Снова встреча.
9 сентября 2013 г. в 14:05
Утро. Оно совершенно не отличалось от других. Шёл дождь, было холодно. Если не смотреть на дома на против, было похоже на пасмурный Лондон. Проснулась я рано. В 6:30. Зачем? Но я решила пойти в школа, потому что знала, что в школе уже сидит моя подруга на диване на первом этаже.
Её родители далеко работают. Рано выходят из дома. И в школу ей приходится ехать рано. Я встала. Позавтракала. Неохотно собрала свой портфель. Сегодня я уже точно решила пойти в школу. Брат ещё спал. Я не стала его ждать. Просто вышла из квартиры и закрыла дверь. Отправила смс Артёму, чтобы он знал где я и не волновался. Придя в школу, я увидела свою подругу. Мы были одни. Болтали всё время, до начала урока. Только она знала всё ситуацию. Но нам было весело. Наш разговор немного развеял тоску.
Начался урок математики. Я начала немного забывать... хотя кому я вру. Это не забыть. Но урок меня хоть как то отвлекал. Я сидела на последней парте. Конечно же с подругой. Она всё делала за меня. Я только списывала у неё с тетради. Сама просто сидела в твитере и писала обо всём на свете. Я немного удивилась. В твитере была почти вся школа. Все друг другу отвечали. Я совсем отвлеклась, даже на момент забыла про Гарри.
В класс постучали. Кто же это? Конечно же это был мистер Стайлс. На этот раз он был один. Как же уже достали с проверкой школьной формы. Каждый класс дежурит по 2 недели. И каждый день кто нибудь должен проверять форму. Почему Гарри? Я схватила руку подруги. Она крепко сжала её. Я опять встретилась с этими изумрудными глаза, в которых тут же утонула. Эти кудри. Хоть один день я могу не видеть этого наглого красавца?
-Встаньте, пожалуйста.- попросил парень.
Мы встали не расцепляя руки. Маша, потянула меня за собой. Я опять замечталась. Но всё таки встала с места. Гарри пошёл по классу. Когда он подошёл к нашей парте, я не много отшатнулась от него. Он отошёл. На столе появилась записка. После того, как Гарри записал имена нескольких человек, он вышел из класса. Все сели.
Я вздохнула с облегчением. Хотя бы он не будет стоять здесь весь урок. Я решила не читать сейчас записку. Прочту на перемене. Урок уже подходил к концу. Вот и звонок. Все просто выбежали из класса. Мы же с подругой не торопились. Точнее я торопилась, а она ждала меня. Мы спокойно вышли из класса. Пошли на 3 этаж. На английский. Придя туда, Мы уселись на диван. Я наконец развернула записку.
"Привет. Пожалуйста не рви эту записку. Просто прочти до конца.
Я просто хочу попросить извинения. Я был так не прав. Я был полным идиотом. Придурком. Дебилом. Когда я вижу красивых девушек, я просто не могу устоять. Ты показалась мне такой милой, красивой, скромной. Ты постоянно смотрела на меня. Пока я был в классе. Я думал ты будешь не против. Ошибся. Сильно ошибся. Надеюсь, что ты всё ещё не выкинула эту записку. Я мог бы тебе всё это сказать, но думал, что ты убежишь. Или просто напугаешься и заплачешь. Ведь ты ещё такая малышка. Просто ты ещё слишком мала для такого. Я подумал об этом уже после сделанного. Я всегда сначала делаю потом думаю. Сейчас очень жалею об этом. Правда жалею. Но сделанного не вернуть. Ты меня ненавидишь. Я не знаю, что тебе ещё сказать. И как объяснить, что не специально. Надеюсь ты меня когда нибудь простишь..."
Я дочитала записку.
-Можно?- спросила подруга и посмотрела сначала на меня потом на записку.
-Да... Конечно.
Маша взяла клочок бумаги в руку. Когда она прочитала это, она отдала листок мне. На её лице было заметно лёгкое удивление.
-Ну, что?- спросила она.
-Что?
-Как что? Ты простишь его?
-Я... я не знаю.
-Как не знаешь? Я бы простила.
-Я просто не уверена.
-В чём?
-В том. Я не уверена, что он писал эту записку от всего сердца. Если это вообще он писал. Может это писал его друг. Я не уверена, что он сожалеет об этом. Совсем не сожалеет. Эта записка... так. Просто слова, написанные на бумаге. Для него они ничего не значат. Он думает, написал и всё. Можно забыть. Но нет. Я просто не верю.
-Я запуталась совсем. Тогда я не знаю, что делать. Совсем.
-Вот и я не знаю.
Я перечитала записку ещё раз. Прозвенел звонок. Все зашли в класс.
На английском, я конечно же просто не могла соображать. Особенно после такой записки. Урок длился просто вечность. Интересно, мне, как обычно не было. Эх... Я просто сидела и пыталась записывать всё, что говорит учитель. И опять звонок. На этот раз я уже быстро вышла из класса и пошла на... историю. Я надеялась, что там я смогу развеселиться. Опять устроим гонки.