ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

А что было❓❗

Настройки текста

🌈Детдомовцы

12:38 От: Тарталья: «Кто-нибудь помнит, что вчера произошло и почему мои волосы выкрашены в синий»? 12:38 От: Кэйя: «Помню, что кто-то предложил поиграть в «бумажку», а потом… все как в тумане»…

12:39 От: Скарамучча:

«Пить меньше надо и помнили бы все🙄»

12:39 От: Тарталья: «О, Скворчок»! Ну так расскажи, нам!

12:40 От: Скарамучча:

«Ну, игра в этот поцелуй у нас вроде как и пошла по

плану, но потом, кто-то. Не буду указывать пальцем.

Но, скажу, что он еще тот книжный червь. Стал специально ронять карту.

А за ним подхватили все. И поэтому было принято решение, закончить игру и…»

12:42 От: Син Цю: «А вдруг это действительно была случайность👉👈»?

12:42 От: Скарамучча:

«Ну да, ты даже один раз вовсе про карту забыл и просто притянул его за

грудки, а потом. «Ебать, у нас же карта есть».

12:42 От: Син Цю: «Ты меня кажется с Сяо перепутал»

12:42 От: Скарамучча:

«Тот по середине игры, просто уволок Итэра»…

12:42 От: Итэр: «😳» 12:43 От: Сяо: «🥵».

12:43 От: Скарамучча:

«Давайте только тут не начинать ваше гей-порно и так тошно».

12:43 От: Ху Тао: «А че у нас все живы что ли»? 12:43 От: Ху Тао: «Совсем сдурели, оставлять нас с Чжуном без работы»? 12:43 От: Ху Тао: «А еще друзья называются😿»… 12:43 От: Кэйя: «Кто о чем, а Тао лишь бы работенку продлить. Скар, так что еще помнишь»?

12:44 От: Скарамучча:

«Путану»

12:44 От: Тарталья: «А сейчас поподробнее, все задействованы в истории, а я просто с синими волосами, не зацелованный и ничешеньки не помню» (((((

12:44 От: Скарамучча:

«Отличились Кэйя и Дилюк»

12:44 От: Дилюк: «Я»?

12:44 От: Скарамучча:

«А что я блять что ли»? Мы решили поиграть в мафию».

flashback

— Ух ты, мой любимый братишка путана! — Заткнись, идиот! Не хватало еще, чтобы ты спалил мою карту. — Ах, братик, на меня сегодня накричал за леденец… Ты не чувствуешь себя виноватым? — Ни капельки. — Ой, да ну, я тебе не верю. Если хочешь искупить свою вину, то спаси меня в этой игре! — Каким это образом? — Ну, не притворяйся, будто бы ты не понял! Переспи со мной Дилюк~! — Что?! — Ты же не подумал, что я предлагаю это сделать в буквальном смысле? — Нет! — Ох уж эта твоя больная фантазия~! Ну если ты так хочешь. — Он коснулся губами шеи красноволосого. — Заткнись, придурок. Используй другую формулировку. Не «переспать», а «дать алиби», к примеру. — Переспи со мной, и таким образом дай мне алиби. В общем, мы с тобой договорились? — Ты не понял. К тому же, это спасет тебя лишь на дневном голосовании. — Хоть что-то. В общем, мы с тобой союзники. И ты проводишь со мной каждую ночь. — Заткнись! Хватит формулировать это так, да еще и говорить подобным голосом!.. И мухлевать. — Подумаешь, я же не у каждого карты подглядел. Эй, Люк, помни о том, что я сегодня — могущественный союзник! И твой единственный~

flashback

12:46 От: Дилюк: «Тьфу! Я уже думал, реально чем-то отличились». 12:46 От: Дилюк: «Господи, спасибо, что мы не натворили бед»… 12:46 От: Люмин: «До появления Барбары осталось»… 12:46 От: Итэр: «Три»… 12:46 От: Сяо: «Два».

12:46 От: Скарамучча:

«Один»

12:46 От: Барбара: «НРТм89» 12:46 От: Венти: «О БОЖЕ, КОД КРАСНЫЙ. МЫ ЕЕ ПОТЕРЯЛИ»!!! 12:47 От: Ху Тао: «Ура! Хоть, кто-то поступил по дружески» /утерла слезы/ кто-нибудь, знает ее параметры»? 🥳🎉
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.