ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Извращенный дракон🐲

Настройки текста
            — Доброе утро, Тар-Тар-Талия —, запинаясь, чуть ли не с самого с порога говорил брюнет. Увидеть своего друга в таком состояние, Чайльд совсем не ожидал. Даже вообразить себе не мог. Чжун Ли, который априори был спокойным, сдержанным и вежливым человеком, который придерживался философских взглядов на деньги и с большим уважением относится к традициям. Мог так набухаться в стельку и чтоб утром двадцати четырех летний консультантом в ритуальном бюро, не опровергал этого. Аякс, надумал записать все это на видео.

Свет. Камера. Мотор.

      Тарталью практически сшибло стойким запахом алкоголя. И это так развлекаются на предновогоднем корпоративе в ритуальном бюро? Рыжеволосый понурил голову. Нужно было тогда тоже идти, ибо, кажется, он пропустил много забавных моментов.       — Утро? — Он вскинул бровь, взглянув на часы, которые показали двенадцать часов ночи. Ну раз, для его друга, было утро, пускай так оно и будет.       — Осментес вайн тейстс зе сейм эс ай ремембер… Бат вер ар зоус ху шеир зе мемори?       — Ч-чего? — Чайльд пшикнул со смеху. То ли, его друг резко выучил неизвестный ему язык, то ли он марсианин.       — Я говорю, что хочу есть. — Он прошел в кухню, а следом за ним, проскочил и Тарталья, все так же снимая брюнета на камеру. Ему уже не терпелось, чтоб быстрее наступило утро и он увидел его видео: — А где?       — Кто? — Удивился рыжик.       Чжун Ли притих, а после произнес шепотом:       — Не знаю… И какое право ты имеешь разговаривать со мной? Я Извращенный Дракон, а ты… Мальчишка. — Он приложил ладонь к груди, словно говорил эти слова с тяжелым сердцем.       — Ты пьян. — Кивнул Тарталья, сложно было вести с ним беседу, но очень интересно.       — Я же сказал, меня зовут не Пьян, а Извращенный Дракон.       Чайльд усмехнулся:       — А чем докажешь?       — Что докажу? — Доставая кастрюлю, удивился Чжун.       — Что ты Дракон, к тому же извращенный.       Кастрюля, которая все никак не давала покоя брюнету, отошла на второй план, а все свое внимание, он сконцентрировал на рыжеволосом восемнадцатилетнем пареньке.       — Видишь, этот длинный темно-коричневый фрак? — Он потихоньку стянул его с себя и присев за стол, положил часть костюма на свои колени. — Это драконья чешуя, только тс-с-с, никому не говори, что я могу… Что я могу превращаться в человека. Наверное я даже и не Чжун Ли, а Ляписа Рекса? Или Рекса Ляписа? Не важно… Ибо я так и так имею власть над камнем! А еще у меня светятся глаза когда я делаю вот так, — он резко развел руки по швам.       — Должно быть, он уже бредит… — Тихо шепнул Аякс.       — Ладно, я… Есть же хотел? — Он придвинул к себе пустую кастрюлю и стал черпать там что-то ложкой. — Я не советую тебе больше готовить, вкус, словно я железяку облизал.       — Понял-понял, готовка на тебе. — Он установил телефон и подошел к холодильнику открыв его, — может тебе бутерброд сделать или разогреть что-то? Эй, Чжун ли?       Повернувшись, он увидел, что юный «Извращенный Дракон» заснул прямо за столом, использую кастрюлю как подушку. На секунду он даже умилился. А после вырубил камеру, убрал кастрюлю и накрыл своего друга пледом. Завтра тому точно будет очень стыдно, но зато как весело будет Тартальи?

🌈Детдомовцы

0:42 От: Тарталья:

«Ахахахахаххахахаххахаха».

0:42 От: Скарамучча: «Я знал, что ты ебнутый, но не на столько же»?

0:42 От: Тарталья:

«Так в начале посмотри на

это, а потом что-то говори»?

0:43 От: Тарталья:

[видео прикреплено]

0:53 От: Ху Тао: «Феличита Выйду на площадь Выебу лошадь Феличита Ёжик резиновый Хуй пластилиновый Феличита Сяду в автобус Выебу глобус Феличита Феличита» 0:53 От: Ху Тао: «👏👏👏👏👏👏👏👏» 0:53 От: Ху Тао: «Спасибо, спасибо, вы такие приятные люди» 0:53 От: Ху Тао: «Чжунулька, запевай»!

0:53 От: Тарталья:

«Не-не-не, он только вырубился»

0:53 От: Тарталья:

«Что они с вами сделали, на этом корпоративе»?

0:53 От: Кэйя: «АХаххахахахахах, что у вас там происходит»? 0:53 От: Дилюк: «Ты у себя бухого, это когда-нибудь спроси». 0:54 От: Венти: «Гробовщики сегодня жгут, ахахаха» 0:54 От: Венти: «Ох, друг, ты такой шанс упустил. Надо было, чтоб он продемонстрировал на практике, что свои извращенные действия»

0:55 От: Тарталья:

«БЛЯТЬ Я ОБ ЭТОМ И НЕ ПОДУМАЛ😭😭😭»

0:55 От: Тарталья:

«Может, мне стоит его разбудить😋»?

0:56 От: Венти: «Не-не, у нас еще новый год впереди. А я как опытный алкоголик, могу любого споить, чтоб они этого даже и не заметили. Дам тебе шанс, бро❤️🥰»

0:56 От: Тарталья:

«Броооооооо❤️😭❤️😭»!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.