ID работы: 11687593

Сжигая боль до тла

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Новости.

20.08.2018 год.

CyberLife - это организация, которая метит в будущее, они экспериментируют над людьми. Так у них получилось вывести мутаген, который начал выявлять у людей сверхспособности. Их лаборатории находятся почти по всему миру, так однажды борцы за свободу, решают освободить людей, но несчастный случай и взрыв! По воздуху разлетелся мутаген и так, на свет появляются необычные люди, дефектные, те, чьи способности выходят за рамки "нормального".

05.03.2023 год.

По всему миру начались появляются люди, со способностями, самые разные, от простого покрытия шерсть до способностью управлять погодой, водой, электричеством. Из-за страха перед чем-то, столь сильным и опасным, правительство решает изловить, а тех кто сопротивляется убить. Много людей было убито, а еще больше погибло в сражении, других же поймали и поместили в клетки.

25.06.2027 год.

Всех людей со способностями, прозвали - дефектные. Так же появились новые законы, всех кто проявляет способности, нужно отправлять в CyberLife, сообщать о дефектных, если же вы укрываете их, то вас забирают в тюрьму. Много обычных людей пострадало, по ложным обвинениям.

11.01.2030 год.

Детройт.

Из-за решений правительства, появились массовые митинги и сопротивление как дефектных, так и обычных людей. Когда SWAT разгонял митинги, они начали применять силу и оружие, начали стрелять в толпу, после чего дефектные использовали свои силы. Многие погибли, пострадали, были изувечены, а всех дефектных перестреляли. CyberLife и правительство, обвинило во всем дефектных. После трагедии, по всему городу стали ловить "монстров". Всех отправляли в лаборатории для изучения, они хотели понять, как превратить их обратно в людей. Люди знали какие зверства сотворяет CyberLife, но они предпочитали не думать об этом, они хотели спокойно жить. Но были и те, кто сопротивлялся. Крупные группировки из дефектных - Табрис, Рамиэль и Иерихон. Они помогают сбежавшим из лабораторий, сопротивляются организации, отстаивают свои права, они просто хотят жить. Но никто даже толком не уверен существуют ли эти места. Может это просто хорошая сказка, для отчаявшихся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.