ID работы: 1168769

Кто сказал, что любовь с первого взгляда невозможна?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Обычный школьный день. Вот звенит звонок. Наш класс заходит на историю. Как обычно скучно. Историк нам достался плохой. Все мы кричали и бегали по классу, а учитель пытался нас хоть как-то успокоить. Потом мы все начали орать "первый урок, а мы уже устали". Как мы любили эту фразу. Потом мальчики залезли на столы и начали танцевать. Наш класс был неуправляемым. Но всё же было скучно. Так мы проорали минут 20. У меня уже даже начало болеть горло. В класс зашли два одиннадцатиклассника. Все успокоились и сели на места. Это выглядело очень смешно. Мы не слушались учителя, но как только вошли одиннадцатиклассники мы притихли. Они пришли проверять форму. Я знала всех учеников старшей школы, так как там учился мой брат. Вдруг я увидела красивого парня. Он был одним из этих одиннадцатиклассников. Раньше я его не видела. Нет. Он явно новенький. У него были изумрудные глаза. О боже... его кудряшки. Когда он потряс ими я чуть чуть охнула. Этого почти никто не услышал. Но когда он улыбнулся, я чуть не упала со стула. У него была голливудская улыбка. А эти его милые ямочки на щеках. Так и хотелось тыкнуть в них. Этот парень просто идеальный парень. Я не отрывала от него взгляда. Я даже иногда начинала постанывать. Этого никто не слышал кроме... него. На его бейджике было написано "Гарри Стайлс 11А". Какое красивое имя. А фамилия... Когда они вошли в класс они мило поздоровались. Я услышала его хриплый голос. Он был божественный. -Ребята, встаньте, пожалуйста.- сказал Гарри. Все встали. Только я замечталась. Ну как не засмотреться на такого красивого парня? -Эй, сказали встать.- повторил эту фразу учитель. Все засмеялись. Я застеснялась и покраснела. Вообще я не была стеснительной, но при виде того парня я не могла себя контролировать. Гарри тоже засмеялся. Мне стало ещё хуже. Не успела познакомиться с новым парнем, а он уже смеётся надо мной. Но он видимо всё-таки заметил, что я засмотрелась именно на него. -Спасибо, можете садиться.- сказал другой парень. Мне было хуже некуда. Все сели. Парни подошли к учителю и начали что то активно обсуждать. Наш историк оказался классным руководителем 11 А класса. Все продолжили орать и носиться по комнате. Мне уже не хотелось ничего делать. Я просто сидела за своей партой и не могла оторвать взгляда от красавчика. В один момент Гарри повернулся и посмотрел на меня. Я отвернулась, но уголком глаза успела заметила, что он улыбнулся. Когда он отвернулся я продолжила смотреть на него. Вдруг ко мне подбежала подруга. Маша. -Эй! Не грусти. Ты что обиделась, что все смеялись? Мы же по дружески. Пойдём играть. Мы набираем игроков. Сейчас будут догонялки по классу.- сказала она. Учитель уже не обращал внимание ни на что. Мне кажется, что он думал, когда закончится урок. И всё. Я согласилась, ведь обожала бегать между партами. И хотелось хоть как то перестать думать об этой голливудской звезде. Вот началась игра. Мы начали бегать по классу. У меня упала серёжка. Я начала её поднимать. Я стояла боком к Гарри, почти в конце класса, но смогла увидеть кое что. Он пялился на мой зад. Я была в сарафане. Он был достаточно коротким. О боже. Это невыносимо. Я быстро схватила серьгу, вставила её в ухо и продолжила играть. Ну вот звенит звонок. Наконец то я смогу уйти от сюда. Я собрала учебники в сумку и хотела вылететь из класса. Как вдруг передо мной опять появилась Маша. Я почти врезалась в неё. Мой побег не удался. А парни всё стояли и говорили с учителем. Что же они там могли обсуждать. Хорошо что хоть они стояли лицом к доске, а не к нам. Тогда бы я просто стояла на месте и не смогла бы ничего сделать. -Ты чего делаешь?- спросила я подругу. -Ничего. Просто решила приостановить тебя. Куда так спешишь?- ответила вопросом на вопрос Машка. -Я... я не куда. -Я вижу ты втюрилась в этого парня из 11 класса. Хочешь я поговорю с ним? А он красивый. Мне кажется ты ему тоже понравилась. -Нет, не надо. Пожалуйста. Мне будет ещё хуже. -Ладно. Подожди меня тут хорошо? Только портфель соберу. -Угу. Эта минута, в которую подруга собирала рюкзак, показалась мне вечностью. И вот наконец Маша приближается ко мне. Но она меняет направление и подходит к кудрявому парню. Она что то начинает ему рассказывать. Она даже не стесняется. Маша может всё. Даже начать танцевать перед всеми в школе. И ни капельки не застесняется. Вдруг показывает на меня. Я вжимаюсь в стену. Парень только улыбается. Потом они вдвоём сильно засмеялись. Я даже не могла подумать, о чём говорит с ним Маша. Наконец она подходит ко мне. Я хватаю её за руку и мы выбегаем из класса. -Что ты ему наговорила?- спросило почти крича я Машу. -Ничего. Просто рассказала про тебя и сказала что ты влюбилась в него.- ответила она мне спокойно. -Что ты наделала? Зачем? Я же просила. Не надо. -Я ничего такого ему не сказала. Не парься. Ладно. Уже слов не вернуть. Что поделаешь? На подругу я злиться долго не могла. Она меня всегда поддерживает и помогает мне во всём. Она очень понимающая. Всё таки она такая одна. Я её очень люблю. Нет, не в смысле любви. Она просто мой самый верный друг. Ну подошла и подошла. Не думаю, что она могла мне навредить. Хотя если бы можно было перемотать время назад... я бы не отказалась заткнуть ей рот и не дать сказать эти слова. Мы направились к кабинету биологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.