нин Гуан: «Ну так что? Через час у меня»? 18:09 От: Скарамчча: «Память рыбья, сказали же, что да»! 18:09 От: Итэр: «Давайте только без ссор, а»?

18:09 От: Венти:

«Ладно, тогда я уже выезжаю, Люми,

Может встретимся и вместе поедем»?

18:09 От: Итэр: «Э-э-э»? 18:10 От: Люмин: «Я не против😊». 18:10 От: Люмин: «Давай тогда в парке, через десять минут»?

18:11 От: Венти:

«Ок».

18:11 От: Итэр: «Эй, Сяо»! 18:11 От: Итэр: «Сяо»! 18:11 От: Итэр: «Сяо»! 18:11 От: Итэр: «Сяо»! 18:11 От: Итэр: «Сяо»! 18:11 От: Итэр: «Давай тоже»? 18:12 От: Сяо: «Я сейчас в магазе, с батей и придурком, может подскочишь сюда»? 18:12 От: Тарталья: «: (»? 18:12 От: Тарталья: «Ты меня ваще не любишь»? 18:12 От: Сяо: «Да))».

***

      — Итак, в игре один из игроков избирается Королём, и затем он придумывает смешные задания, которые должны исполнять другие игроки. Игроки выглядят глупо при этом, поэтому игра не рекомендуется трезвым и робким людям. — Нин Гуан осмотрела всех своих гостей.       Для их компании суббота — это часто была возможностью провести вместе целый день. Так как каждый все загружены своими повседневными делами и заботами и они не часто собираемся вместе, но всякий раз, когда это происходит они проводят время очень весело и интересно. Обычно, они собирались у кого-то дома и просто приятно проводили вечер, за стаканчикам пивка и с какими-то играми.       — Вот как в неё играть. — Беловолосая уселась поудобнее, поджав под себя ноги и взяла палочки, для демонстрации. — Берут палочки для еды.       — Ура-а-а! Не придется ими жрать! Я всегда знал, что вилка и ложка лучшее изобретение человечества. — Обрадовался Тарталья, что не придется вновь мучаться с ними.       — Чайльд, не перебивай пожалуйста. — Девушка вздохнула. — Берется по одной на каждого игрока. На одной из них делают красную пометку. — Она тут же взяла маркер красного цвета и нанесла на кончик метку. — На остальных — номера от одного и выше. Затем кто-то один берёт в кулак палочки. Так, чтобы надписи не было видно, и все участники по очереди выбирают палочку, но никому не говорят выпавший номер. Удачливый парень или девушка, получивший палочку с красным кончиком, избирается Королём. Далее Король придумывает задание и выбирает номер игрока, который должен выполнить это задание, но сам Король не знает, у кого какой номер.       — О, а че? Это интересно. Значит, эти номера я могу заставить сделать все, что я захочу? — Губы Скарамуччи расплылись в ухмылки, он определенно, что-то задумал.       — Ну, да. Например, будь я сейчас королем. Я бы сказала: «№1 должен поцеловать №5» или «№3 должен станцевать Макарену».       — Ох, кажется… Это неизбежно приводит к неловким ситуациям. — Вздохнула Барбора, видимо эта игра, действительно была не для нее.       — А уже после того, как все выполняют то, что должны; палочки собираются, и процесс повторяется. Обычно у каждого есть шанс стать Королём, и игроки получают удовольствие от шанса отомстить тем, кто мучил их в предыдущих раундах игры. Чем дольше игра… тем более жестокими становятся задания.       — Мне определнно это нравится! — Скарамучча даже воодушевился, хотя по началу, он и ехать никуда не хотел.       — А на следующее утро после игры, люди, как правило, просыпаются и стонут от стыда и сожаления. — Наконец-то, она закончила объяснять и можно было приступать к игре.

First round!

