ID работы: 11687565

Джей

Джен
R
В процессе
890
Горячая работа! 2432
автор
Размер:
планируется Макси, написано 898 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 2432 Отзывы 427 В сборник Скачать

Часть 41. Блуждающие путники

Настройки текста
Тони Тони Чоппер сидел около мачты Гоинг Мерри и задумчиво смотрел на очередного скайпианца, что несколько минут назад приземлился на доски Мерри. Этот мужчина немного отличался от других, увиденных олененком, небесных жителей. Во-первых, его одежда выглядела куда богаче, во-вторых, у него было огромное копье, в-третьих, он прилетел на огромной, огнедышащей птице, а в четвертых... от неизвестного густо воняло агрессией, огнем и застарелыми металлическими следами крови. Все эти факторы приносили определенное беспокойство и плохо сочетались с самым главным – этот мужчина прилетел на жертвенный алтарь, находящийся в священной земле местного садистского “Бога”. Учитывая все выше перечисленное (особенно огромное и очень острое копье), Чоппер разумно заключил, что это какой-то нехороший человек. И поэтому, этот нехороший человек понятия не имел, что Чоппер где-то поблизости. – Все жертвенные агнцы сбежали? – сказал совсем не тревожащую фразу новоприбывший – Какое неуважение к Богу. Чоппер недоверчиво покосился на этого странного человека. Конечно, олененок был животным, поэтому иногда путался в человеческой логике, но даже ненормально разумный олень понимал, что копьеносец несет чушь. А это был очень серьезный показатель. – Ну тогда, – пожал плечами незнакомец – Фуза, подожги эту кучу дерева и очисти алтарь – приказал птице копьеносец. И тут тело Чоппера заледенело от гневного ужаса. Этот человек... что? А потом огромная птица согласно крикнула и залила палубу Мерри огнем. Точнее попыталась. Можно сказать, первая волна огня смогла задеть доски многострадального корабля, но потом птица странно крякнула, пошатнулась и грузно упала на чуть не подожженные доски. Копьеносец резко обернулся и увидел маленького... тануки? стоящего на спине его птицы с пустым шприцом какого-то вещества. И тануки этот выглядел очень сердитым. – Что ты сделал с моей птицей?! – сердито крикнул копьеносец, атакуя Чоппера своим копьем. То свистнуло мимо, обдавая олененка неожиданно раскаленным воздухом. Маленькое тельце охватил ужас, и олененок немедленно сделал себя незаметным, после чего отбежал подальше от страшного человека. Нужно было спрятаться, а потом снова скрытно удар... А потом шерсть Чоппера скрутило от жара, и олененок закричал. – Понятия не имею, как ты спрятался раньше, – раздраженно сказал копьеносец – Но теперь я знаю, что ты здесь. Мантра не позволит тебе скрыться. Умр... хри... кха... Чоппер продолжил машинально отползать, пытаясь сбить прицел страшного копьеносца и стараясь игнорировать режущую боль в боку. От боли и паники, олененок не обращал внимания на свое окружение. Но потом... Хресть... вшух... Запах металла, огня и опасности исчез. Маленький доктор сморгнул слезы с глаз и медленно повернул голову. Рядом с бесчувственной птицей больше никого не было. Этот жуткий человек просто... испарился. – Вы в порядке? – тихо донеслось сверху. – Ааааааа! – заорал Чоппер, после чего принял свою гигантскую форму и с силой ударил на голос. Его удар встретила неожиданно твердая и знакомая рука. Трясущийся Чоппер навел полный ужаса взгляд на одетую в серый плащ фигуру, после чего уменьшился и... разрыдался. – Джей! – заорал Чоппер, силой прыгая на немного опешившего снайпера. От силы чувств, олененок проигнорировал вспышку боли, пронесшуюся по обоженному боку – Джей! Джей! Ты здесь! – Да, – слегка растеряно ответил снайпер. Его мышцы закаменели, возможно не зная, что делать с вцепившимся в него маленьким телом – Я следовал вашей Вивр Карте. И, похоже, успел вовремя... где остальные члены экипажа? – с налетом еле заметной обеспокоенности спросил охотник. Олененок продолжал висеть на