ID работы: 11687621

Невероятные Приключения Асториза и Лоли

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Первый Бой. Часть 2

Настройки текста
[Ангел жизни - доминирование над жизнью] – Хах, – Лоли лишь фыркнула, – Знаешь ли ты, что мой доминирующий инстинкт – уничтожение? [Божественность: Подчинение Божественных сущностей] – Пфф, – Асториз лишь фыркнул. [Ангел Крови - Доминирование Родословной] Лоли активировала свой козырь – Божественность. Но… она никакой погоды не сделала. Видимо, она набросилась на слишком крупную рыбешку… [Бездна: Защитная Хрустальная Сфера] [Технология Жизнеобеспечения: Поддержание Жизни] [Бездна: Пожирающая все сущность небытия] Бездна – ее другой козырь. Сущность небытия может уничтожить Аватар Небесного Дао Малого Мира за жалких пару минут. Даже самой Лоли приходится активировать Хрустальную Сферу чтобы защититься от нее. Асториза насторожила таинственная дымка неизвестного цвета. [Ангел Жизни - Благословение Жизни] Он решил активировать свое усиление-исцеление. [Молнии отключения] – Бесполезно! – воскликнула Лоли. Сущность Небытия действительно всепожирающа. Но, к ее сожалению, она пожирает объекты из магической энергии не так быстро, как ей хотелось бы… [Божественность: Божественное отражение] Ей пришлось активировать отражение. [Божественность: Неприкосновенность] [Бог-Машина: Божественная Ядерная бомба] Она бросила уникальную Бомбу Бог-Машины. Ядерным Бомбам из Земли 20-21 веков до нее… как до Луны. Мощности Божественной Ядерной Бомбы вполне достаточно чтобы уничтожить крупную планету, не говоря уже о энергетической волне и остаточной радиации. Асториз почувствовал неладное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.