ID работы: 11687621

Невероятные Приключения Асториза и Лоли

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра 3. Оякодон?

Настройки текста
Обычный день. – Почему ты мне не доверяешь? – внезапно спросил Асториз. – А? – Лоли была, мягко говоря, удивлена. – Почему ты мне не доверяешь? – переспросил Асториз, – я что, такой плохой или страшный?.. – Да! – утвердительно ответила маленькая девочка, – А еще… Мама учила меня не доверять первым встречным незнакомцам! Особенно дядькам! – Мама? Оякодон – значит, пробормотал «дядька». – Ты оскорбляешь мою родословную? – спросила услышавшая бормотание Лоли. – Нет, просто предвкушаю, – быстро пояснил бормотавший. – Это плохо, – недолго думая сказала лолька, – Не пожалей потом. – Неугомонное дитя! – воскликнул Асториз, – И ты, и твоя мама и сёстры - станете моими женщинами! – Ну мы это посмотрим, – насмешливо упрекнул его Лоли, – Учитывая то что они уже скончались из-за своего возраста… – она внезапно помрачнела, – К сожалению, когда она уже были в старости технологию продления жизни еще всего лишь находилась в разработке... хнык… – всхлипнула маленькая девочка, – Мама... Сестры... Но тут Асториз внезапно исчез! Лоли удивилась. Но, еще раз, тут Асториз так же внезапно появился! К тому же, не один, а вместе с матерью и сестрами! Да, он отправился в прошлое и вернулся оттуда. Хоть и для Лоли прошло мгновение, для Асториза же прошли месяца, а то и года! – Лоли, ты плохая девочка. Я тебя так не воспитывала. Делай что говорит твой хозя...папа, – теплым голоском сказала только что появившаяся мать. Теплым, прямо как в детстве… Но… – Нет... нет... – Лоли попятилась назад. Она была шокирована! Шокирована в отрицательном свете! Она заревела, – Ты не настоящая Мама! – Это твоя мать. Прими свою судьбу, – сказал «папа». Теперь Асториз казался для Лоли как никогда жутким! «Он – настоящий демон из преисподней!» Такие мысли пронеслись в голове маленькой девочки. Секунду... А где Кэти. Вторая сестра? – Демон! Что ты сделал с Кэти? – угрожающе спросила Лоли – Я не причинял ей никакого вреда, – начал я все пояснять, – Она потерялась в другом измерении, в то время как я сражался с демоном-колдуном. Лоли, я начал эту битву по другим причинам. Многое изменилось. Мне и тебе нужно найти Кэти. Ты согласна работать со мной?.. *** Интересные находки Оякодон – Блюдо японской кухни, домбури с омлетом, в которое добавлено куриное мясо без кожи и костей и лук. Название блюда буквально означает «родитель и ребёнок»: под родителем подразумевается курица, а под ребёнком - яйцо; «дон» - сокращение от «домбури».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.