Джее, стараясь как можно меньше вдыхать остаточный запах огня и злого хищника. Конечно, Чоппер специально приучал себя не паниковать при определенных запахах (часто инстинкты травоядного только вредили), но вместе с только что пережитой болью и ужасом, это оказалось перебором. – Они... они ушли “всхлип” на раз... “шмыг” разведку, – пробубнил в серую куртку олененок. И тут неловко застывшее тело охотника буквально закаменело. – Ушли? – холодно спросил Джей. – Ум... – согласился Чоппер. – То есть, члены экипажа самовольно удалились в лес, оставив вас в опасной области совсем одного? – странно спокойно уточнил охотник. – М? Угу? – тихо пробубнил уставший доктор. На палубе повисла тяжелая, леденящая тишина. – Ясно, – наконец сказал Джей, отрывая от себя Чоппера – Идем. И вот тут олененок, наконец, немного пришел в себя. – Нет! Мы не можем! – запаниковал доктор – А если кто-нибудь придет, чтобы сжечь Мерри? – со слезами на глазах спросил Чоппер. Шаги Джея на секунду запнулись, после чего он продолжил размеренно идти дальше. – Нам нужно найти других членов экипажа, чтобы эвакуироваться из этой зоны, – спокойно сказал охотник – здешний... хозяин точно заметит поражение одного из своих жрецов. Я постарался вырубить его на как можно более долгое время, но молния... есть пределы, в которых я могу маскироваться, – устало пояснил снайпер. Чоппер непонимающе моргнул и снова посмотрел на странно пустую палубу. – А он... – осторожно спросил олененок. – Придушил его и вывихнул суставы рук и ног, – равнодушно сообщил снайпер, прыгая в сторону джунглей – После чего бросил на ближайшую скалу... даже если он проснется, то не сможет сказать, кто его ударил. Конечно, лучше его ликвидировать, но я не хочу злить здешнего “бога”. Этот человек все равно не скоро вернется в бой, – с оттенком явной ярости пояснил охотник. Чоппер облегченно выдохнул, после чего посмотрел назад и снова забеспокоился. – Но Мерри... остальные доверили ее мне, – жалобно сказал олененок. Джей запнулся и очень тяжело вздохнул. После чего аккуратно поставил маленького доктора на землю и присел на уровень его глаз. – Доктор Чоппер, – тихо, но очень серьезно сказал Джей – Я... знаю об отношении команд к их кораблям. Не понимаю, но знаю. Да, “Мерри” часть вашей команды и... эм... можно сказать член экипажа. Но она корабль, доктор Чоппер. И, мне жаль это говорить, но на Гранд Лайне корабли долго не живут. Особенно те, что созданы в других морях, – мудро поведал человек, разрушавший по две шлюпки в месяц – Вашему кораблю остался месяц, может два хода. Больше он уже не выдержит. И я не готов рисковать вашей жизнью ради продления этого краткого срока. Вы понимаете? – тихо спросил охотник. Чоппер недоверчиво посмотрел на закрытое шарфом лицо снайпера, после чего перевел взгляд на грустно лежащий на алтаре корабль. После чего медленно опустил глаза... его губы еле заметно задрожали. Джей терпеливо ждал. Наконец, олененок очень медленно кивнул, развернулся и тихо посеменил к джунглям. Ранее напряженные плечи снайпера еле заметно расслабились. Он едва слышно выдохнул, встал и повернулся к оставленному кораблю. В этот момент... ему показалось, что он заметил странную, полупрозрачную фигурку, стоящую на покосившейся палубе. Эта фигурка была одета в аккуратный плащ с капюшоном, полностью закрывающим ее лицо. Странный, расплывчатый призрак грустно улыбнулся и признательно кивнул, а потом тихо растворился в воздухе. Охотник стоял на кромке джунглей еще несколько долгих секунд, после чего стряхнул странную печаль (Теплая древесина, шум волн за бортом и шелест апельсиновых деревьев. Дорогой друг, дом, который он потерял так давно. Еще один друг, которого он так и не смог спасти), подхватил грустно семенящего олененка и двинулся по следу. По следу Ророноа Зоро. Этого человека нельзя было оставлять в одиночестве. Чем дольше он блуждал, тем страннее были места, в которых его находили.