      — Чтож милашки, первый раунд за мной! Мамочка рада! — Лиза потерла руки и показала всем свою палочку с красным кончиком. — Хорошо,        — Пусть номер «три» оседлает номер «семь», и начнет скакать приговаривая: «Навстречу приключениям нельзя опаздывать! Пора торопиться!». — Для первого раза, задание можно сказать, было даже лайтовым. Но, это зависело от того, кто стал этими «счастливчиками».       И этими «счастливчиками» оказались Кэйя и Бэй Доу.       — Не думал, что когда-то оседлаю свою училку по экономике.       — Бэй Доу (╥ω╥), любовь моо-о-о-оя… — Протянула белокурая.       Подведя итоги первого раунда, можно было спокойно увозить Барбару на скорой, при этом проговаривая «Отче Наш», оттаскивать Нин Гуан от Кэйи, которая однозначно хотела того грохнуть, из-за того, что он чуть не раздавил ее девушку и откачивать Дилюка, который припоздал и увидел картину, как Кэйя скакал на училке по экономике.

Second round!

      — О! У меня! — Удивился Чжун Ли демонстрируя палочку с красным концом. Признаться честно, в голову ничего особо смешного не шло. Во-первых, он заранее, ничего не успел придумать, а во-вторых, это было неожиданно. Но, на то это и игра. — Пусть номер «один» и номер «пять» закроются в шкафу на десять минут.       Все тут же стали разглядывать номер на палочках.       — Батя, я тебя обожаю! — Парочке повезло. Тем кто должен был закрыться в шкафу на определенно время, стали Сяо и Итэр. А к чему была сия радость? Они оба небольшого роста, а значит будет не тесно, но, а главное, что с любимым человеком и с таким учетом, можно было связать приятное с полезным.

Спустя 10 минут, пропущенных стаканчиков, разговоров, разбитой вазы и какого-то шороха в шкафу.

      — Все, харе сосаться, выходите!

Third round!

      — Ой, хоть бы я был королем! Я бы загадал, чтоб кто-нибудь приготовил пожрать! И я не на кого не намекаю. — Венти взглянул на Сян Лин. — Ура! Пусть номер «девять» приготовит пожрать. Даже те же бутики, а то от пиццы уже ничего не осталось.       — Тебе повезло, Венти! — Лин тут же вышла из круга и отправилась на кухню. Она не впервой готовила на подобных мероприятиях, а уж что говорить об остальных. Двадцать минут и уже можно было приступать к трапезе.        Венти выпил содовую, смакуя каждый восхитительный пузырящийся кусочек черники, который брызгал ему на язык. А после схватил свежеприготовленный кексик и принялся жевать, запивая ягодным напитком. Это было то, что он делал через короткие промежутки времени.       — Восхитительно! Ребята, вы только попробуйте!!!

Fourth round!

      Шел уже четвертый раунд и четвертый по счету король и королем стал… Люмин. Когда ты игрок, ты всегда думаешь, что придумаешь задание очень быстро. Но, стоит тебе выбрать палочку к красным концом, то все твои мысли тут же затуманиваются и сложно придумать, что либо.       — Ну давайте, какой был пример. Пусть номер «четыре» поцелует номер, хм… «восемь», — Она пожала плечами. Задание было не особо интересным. Ибо, тут было множество парочек. Выпадут Итэр и Сяо? Они только час назад наблюдали за тем, как один целует другого. Чун Юнь и Син Цю? Ребята без стеснения и не такое за задней партой вытворяли. Нин Гуан и Бэй Доу? Встречаются уже три года. А если не совпадут, то это уже было очень даже интересным.       — О, у меня номер «четыре», — воскликнул рыжеволосый. — Кэйюшка, если ты выпал мне, я за себя не ручаюсь. — Он в шутку погладил щеку синеволосого.       — Ошибаешься милый, ты только глянь у кого восемь. — Кэйя указал рукой на Чжун Ли, который демонстрировал палочку с цифрой «восемь».       — А-а-а, о-о-о, ну… А… — Тарталья даже потерял дар речи. НУ НЕ МОГЛО ЖЕ ЕМУ ТАК ПОВЕЗТИ?! Он залился краской. — Ахахах, что ж, я это могу же тебя… — Все затихли в ожидание, пока Скарамуччу заткнули рот чьим-то носком, чтоб тот не стал ржать.       Чжун Ли поднялся и пошел к тому на встречу, после чего, прикоснулся своими губами чужих, но таких желанных губ, слегка приоткрыв рот. Второй же зарылся руками в его волосы, крепче прижимая к себе. Всего каких то, пара-тройка секунд. Но для одной рыжей бестии, эти секунды тянулись как часы, которые он не желал, чтоб заканчивались.

