ID работы: 1168769

Кто сказал, что любовь с первого взгляда невозможна?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Вот я стою около своего подъезда. Достала ключи из своего портфеля. Я открыла дверь в подъезд. Положила обратно ключи в сумку и зашла. Дверь со скрипом начала закрываться, но вдруг кто то остановил её. Он схватил меня за плечи и повернул к себе. Я сильно напугалась и попыталась вырваться из рук. Но не удалось. Парень схватил одной рукой меня, а другой поднял мою голову так, чтобы я смотрела ему в глаза. Я увидела Гарри. Он посмотрел в мои глаза. Я попыталась выбраться ещё раз. Но поняла, что это не возможно. Гарри пытался мне что то сказать. Я его не слушала. Я просто вертела головой в разные стороны и что то говорила себе под нос. -Хватит!- вдруг крикнул Хазза. Я остановилась и посмотрела на него. -Пустишь меня домой?- спросил он. Я опять начала вырываться. -Тихо! Остановись! Что ты делаешь? Не бойся. Я не сделаю тебе плохо.- сказал парень и прижал меня ещё сильнее. Мне пришлось пустить его. А что делать? Стоять тут всё время и пытаться вырваться из его сильных рук? Я попыталась потянутся к портфелю. Он немного ослабил хватку. Достав ключи, я пошла к двери. Я жила на первом этаже. Подниматься ни куда не пришлось. Я открыла дверь, сняла свою куртку, ботильоны, пошла к себе в комнату. Едва успела закрыться, так как Стайлс снял свои ботинки и рванул за мной. Я не торопясь переоделась в домашнее платье убрала свои вещи. Позвонила брату, сказала, что уже дома. И наконец вышла, потому что меня начал раздражать стук в дверь. Там стоял Гарри всё ещё в куртке. Я делала вид, что как бы его нет. Пошла помыла руки. В это время парень снял свою куртку. Выйдя из ванной, я уселась на диван. Прижала к себе колени и обняла их руками. Хазза подсел ко мне. -Настя... прости меня.- начал Гарри. Я не придала этому значения. -Ты меня слышишь?- он прикоснулся ко мне. Я вздрогнула. Гарри убрал руку. -Ты... ты боишься меня? Не надо. Я не сделаю ничего плохого. Правда. Извини меня. Я придурок.- продолжал парень. Он говорил это наверное минут 20.- Ты простишь меня?- наконец закончил он. Я посмотрела на него и встала с дивана. Парень схватил меня за руку. -Отпусти...- тихо прошептала я. Это были мои первые слова, за то время, что я с Гарри. Он, с неохотой отпустил меня. Я пошла в себе в комнату. Из ящика стола достала альбом. Немного подумав, стоит ли показывать ту страницу Гарри или нет, я всё таки решила показать. Я открыла листок с моим, как бы, письмом для Гарри. Вернулась на диван. Я протянула руку с альбомом к Стайлсу. Он взял его и тут же начал читать. Я снова села в своё обычное положение. Так, в тишине мы просидели не больше 5 минут. Мне кажется, что Гарри перечитал эту страницу раза 3. Затем он посмотрел на меня. Его глаза были мокрые. Но он не плакал. -Ты... ты правда меня прощаешь?- спросил осторожно парень. Я лишь кивнула головой. -Не бойся. Хорошо?- сказал Хазза. Он крепко обнял меня. Я опять немного вздрогнула. Но на этот раз парень не отпустил меня. Лишь прижал ещё сильнее. Он обнимал меня долго. Мне почему то казалось, что он больше не сделает ничего плохого. Я чувствовала себя защищённой в его объятиях. Мне было так хорошо. Но вот он отпустил меня. Я снова схватила его. Почувствовала его удивление. Но вскоре он ответил мне. -Гарри...- сказала я. -Чего?- нежно спросил он, боясь напугать меня. -Ты правда больше не сделаешь ничего плохого? -Конечно! Не волнуйся. Ничего. Ничего плохого. -Хорошо. В дверь позвонили. Это был мой брат. Я открыла её. Он вошёл. Рядом со мной стоял Гарри. Артём немного удивился. -Привет сестра!- начал брат. -Привет. -А что тут делает Гарри?- спросил он. я немного замешкалась. -Я пришёл к тебе. Тебя тут не оказалось. Я уже хотел уходить.- сказал Хазза. -Понятно. -Пойдём в кафе?- спросила я. Мне совершенно не хотелось сидеть дома. -Я только пришёл. Может дома посидим?- начал брат. -Ну Артёмка... -Ладно ладно. Мы оделись и вышли. Пошли в ближайшее кафе. Посидели там немного. Потом пошли прогулялись по парку. Мы с Артёмом вернулись домой. Гарри поехал к себе. Мы вернулись уже вечером. Сразу легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.