***

Кошка Воровка Нами ненавидела эти джунгли. Нет, в данный момент она ненавидела все Небесные Острова в целом. Их странных жителей, бездонные реки, огромные растения, еще более огромных животных, ловушки, странные испытания, того ненормального, круглого жреца и его еще более странные техники (из-за которых Санджи и Луффи сильно пострадали. Нами в это время пряталась как никогда). Она ненавидела Джея. Ох, как она его ненавидела! Трус! Слабак! Предатель! Да Нами почти душу ему открыла! Помогала морально и все такое... позволяла ему каждое утро себя пытать! (на эту часть она злилась меньше всего. Тот круглый жрец ее так и не заметил). И как он ей отплатил? Ну, не считая огромной суммы белли... нет, как он им отплатил! Просто бросил их! Но сейчас, даже ярость на Джея начала отходить на второй план. Так как Луффи, Нами и Санджи наконец доплыли до странного алтаря, на котором лежала Мерри. Они доплыли и... на корабле никого не было. Нами знала, что ни Зоро, ни Чоппер не стали бы оставлять корабль совсем без защиты. А это означало, что с ними что-то случилось. Что-то очень и очень серьезное. – Итак... – сосредоточенно сказал Санджи – Куда они могли пойти? – Туда, – махнул в направлении джунглей Луффи. – Ну это понятно, – согласился кок – Но куда именно? – Туда, – снова повторил капитан. Санджи и Нами равнодушно от него отвернулись и начали планировать свои дальнейшие действия. – Может подождем здесь? – предположила Нами – Если они в порядке, то должны скоро вернуться. Луффи, бродящий на заднем плане, задумчиво схватил лиану и начал подпрыгивать. – Если бы они были в порядке, то не оставили бы корабль, – мрачно заключил кок – Нам нужно их найти. Капитан подпрыгнул в последний раз и изящно перенесся в область джунглей. Там он твердо встал на землю, после чего начал пристально осматривать лесной перегной. – Но мы не можем оставить Мерри в таком состоянии, – сосредоточенно пробормотала Нами – Кто-то должен остаться и охранять ее. Луффи задумчиво кивнул своим мыслям, после чего решительно направился вглубь джунглей, пристально высматривая что-то на земле. – Тогда вы останетесь с Луффи, а я пойду на поиски идиота мечника и Чоппера, – решительно сказал Санджи, после чего повернулся в сторону капитана. Которого там не было. Нами и Санджи непонимающе заморгали, после чего почти синхронно осмотрели палубу. Луффи там не оказалось. Очевидно, их беспокойный капитан просто взял и ушел в неизвестность, оставив часть команды в полном одиночестве. И теперь у них было уже четыре блуждающих по джунглям члена экипажа. – Да вы издеваетесь, – наконец прохрипела Нами. Санджи очень тяжело вздохнул и утомленно потер виски.

