ID работы: 1168769

Кто сказал, что любовь с первого взгляда невозможна?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мучительное продолжение дня.

Настройки текста
Вот я уже вижу кабинет биологии. Это хорошо. Но до звонка ещё далеко. Вдруг, сквозь толпу учеников бежавших к своим кабинетам, я разглядела знакомый силуэт, двигающийся ко мне. Нет это был не Гарри. Это был Артём. Мой брат. Я чуть не закричала это на всё школу. Я была рада, потому что с ним всегда можно поговорить обо всём. Даже о чём-то пошлом. Я заулыбалась. Но не тут то было. Рядом появилась ещё одна, тоже очень знакомая фигура. Он нет. Только не это. На этот раз это уже был Гарри. Они определённо двигались ко мне. Я поняла, что у них сейчас английский. Это ужасно. Эти кабинеты находятся друг напротив друга. Потом я заметила, как они начали о чём то разговаривать. Неожиданно кудряш указал на меня. Я попыталась уйти, убежать, в конце концов спрятаться во всей этой толпе. Но к сожалению не успела. Ко мне подошли два парня. Артём схватил меня за плечо и повернул к себе. -Привет шкет!- как обычно, в своём духе сказал он. Гарри улыбнулся. -Привет! И я не шкет!- наш разговор всегда так начинается. А я постоянно отвечаю, что я не шкет. Это как бы уже стало ритуалом. -Шкет шкет.- продолжил брат.- Как дела у тебя? Как оценки? -Всё хорошо. Как ты?- спросила я. Мне вроде даже стало легче. Я уже не стеснялась. На меня так действует мой братик. Как же я люблю его. Я вела себя более раскрепощённо. -Тоже всё норм. -Ты получил двойку, да? -Ну да, а как ты угадала? -Я не угадывала. Я просто уже знаю твою выражение лица, когда ты получаешь двойку. Ааххахах. -Эй, шкет, не смейся надо мной. -Не буду, не буду.- ответила, уже почти без смеха, я брату. Гарри всё время наблюдал за нами. По его выражению лица, было не трудно понять, что он хотел бы иметь младшую сестру. Ему очень понравилось, как мы общались. -О да. Забыл познакомить. Это Гарри. Он новенький. Он тоже очень хороший.- начал представлять Артём парня. -Не стоило.- отреагировал Стайлс. -Стоило. Это Настя. Моя сестра знает всех моих одноклассников. И тебя она тоже должна знать. Вы с ней подружитесь. Она клёвая. Её все обожают. Она уже ночевала у всех моих одноклассников и не один раз. Она весёлая.- продолжал рассказывать обо мне брат. -О братик, как же я люблю тебя, особенно когда ты так говоришь обо мне.- я обняла его крепко крепко. Я почти перестала замечать Гарри. -Ещё твоя сестрёнка очень милая.- вступил кудряш и я снова вернулась в реальный мир. Я застеснялась. -Откуда ты знаешь?- удивлённо спросил мой братец. Он даже не знал, что творилось на истории. Он даже не знал, что у меня была история. Ну и ладно. -Я проверял форму и зашёл в их класс.- ответил парень. -Ну как там? Они хорошо себя вели?- спросил брат.- Мама не любит, когда на уроке кто то орёт или хуже того бегает по классу. Я опустила голову. Я знала, что Гарри всё расскажет Артёму, а он маме. И мне влетит от неё. Но всё оказалось на оборот. -Они просто самый тихий класс в мире. Её класс так внимательно слушал учителя.- неожиданно для меня ответил Стайлс. Он меня не сдал. Почему? -Молодец.- похвалил меня брат. Но сейчас я стала стесняться кудряша ещё больше. Это самый худший день в моей жизни. Я так больше не могу. Жду звонка. -Я знаю.- вдруг вылетают слова из моего рта. Зачем я это сказала. Ну и ладно. -Бе-бе-бе. Ладно, через минуту звонок. Иди на урок.- улыбнулся брат.- и, да, не сдавай меня маме хорошо? -Замётано.- ответила я, не подавая виду, что стесняюсь. Я побежала к классу. Наконец, мои мучения кончатся. Я знала примерное расписание брата, поэтому знала, что у нас больше таких совпадений не будет. Прозвенел звонок. Все забежали в класс. На биологии мы сидим тихо. У нас злая учительница. На уроке в классе как обычно была тишина. Все боялись издавать хоть какие-нибудь звуки. Все молчат. Учительница что-то рассказывала, но я не слушала. Я весь урок напролёт рисовала. Рисовала... Гарри. Точнее, его портрет. Я рисовала довольно неплохо. Получилось похоже. В конце урока, я не торопилась выходить из класса. Я знала, что старшеклассники задерживаются в кабинетах постоянно и был очень велик шанс столкнуться с новичком. Вдруг, опять же подруга, выхватила листок с рисунком у меня из руки и побежала с ним на выход. Я побежала за ней. Выйдя из класса подруги уже не было. Я только видела группу из 5 парней, в которой были Гарри и Артём. Я постаралась пройти мимо но мне не удалось. В итоге все меня похвалили. Рисунок, Гарри забрал себе. Я опять в отчяние. Но на подругу не злюсь. Мне понравилось, как меня хвалили. Если бы только не было новенького, то было бы всё просто супер. Я начала медленно спускаться с четвёртого этажа на второй. Там должен был быть немецкий. Спустившись, я заметила, что парня нет и очень обрадовалась. Потом все уроки проходили быстро. Иногда я даже слушала учителей. Мне было интересно. Оставался последний урок. Физ-ра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.