ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Игра началась🃏♥️

Настройки текста

🌈Детдомовцы

04:04 От: Джинн: «Ребята, всех с Новым Годом»!!! 04:04 От: Джинн: «Повеселись еще и за меня»!!!

04:04 От: Бэй Доу:

«С новым годом! Жаль, что мы все не смогли собраться»…

04:05 От: Синьора: «Чюв вы заЛадили не последНяя же всТреча»! 04:05 От: Джинн: «Кому-то определённо уже хватит пить:)» 04:05 От: Лиза: «Давайте обсудим это уже потом, а сейчас просто повеселимся»?

04:05 От: Бэй Доу:

«Не могу больше писать, мы сейчас в раздумьях, во что можно сыграть»?

— Ладно, думаю, можно сыграть в другую игру. — спокойно произнес Альбедо, и все задумались, во что можно сыграть. Сегодня уже первое января, где-то около четырех часов утра. Спать никому не хотелось. Да и кто вообще спит в новогоднюю ночь? — Может в «передай бумажку»? — вдруг предложила Барбара. — Если коротко, то игрок передает бумажку другому игроку, и так по кругу. Там надо передавать при помощи губ, а если бумажка упадет между игроками, к кому передавали, те должны поцело… — и осознав правила, решила прерваться, и не договаривать. — Нет, это плохая идея… — А Барбара годноту говорит! — Кэйя кивнул, выпил он сегодня достаточно, поэтому был согласен уже на все что угодно. А тут еще и такой шанс выпадает, поцеловать кого-то. И поэтому, синеволосый даже хотел настоять на том, чтоб сесть рядом с Дилюком. — Ну, может тогда вместо бумажки, как предложила Барбара используем игральную карту? Ну естественно из свежераспечатанной колоды? Просто думаю, так будет намного удобнее, что скажете? — Люмин обвела взглядом всех присутствующих ждав от них ответа, но только Итэр был уткнут носов в телефон. — Братишка, для кого мы тут стараемся?! — Да погодь ты, я правила читаю. — Махнул он рукой. — Кст, если я читать умею, то… — он стал читать правила игра. — Игра существенно усложняется, когда после каждого полного круга передачи ведущий отрывает половинку от предыдущего размера карты. Барбара, откуда у тебя вообще познания о таких играх?! — Вскинул он бровь ибо из парней он был уверен в том, что никто не знал правил, пока их не объяснила им монашка. Разве что, возможно Тарталья с его тараканами в голове, что-то да знал, но сейчас он был увлечен тем, чтоб пить со своим «Дракончиком» на брудершафт. — Ой, бляндинчик — усмехнулась Ху Тао, — ты много не знаешь о девушках. У нас и не такие игры загруженный в память. — Усмехнулась гробовщица. — Хм, например, восемь прищепок. Советую опробовать эту игру с Сяо. — брюнетка подмигнула одному из близнецом. — Мимолетное свидание. — Проложила Люмин. — Играла в такую однажды, неплохо, даже память улучшила. — Усмехались та, пускай игра звучала странно, но смысл может у нее и был связан с «парочками», но имел совершенно иной характер. — И где же вы были с такими идеями раньше? — Закатил глаза красноволосый. Ведь, он только недавно спросил и кого есть идеи, а в ответ лишь была тишина. — Ладно, думаю лучше и правда использовать карты. Но, если ли они у нас? Вроде пришли на именины, об этом и не задумывались. — Да, у меня в комнате, — Тарталья наконец-то соизволил вернуться к ребятам. — Я их недавно прикупил, наконец-то пригодились, — он быстро пошел наверх в свою комнату. — Блять, звучит как-то нелепо. Ну хер с ним, думаю будет даже ниче. Что скажешь на это Кадзуха? — Скарамучча специально поставил свой стул рядом со своим парнем. Во-первых, он был до жути ревнив, а во-вторых, ему весь вечер хотелось его поцеловать. Так что, с Кэей они определённо были на одной волне. — Ну, это по сути безобидная игра, скажем больше на случайность. — Согласился со Скаром Каэдэхара. Он был даже рад, что сидел рядом с ним. — Вот если бы играли в «два стула» или «восемь прищепок», то тогда можно было бы поволноваться. — Кивнула Люмин. — А, ну еще в красную помаду. — Откуда она знала такие игры, только самому Богу было известно, но у любом случае если бы она хотела кого-то свести, настаивала бы только на них. — Так, ну это последний стул. Они уже расставили их, а рыжего все еще и не было видно. И ведь, все хорошие места могли уже разобрать. — Тарталья! Ты там где, я надеюсь ты так долго ищешь карты, а не увидев мягкую кровать заснул. — А ведь такое было, особенно в такие случаи когда Аякс был пьян. — Да я уже тут. — Послышался крик со второго этажа, а после и появление самого рыжеволосого. — Итак! — громогласно воскликнул парнишка, откладывая стопку карт в сторону и держа пальцами только одну — черву. Как… символично. А после чего, протянул ее Дилюку, так как он начинал так называемый круг, а после уселся на свое место между Чжун Ли и Венти. — Ставлю ставки, что у Бенетта из-за невезенья карта упадет и он чмокнется с Рейзора. — Шепнула на ухо Нин Гуан своей возлюбленной, благо сидели близко и это не пришлось кричать. Да и можно ли это было назвать невезеньем в их то, случае? — Ладно, поехали, — Бармен осторожно взял выбранную карту за самый кончик ровными зубами, повернувшись к своему названному братишке, в чьих глаза читалось, что он хочет, чтоб эта карта упала, и передал её парню, наблюдая за дальнейшими действиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.