***

Ророноа Зоро решительно шел по белоснежной глади твердых облаков, по пути нарезая в фарш различных представителей местной живности. За несколько часов мужчина успел пройтись по каким-то скалам, отбиться от стаи огромных птиц, пройти мимо странного древнего города, пнуть какого-то мужика с идиотской прической и слабоумным поведением, что орал о каком-то боге и болотном Жреце (мужик проиграл, когда забыл как дышать. Зоро было стыдно марать об него меч, поэтому он просто ему врезал), после чего прошел мимо красивого золотого колокола и, в итоге, как-то оказался в облачной зоне. В этом лесу было много странных, необъяснимых мест... и Зоро уже устал искать в нем членов команды. Даже Чоппер и Мерри успели куда-то подеваться. Куда они умудрились уйти? И, главное, зачем забрали с собой лес? Мечник сурово насупился, после чего его глаза заметили какие-то строения вдалеке. Зоро удивленно моргнул и решительно двинулся к цивилизации. За долгие годы блужданий по миру, мечник выучил несколько очень эффективных правил выживания. В частности – если ты видишь признаки людей, иди к ним. Даже если это бандиты... у них возможно есть еда. Вот и сейчас – через несколько долгих минут, мужчина приблизился к какой-то деревне, состоящей из странных остроконечных палаток, деревянных колонн и высокой мужской статуи. Зоро задумчиво уставился на облачную деревню. Местные жители (красовавшиеся обычными для местных крыльями), одетые в различные юбки и туники, пораженно уставились на него. – Ты кто? – пораженно спросила одна из многочисленных крылатых женщин. В деревне вообще было слишком много женщин и почти не было мужчин. – Ророноа Зоро, – честно ответил бесхитростный мужчина. – Вторженец! – крикнула одна из женщин – Как ты нашел нашу землю?! Зоро удивленно на нее посмотрел, после чего оглядел местность. – Я шел к алтарю, – все так же честно ответил мужчина – Он должен быть где-то здесь, – полным стальной уверенности голосом заверил великий путешественник. Местные жители непонимающе на него уставились, но Зоро привычно проигнорировал эти взгляды. Люди часто так на него смотрели. Особенно, когда он выходил на прогулку. – Вы имеете ввиду жертвенный алтарь? – осторожно спросила маленькая девочка, на голове которой красовалась аккуратная круглая шапка – Тот, который в джунглях? – Да, – спокойно согласился Зоро. Все присутствующие непонимающе переглянулись, после чего снова уставились на привычного мечника. А потом женщины сгрудились в плотный клубок и начали шептаться. – Он лжет... – услышал Зоро своим очень хорошим слухом. – Конечно он лжет! Наша деревня веками скрывалась от скайпианцев, и он просто случайно на нее наткнулся? Это грязная ложь, – яростно прошептали в ответ. – Но почему он так нагло лжет? Алтарь находится в Высшем Дворе, в джунглях. Какой идиот вообще может так сильно заблудиться? – непонимающе прошептала еще одна женщина. Ророноа привычно проигнорировал эти шепотки и решил пока сесть. К этому времени, его ноги слегка гудели от легкой усталости, поэтому мужчина решил немного передохнуть. – Да плевать, почему... воины ушли на сражение! Мы беззащитны! – лихорадочно прошептала еще одна женщина – Что нам делать?!Я-то откуда знаю? – прошипела еще одна. Зоро глубоко вздохнул, устало закрыл глаза и подумал о возможности немного поспать. Он действительно очень долго шел и немного устал... но тут Ророноа ощутил, как кто-то робко дергает его за рукав майки. Мечник открыл глаза и уставился на ту самую маленькую девочку, что до этого спрашивала его об алтаре. – Ты идешь в джунгли? – сосредоточенно спросила девочка. Ророноа согласно хмыкнул, и рука девочки сжалась крепче. – Я... я покажу тебе, где алтарь, – решительно сказал маленький ребенок – я должна пойти туда... в Высший Двор. Зоро смотрел в эти решительные глаза несколько томительных долгих секунд. После чего выдохнул и медленно встал. – Нет, – кратко сказал мечник и решительно двинулся вдаль. – А? – удивленно спросила девочка, после чего рванула за ним – Но почему?! – Иди к своим родителям, – кратко приказал Ророноа, после чего ускорил шаги и вскоре скрылся из виду. Айса осталась потерянно стоять у входа в их, уже не такую скрытую, облачную деревню. Через некоторое время девочка крупно вздрогнула... еще один далекий голос пропал навсегда. Несколько часов назад их племя узнало о поражении одного из четырех Жрецов Бога. Тогда Вайпер решил атаковать Высший Двор, пока силы врага ослаблены. Сначала он хотел взять всего несколько сильнейших бойцов, но потом Айса ощутила поражение еще двоих Жрецов... и если поражение одного из них было кристально ясным (его победил только что ушедший мечник), то вот второй... исчезновение его голоса было каким-то... смазанным. Девочка никогда раньше такого не ощущала. Впрочем, неважно кто именно одолел Жрецов. Важен сам факт. Это было самое серьезное ослабление Верхнего Двора с момента его создания... шандийцы не могли такое пропустить. Все воины ушли на сражение, и теперь Айса постоянно слышала их гаснущие голоса. В джунглях происходила чудовищная битва между людьми Бога и ее народом. Она должна была попасть туда. С ее даром ощущать голоса... она могла помочь! И лучшим шансом девочки был этот странный мужчина, что одолел одного из Жрецов. У него был стальной, но благородный голос – Айса знала, что он не причинит ей вреда. Это был самый безопасный способ добраться до джунглей. Именно поэтому девочка решительно встряхнулась и побежала за мужчиной. Чтобы добраться до джунглей, нужно было провести мужчину до джунглей. А такими темпами, мечник никогда до них не дойдет. Кстати об этом... куда он вообще направляется?