Fifth round!

       Скарамучча простонал, показывая всем присутствующим игрокам, что в очередной раз, палочка «Короля» ему не попалась. А ведь, в его голове было столько идей, как дико извращенных, так и обыденных, которые проскакивали за все прошедшие раунды.       — Пусть номер «пять» шлепнет и пожмякает задницу «шестого». — Выдал тут же король, никто иная как Бэй Доу, она все еще помнила, свой первый раунд и хотела придумать, куда лучшую месть, но и это звучало не так уж и плохо.       — Хорошо, — Сяо показал свой номер, который был «пятым», — ну и кто моя «игрушка»?       Кадзуха поднял свою палочку.       — Похоже, что я.       — До взрыва Чихуйки осталось…       — Три… — Проговорила Мона.       — Два… — Произнесла Лиза.       — Три… — Закончил Венти.       — ДА ЕБАНЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫЙ РО-О-О-О-О-ОТ!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?! — Скар уселся в кресло, в котором до этого сидел и скрестив руки на груди, отвернулся от этого зрелища. — Лапай его быстрее, пока я твои загребушки не вырвал.

Sixth round!

      — Так, теперь по сей видимости вода я, — Барбара всем продемонстрировала свою палочку. Что-то пошлое, она загадать точно не могла. Ну не так она была воспитана, да и стеснительная была. Если бы все были такими же, как она, это игра бы превратилось, во что-то невообразимо скучное. Поэтому, блондинка решила напрячь все свои извилины и загадать, что-то интересное.       — Эх… Ладно. Пускай, номер «два» и «одиннадцать» выложат в соцсети фото и подпишут его так, словно они начали роман.       Номера тут же всплыли, той самой парой стали никто иные как Рейзор и Беннет.       Поза. Вспышка. Фото готово и через несколько минут, добавлено в профиль инстаграма. Пара секунд и беседа «Детдомовцы» была завалена сообщениями. 20:58 От: Синьора: «ЧТООООООООООООООООООО»?! 20:58 От: Синьора: «❤️💋❤️❤️😘😭😘💋❤️😊» 20:58 От: Синьора: «НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕГОДНЯ КО МНЕ ПРИЕХАЛА РОДНЯЯЯЯ, МАЛЬЧИКИ МОИ, КАК Я ЗА ВАС СЧАСТЛИВА, ЛЮБИТЕ, ЛИЛЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА, ОБОЖАЮ ВАС😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️» 20:59 От: Джинн: «Мм, о чем шум и гам»? 21:00 От: Синьора: [фото прикреплено] 21:02 От: Джинн: «ААААААААААААААААААААААА, НАХЕР ДОМАХА, НАХЕР УЧЕНИКИ, РАССКАЖИТЕ МНЕ ВСЕ»!!!       Но, на беседу никто особо и не обратил внимание, ибо… Шел уже седьмой рауд.

Seventh round!

      — Пусть номера от первого до последнего нахуярятся в стельку! — Радостно пролепетал Венти. Он второй раз, стал королем и чтоб игра вышла из-под контроля, надо и соображать нестандартно и быть на веселе. — Барбара, тебя это тоже касается!

***

Двенадцать часов дня…

      — Где мы? Что?..       — Ха, Сяо, да у тебя вся шея в засосах.       — А почему я в одних трусах?       Тут по крыши послышались шаги, а после хлопок об землю и минуты через две в дом вошел Дилюк.       — Даже знать не хочу, что я там делал.       — Кажется игра прошла на славу. — Рассмеялась Нин Гуан, — ну что, может вечерком еще сыграем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.