ID работы: 1168769

Кто сказал, что любовь с первого взгляда невозможна?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто школа.

Настройки текста
Вот утро. Пора в вставать. Школа. Так не хотелось идти. Я не выспалась из за этого Стайлса, который не даёт мне покоя даже ночью. Была сильная усталость и сонливость. Но в школу я пойду. Сегодня контрольная по биологии. Я встала с постели. Сразу же пошла умылась прохладной водой. Потом позавтракала. А точнее выпила огромную чашку кофе. Вернулась к себе в комнату. Подошла к зеркалу. Всего одна ночь без нормального сна, а под глазами уже появились синяки. Блин. Я оделась, собрала портфель, расчесалась и снова повернулась к зеркалу. Достала косметичку. Вынула оттуда тональник и пудру. Попыталась замазать свои ужасные круги под глазами. В каком то смысле, у меня это получилось. Убрав всё, пошла одевать куртку и свои ботильоны. Наконец проснулся брат. Он вышел в коридор. Ко мне. -Добро утро.- сказал он. -Доброе. -Ты куда? -Как куда? Артём, уже 8:10. В школу. -Правда? Ну ладно. Опоздаю на первый урок. А ты иди, если уже собралась.- брат улыбнулся. Он пошёл на кухню, в поисках еды. -До школы.- крикнула ему я, выходя из квартиры. -Давай, пока!- ответил он. Я вышла из дома. Направилась к школе. Шла я медленно. Почти ничего не различая вокруг. Глаза слипались. Дойдя до школы, я включила музыку и слушала её через наушники, чтобы не слышать крики подростков. Зайдя внутрь, пошла в раздевалку. Сняла куртку и переодела обувь. Подруга уже была рядом. Как она только успевает? Кажется, что она просто следит за мной. Будто на мне маячок. -Привет привет!- начала она.- Как дела? Как настроение? -Привет.- ответила я не так бодро, как она.- Всё отлично. Как ты сама? -Тоже хорошо. Что ты такая сонная. Мне кажется, ты сейчас прямо тут и уснёшь. -Не выспалась... Стайлс. -Хватит уже! Всё забыли! Нету его и всё! -Ладно. Пойдём. Скоро звонок. Мы отправились с подругой на химию. В середине урока пришли проверять форму. Это был уже не Гарри. Какие то мальчики из 10 "Б". подумала, что это хорошо, но всё же мне хотелось увидеть Хаззу. Прозвенел звонок. Все вышли из класса. Направились на следующий урок. Я встретила брата. -Эй, привет!- сказала я. -О. Привет шкет. -Я не шкет. -Шкет, шкет. Как дела у тебя? -Всё просто отлично. Как ты? -Тоже всё супер. Сколько у вас сегодня уроков? -Семь. -Клёво. У нас тоже. Тебе не придётся меня ждать. -Да. Это хорошо. -Ладно давай иди на урок. -Ты тоже. Мы пошли на уроки. Русский пролетел незаметно. Была интересная тема. Но в тетрадь,я всё равно половину не записала. Было лениво и сонно. Ну и пусть, главное, что не грустно и скучно. И опять этот звук. Наш класс пошёл на математику. Тоже необычного ничего не было. Просто шёл урок. Он тянулся медленно и нудно. Не люблю я математику. Никто в класс не заходил. Тема была трудная, но я всё равно что то поняла, через свой сонный организм. Вот впереди столовая. Еда. Наконец. Мне захотелось покушать. Я купила мини-пиццу и маленький сок. Довольно хорошо поела. Гарри в столовой не было. Этому я сильно удивилась. Он всегда приходил есть. Ну ничего. Может просто не хочет. Школьный день прошёл нормально. Химия, русский, математика, изо... Вот наконец пора домой. Я очень рада. Школа прощай. Привет постелька и сон. Брат сказал, что погуляет с друзьями. Потом придёт домой. Я гулять не захотела. Я выбежала на улицу и быстро зашагала домой. Крапал дождик. Как же я от него устала. Ночью-дождь. Днём-дождь. Что поделаешь. Природа. Я немного ускорила, свой итак быстрый шаг. Хочу домой. Только об этом я сейчас могла думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.