***

Джей и Чоппер решительно шли по отчаянно петляющему следу Ророноа Зоро. Они уже преодолели скалы, облачные реки, останки какой-то древней деревни, рабочий лагерь усталых и крайне удивленных крылатых людей, а потом попетляли сквозь гнезда огромных птиц и в какой-то момент прошли мимо длинных ног, торчащих из каких-то вязких облаков. Это было увлекательное и весьма красочное путешествие, единственной проблемой которого было найти прерывистый след сапог мечника на скалистой почве (в тот момент их очень выручил тонкий нюх олененка). Хотя нет, это была не единственная проблема. Самой главной проблемой была куча народа, в данный момент отчаянно сражающегося между собой и варварски затаптывающего аккуратные следы заблудшего Ророноа Зоро. – За Шандору! – громогласно заорал какой-то мужик в юбке из листьев, проносясь мимо сосредоточенного Джея. – За Бога! Мееее! – крикнул в ответ странный скайпианец с козлиными рогами. За спиной Джея начали разноситься звуки безжалостной битвы. Снайпер машинально увернулся от пары режущих воздух снарядов, обошел обугленную дыру в земле и продолжил идти путаной дорогой Ророноа Зоро. – Эм... мистер Джей, – робко сказал зажатый под рукой Чоппер. К этому моменту обожженный бок олененка был аккуратно перевязан и щедро полит антисептиком. – М? – среагировал задумчивый снайпер, уворачиваясь от волны огня. – А почему вокруг все дерутся? – спросил один из катализаторов очередной волны боевых действий. Джей уверенно кивнул своим мыслям и двинулся по старательно затаптываемому следу мечника. – Полагаю мы стали свидетелями возобновления многовековой войны между воинами Шандоры, исконно живущими на этой земле, и скайпианцами, подчиняющимися местному Богу, – кратко пояснил политическую ситуацию снайпер – Обычно их столкновения не так масштабны. И почему Шандийцы решили напасть именно сейчас... как неудобно, – досадно поморщился второй катализатор боевых действий. Олененок проводил глазами израненного козлиного скайпианца и сочувствующе поморщился. Потрепанный воин Шандоры медленно встал и двинулся глубже в лес. – А может... мы поможем? – робко спросил Чоппер. – Кому? – удивленно спросил Джей. Тут олененок немного замялся. Молодой зверек не привык игнорировать раненных людей, но даже он понимал принцип войны. Чем-то война походила на сбивку двух самцов, только в более крупном масштабе и с большим количеством участников. Две стороны что-то хотят, и они не отступят, пока это не получат (или пока не сломают рога, пытаясь). Помогать обоим сразу было бессмысленно. – Ну... тем, кто хороший, – тихо пробормотал маленький доктор. На этих словах шаги снайпера замедлились, а на лице проступила крайняя задумчивость. – Это... на самом деле, очень непростой вопрос, – рассеяно заметил Джей, переступая через очередное тело – Судя по тому, что я успел подчерпнуть из рассказа Гуливера, главной проблемой Шандийцев и Скайпианцев является плодородная почва. Шандийцы коренной народ, исконно живший на этой земле, и у них варварски ее отобрали... поэтому они хотят землю вернуть, – логично заметил снайпер – Но вся эта история происходила 400 лет назад. Само же племя Шандийцев насчитывает всего двести с чем-то человек, и они претендуют на всю плодородную почву безо всяких уступок. Скайпианцев же несколько тысяч и им необходима почва для того, чтобы не умереть от голода. Нынешние Скайпианцы не виноваты, что их далекие предки выгнали Шандийцев с их земли... таким образом, мы приходим в тупик, – пожал плечами Джей. Чоппер грустно уставился на проносящуюся под ногами землю. Люди... они были такими сложными. – Короче говоря, доктор Чоппер... происходящее не наше дело, – равнодушно заключил Джей, видевший слишком много потонувших в войне островов – Мы не имеем права решать, на чьей стороне сражаться и чью сторону принимать. Предки этих людей начали эту войну и их потомкам решать, как ее прекратить, – спокойно сказал снайпер, пропуская бегущего мимо жреца. А потом резко остановился около крупной дыры в земле, ведущей в белую неизвестность. И судя по следам... Ророноа Зоро, по какой-то совершенно необъяснимой причине, решил сигануть вниз. – Действительно? – сухо спросил мечника Джей. К сожалению, в данный момент Зоро был слишком далеко, чтобы ему ответить. Но, благодаря невинной помощи одной маленькой девочки, он уверенно двигался в правильном направлении (в основном при помощи силы безжалостных и жестоких пинков). Джей тяжело вздохнул, примерился и мягко спрыгнул вниз.

