ID работы: 11687593

Сжигая боль до тла

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 - Кэра

Настройки текста
Кэра совсем недавно приехала в Детройт, она уехала из родного города забрав свою племянницу от брата наркомана. Денег у нее имелось немного, но она смогла снять приличную квартиру и к счастью, со временем она нашла хорошую работу. Так как, Кэра имела докторскую степень, ее приняли в Киберлайф. Достаточно простая работа, следить за состоянием объекта, хорошо платят и остается время на Алису. Сегодня у нее первый рабочий день, девушка собрала вещи, попрощалась с племянницей и села в машину. По дороге на работу, из окна она видела полуразрушенные здания, бездомных людей, агентов SWAT что преследовали предполагаемых "преступников". Подъехав к зданию лаборатории, она непроизвольно подняла голову, ведь оно было высоким 30-этажным. Въезд на территорию лаборатории происходил через пропускной пункт, Кэра быстро достала пропуск, показывая его охраннику. Мужчина согласно кивнул и поднял шлагбаум. Припарковав машину на парковке, она направилась к главному входу. Оттуда через лифт поднял ее на нужный этаж, там она встретил сотрудник лаборатории, он был приставлен к ней, чтобы помочь обустроиться на рабочем месте, показать дорогу к комнате наблюдения и расположение камеры - объекта. Когда девушка поняла что она должна следить за людьми, ей понадобилось несколько минут чтобы принять этот факт - "они монстры, которым мы помогаем вернуть прежний облик". Так вдох, выдох, успокойся - повторяла она себе - это все ради Алисы и нашего будущего. Собравшись с мыслями, она начала свою работу, записывала состояние объекта. Вернувшись домой она приготовила ужин и провела время с Алисой. Уложив ее, Кэра пошла в свою комнату, свалившись от усталости на кровать девушка никак не могла перестать думать о своей работе, то что они делают с теме людьми, их жестокое обращение, это кто еще монстр? - с такими мыслями и уснула. Ей приснилось прошлое, то время когда она жила в родном городе. По случайности, Кэра увидела как ее брат бьет свою дочь. Она быстро вбежала в дом и спросила что происходит, но мужчина лишь оттолкнул свою сестру и начал кричать. Голубоглазая девушка увидела его красные глаза и посмотрев на стол заметила наркотики? Нет, не может быть чтобы ее брат был наркоманом, но времени на обдумывания не было. Она быстро встала с пола и побежала за ним на второй этаж, забежав в комнату девушка хотела забрать Алису, но Тодд перегородил путь, она просила его отступить. Дождь, автобус, головная боль и тепло от маленькой руки девочки. Кэра напомнила, как они сбежали оттуда, но она не собиралась возвращаться. Из-за новых правил Алису отдали бы обратно ему, поэтому собрав свои вещи и деньги, они уехали прочь, от этого "монстра".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.