ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сообщения за 26 декабря📨

Настройки текста

Сообщения в телефоне Рейзора за 26 декабря.

09:57 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Рейзор, не стоит так переживать. Это просто отравление. Со мной такое часто бывает. Просто в универе, съел не свежий салатик ( ̄  ̄|||)» 09:57 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Я слишком далеко от универа»… 09:57 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Я боюсь, что ты заблудишься~(>_<~), у тебя же топографический кретинизм, да и мы переехали сюда, абсолютно недавно». 10:01 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Ладно, попробую как-нибудь объяснить»! 10:01 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Ты уже вышел из подъезда»? 10:01 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Это не странный вопрос. Просто со мной и не такое бывало, вот и спросил (╥ω╥)» 10:02 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Ладно! Начнём с простого, для начала, будь осторожен! Посмотри на дорогу и если есть какая, то преграда… РАДИ АРХОНТА, НИКУДА НЕ ИДИ». 10:02 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Машин и преград нет»? 10:02 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Тогда иди к нашей остановке. Туда, где мы садимся, чтоб доехать до универа, а не куда мы идем, чтоб поехать к моей бабушке». 10:02 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Как дойдешь, напиши, а меня пока на процедуру зовут. Не думаю, что это займет много времени (>_<)» 10:17 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Все? Ты уже там»? 10:17 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «В общем, я проверил и до меня ты доедешь, на сто одиннадцатом автобусе». 10:17 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Он обычно, такой желтенький🚌» 10:17 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Да, я знаю, что это твой любимый цвет (=ω=).nyaa💛» 10:25 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Подъехал»? 10:25 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Теперь, едь до остановки когда мы едем до универа. А потом прибавь к ним, еще шесть и тогда, выйдешь». 10:25 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Как приедешь, спишемся, а то мы так обычно увлекаемся друг другом, что я боюсь, что ты сможешь пропустить нужную остановку. Тем более, ты переписываешься, с невезучим мальчишкой^^». 11:00 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Долго ты»… 11:00 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Пробка»? 11:00 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Ну, главное, что доехал»! 11:01 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «От остановки, иди прямо двести метров, там увидишь дворик где веселятся детишки». 11:11 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Теперь отсчитай третье окно справа на седьмом этаже». 11:11 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Я тебе машу там рукойต(=ω=)ต» 11:12 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Теперь, заходи, подойди в регистратуру, я в 321 палате». 11:12 «От: Бенни (*¯ ³¯*)♡: «Спасибо, что пришел, я так счастлив! Хотя, я лучше тебе скажу это лично❤️😋»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.