~В это же время, на поглощенном внезапной войной острове~

Логически Робин знала, что ей пора поворачивать обратно к кораблю Мугивар. Она блуждала по джунглям уже несколько часов и маленький доктор Чоппер скорее всего уже начал паниковать. Но остановиться было почти невозможно... это место было настоящей сокровищницей истинной, древней истории! Здесь лежали сохранившиеся нетронутыми здания, каменные статуи, фрески и, самое ценное, плиты с письменами! Настоящие, написанные на древнем языке плиты! Нико Робин не видела столько исторических фрагментов за всю свою, полную сомнительных связей и путешествий, жизнь. Ее сердце бешено колотилось в груди, а тело наполнялось жаждой к жизни! Поэтому Робин продолжала углубляться все глубже и глубже в джунгли, трепетно читая драгоценные осколки истории. По пути безжалостно вырубая каких-то варваров, что бессмысленно сражались на древних исторических памятниках! Вандалы! Нет, Робин не могла уйти, пока не обезопасит эти бесценные кусочки древних времен.

~Тем временем, идущий по "варварскому" следу капитан Мугивар~

Луффи бодро шел по телам поверженных исторических вандалов. По пути парень несколько раз вырубал приходящих в себя людей и пару раз сражался с полностью пришедшими в себя воинами двух сторон. И это было весело! Капитан Мугивар ни минуты не пожалел, что пошел по аккуратным женским следам, а не начал преследовать Зоро. Во-первых, идти за Робин было гораздо занятнее. Вокруг становилось все больше красивых старых зданий, деревья становились все выше, а звери все крутее и громче. Во-вторых, судя по следам (похоже специально оставленным обычно осторожным Джеем) ушедший на секретную миссию охотник забрал Чоппера (это Луффи понял по второму набору следов) и пошел искать Зоро. И если кто и мог поймать отчаянно петлявшего мечника, после чего ударить его по упрямой башке и доставить домой, так это гордый канонир команды Мугивар (пока неофициальный, но Луффи уже чувствовал слабину). К тому же невежливо преследовать добычу другого охотника, а Джей был самым что ни на есть профессиональным охотником. Уж выросший в джунглях Луффи прекрасно это ощущал. Поэтому капитан Мугивар преследовал Робин, а Джей преследовал Зоро. Луффи даже ощущал легкий азарт – с одной стороны, Робин преследовать было проще, с другой же, Джей начал преследование раньше. Ну и Зоро мог заломить такую петлю, что вернулся бы к началу, что сокращало путь слежки... или мечник мог упасть обратно в Синее-Синее Море или на луну, и Джей уже никогда не победит в этой игре. С Зоро ни в чем нельзя быть уверенным. Поэтому погоня и была такой увлекательной! Да и вообще приключения! Цель тоже важна, но именно веселый и увлекательный путь к этой цели и был главной причиной для путешествия! Луффи солнечно улыбнулся, после чего наткнулся на странную, темную пещеру, скрывавшуюся в листве. Парень заинтересовано моргнул и оглянулся на путь из тел вандалов. После чего весело зашишикал и решительно прошел в интригующую пещеру. Цель важна, но веселый путь к цели куда важнее – именно это было жизненным девизом некоего Мугивары Луффи. Тем временем, заброшенные и всеми покинутые Кошка Воровка Нами и дамский угодник кок Санджи решительно перемещали потрепанную Мерри на воду (в процедуре участвовала сложная система рычагов, несколько лиан и пара интересных ракуш, “одолженных” у жителей Скайпии). Нами уверенно отказывалась разделять команду еще больше (и оставаться в опасной зоне совсем без охраны), поэтому пришлось срочно придумывать способ. К концу процедуры Санджи смертельно устал, но был горд собой как никогда. Нами же решительно вздохнула, примерилась к карте острова (добытой еще на древнем галеоне) и составила маршрут на кучу каких-то зданий изображенных на карте. Ибо, если Мугивары разошлись сами, то Зоро они никогда не найдут (так как у него просто нет пункта назначения), а Робин могла направиться только туда. И вот так, посредством огромного количества удивительных, частично связанных между собой причин все члены команды Мугивар стали целеустремленно (или, в случае Зоро, вынужденно) стекаться к древнему городу по имени Шандора. Их путь сопровождался пламенем войны (вызванной небрежной, можно сказать мимоходной победой над тремя Жрецами местного Божества) и безжалостным сражением воинов Шандоры и служителей Бога Энеля. Сам же Бог Энель находился в полном охренении от внезапной закрученности происходящего и настороженно пытался вычислить странный, неощутимый элемент, покалечивший одного из его Жрецов.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.