ID работы: 1168769

Кто сказал, что любовь с первого взгляда невозможна?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни дня без него.

Настройки текста
Вот мы подошли к кабинету истории. Ничего особенного. На перемене мы носились и раздражали учителей. Как обычно звонок прозвенел во время. Он был всегда одинаковый. Очень сильно приелся. Некоторые даже затыкали уши, потому что больше не могли его слышать. Все зашли в класс. Тоже с криком. А как ещё? Я тоже кричала вместе со всеми. Да. История это что то. Мы кинули свои портфели на парты и даже не стали доставать учебники. Стёпа включил музыку. Все начали танцевать. У нас была своеобразная дискотека. В школе отключили свет. На улице было не очень светло. Мы закрыли окна шторами. В комнате стало совсем темно. Клёво. Но вот учитель не выдержал и пошёл к директору. Нам пришлось выключит музыку. Эх... Все расселись по партам. Учитель и директор пришли минут через 5. Мы успели приготовиться и немного отдышаться. Директор немного постояла в классе и ушла. Мы опять начали орать и устроили догонялки.Немного поиграв, мне надоело. Я села за парту. Я вдруг вспомнила про записку. Достала её из сумки. П еречитала её раз десять. Думая, что мне делать. Хоть бы он снова не пришёл ещё зачем нибудь. Мне уже казалось, что Гарри специально заходил ко мне на уроки. Что ему надо? Не знаю. Я достала свой альбом с рисунками. Рисовала довольно хорошо. У меня было много рисунков. Все они были на разные темы. Если одноклассники видели себя у меня в альбоме, то они уже не удивлялись. Я могла зарисовать и их. Даже то как мы бегаем по классу. У меня были картинки даже друзей Артёма. Мне нравилось рисовать. Мне казалось это интересным. Я начала рисовать Хаззу. Как помнила. Хотя, что мне его помнить. Мы виделись с ним пару уроков назад. Моим плюсом было то, что я рисую хорошо и быстро. Начала с очертаний его лица. Плавно перешла к его глазам. Нос... Губы. Дошла до его кудряшек. Мне казалось эта часть будет самой трудной. Но их я нарисовала с лёгкостью. В конце я немного подкрасила рисунок простым карандашом. Парень получился идеален. Его было не отличить от настоящего. На всё про всё ушло от силы минут 20. А то и меньше. Ко мне как всегда подсела подруга. Ну куда же без неё. -Вау! Как красиво!- сказала она посмотрев в альбом. -Спасибски.- немного грустно ответила я. -Ну и что? Опять думаешь про этого придурка? Забудь уже. -Он не придурок. -Понятно. Теперь он самый лучший на земле. Так если он самый клёвый и всё хорошо, перестань думать о нём и рисовать его. Пошли. До конца урока осталось совсем чуть чуть. Мы ещё не до взбесили историка!- улыбнулась подруга. -Хорошо.- засмеялась я.- Надо закончить дело. Он ещё совсем спокойный. Ахахах. Подруга подняла меня с места. Мы пошли веселиться. Но через 10 минут прозвенел звонок. -Бегом из класса!- крикнул Максим. Все сломя голову понеслись в столовую. И я тоже. Мой живот сильно урчал. Я хотела есть. Опять думаю о Стайлсе. Надеюсь, что он хорошо позавтракал дома и ещё не захотел есть. Надежды разрушились. Если можно так сказать. Зайдя в столовку, я заметила парня. Он стоял в очереди в буфет. Блин... Я попыталась пройти так,чтобы он меня не заметил. Я зашла в столовую со своим классом. Сразу послышался сильный... очень сильный крик. Столовая не удивилась. Обернулось только человек 10. Наверное новенькие. Один из них был Гарри. Мы встретились с ним взглядом. Что он со мной делает? Я просто не могла оторваться от него. Он потряс свои кудри. На секунду мне показалось, что я просто переместилась в другой мир. И тут же вернулась. Парень лишь виновато улыбнулся. По нему было видно, что его улыбка была совсем не настоящая. Он не хотел улыбаться. К нему подбежали друзья. Он тут же отвернулся от меня. Я не успела ему ответить. Друзья потащили его куда то. Он ушёл из столовой. Я вроде обрадовалась, а вроде и нет. Я поняла, что то, что он писал... это... это всё по настоящему. Хотя... не нужно верить лишь его скромной улыбке. На которую я готова любоваться целый день. -Пойдём!- отвлекла меня от моих мыслей подруга. Я пошла к еде, которая уже стояла на столе. Поев, мы вышли из столовки и пошли на физ-ру. На этот раз урок был на улице. Я ни на шаг не ходила от своей подруги. Как и она от меня. Физкультура прошла хорошо. Почти весь урок мы играли. То в баскетбол. То в захват флага. В принципе было весело. Оставшиеся два урока, тоже были ничего. Только какими то очень долгими. Ну конечно. Когда все классы выходили... выбегали из школы, казалось, что она сейчас упадёт. Все так торопились. Это было что то. Чуть не выломали дверь на входе. Она такая узкая. Я выбежала на улицу одна из первых. С подругой конечно же. Встретила наконец брата. За весь день видела его только утром. Спящим. И всё. Мы с Артёмом пошли домой в двоём. Я сказала Маше, что когда рядом мой братишка, мне хорошо. Пока мы шли до дома, мы болтали про школу. Вот мы и дома. Днём мы ничего не делали. Просто смотрели телевизор. Вечер тоже был обычным. 5 серий сверхъестественного... и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.