ID работы: 1168769

Кто сказал, что любовь с первого взгляда невозможна?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Удачная" прогулка

Настройки текста
Уже утро. Оно ничем не отличается от других. Встаю, бужу брата, идём вместе завтракать, собираем портфели, одеваемся и идём в школу. Мы вышли из квартиры и направились в здание школы. Всю дорогу мы молчали. Ну то есть я молчала. Может быть брат что-то и говорил, но это всё пролетало мимо ушей. Моя голова была забита совсем другими мыслями. Я думала лишь об этом чёртовом парне. Да, именно о том, которого только вчера я ненавидела. Он не мог вылететь из моей головы. Просто сейчас мне казалось, что вчера я напрасно расстроилась их-за каких то слов, написанных в соц. сети. Он прав. Это только слова, одно предложение. Я тоже могу написать что угодно. Но теперь уже, наверное, поздно что-то менять. Но так хочется, ведь... мне нравится этот парень. Может тут даже кое-что большее, чем просто "нравится". Может тут подойдёт слово люблю? Да именно оно. Но как? То есть... как я могу любить человека, которого знаю от силы неделю. И при чём я даже не знаю, что именно мне нравится в нём. Хотя нет, знаю. Прошла всего неделя, но я уже успела немного изучить этого парня. Например когда кудряш нервничает, он начинает закусывать нижнюю губу и теребить свои пальцы. А когда Гарри весёлый, он улыбается самой очаровательной и искренней улыбкой в мире. А ещё на его алых щёках появляются наимилейшие ямочки. Он превращается в ангелочка. Когда Хазза грустит... я не знаю, что он делает. Ведь этого ни разу не происходило за всё время. Это просто человек-солнце. И всё это мне в нём нравится. Хочется надеется, что всё возможно исправить. Ведь у нас с ним всё будет хорош, так? Я стою около кабинета музыки и продолжаю думать о нём. Парень, может уже отстанешь от меня? Нет, стоп, не надо. Я хочу чтобы ты хоть где-то остался у меня. Если уж тебе не быть рядом, то хотя бы будь в моей голове. Кстати где Гарри? Я видела его только сегодня утром, когда заходила в школу. Парень быстро переоделся и испарился в толпе учеников. Это немного... странно. Сейчас уже пятый урок, а его всё ещё нет. Обычно он уже торчал около меня после второго урока, но сейчас всё по другому. Ладно, ведь день ещё не кончился. Может он просто... я не знаю, что просто. ~ • ~ Шум, ор, бег по лестнице, что это значит? А это значит, что у 9 "А" закончились уроки и школа скоро будет разрушена. Вот я уже со своими одноклассниками стою на улице, в школьном дворе. -Чуваки, кто куда собирается?- типикал Стёпа. -Домой, к интернету.- почти хором ответили мы. -Может погуляем по городу?- Катя обожала прогулки. -А почему нет. Только портфели положим.- ответил... Андрей по моему, а может и Саша. Мы направились ко мне в квартиру. Все знали, что я живу ближе чем остальные, поэтому сразу шли ко мне и закидывали свои вещи в мою комнату. Ну а теперь можно и ехать в центр города. ~ • ~ Мы гуляли по Москве наслаждаясь свежим воздухом. Ну это я так, образно сказала. На самом деле наш ржач был слышен на весь центр, а ещё все думали, что мы чего-то накурились. Кто-то даже подошёл и спросил, всё ли с нами нормально. Мы обычно всегда вызываем такую реакцию у прохожих, особенно когда гуляем все вместе. Нагулявшись, все захотели есть. Мы направились в ближайшее кафе. Если честно, я ждала этого момента всё время. Просто после завтрака я больше ничего не ела. Мой живот уже урчал как бешенный. Мы скинулись по тысяче и назаказывали дофига еды. Пришлось сдвинуть четыре стола, чтобы усадить нас всех. В итоге, минут через тридцать, все уже сидели на местах и ели то, что заказали. Выйдя из кафе, мы сразу же направились к ближайшему метро. Да, ближайшему. Только оно находилось в двадцати минутах ходьбы от сюда, а общественный транспорт туда не ходил. Пришлось с полными животами тащится до метро. Но кое-как, минут через сорок, мы наконец дотащились до метро. Осталось только перейти дорогу. Блин, ненавижу этот перекрёсток. Светофор тут горит не меньше двух минут. Это раздражало, особенно после семичасовой прогулки пешком. Ура! Наконец зелёный. Осталось только перейти дорогу и... -Скорую! Кто-нибудь вызовите скорую!- кричали прохожие. -Уже! Через пять минут приедут!- послышался голос Ксюши. О господи, как же сильно болит всё тело. Что со мной происходит? Я не понимаю, откуда боль, почему столько народу? -Не волнуйся, всё будет хорошо, потерпи!- это было всё, что произносили люди, стоящие вокруг. Наконец приехала скорая, как я поняла - для меня. -Где пострадавшая?- сходу спросил врач. Толпа отошла от меня. -Так, кладём на носилки, бегом!- командовал всё тот же доктор.- Поехать с нами может только один.- Маша тут же забежала в белую машину и села рядом со мной. -Всё будет нормально, всё будет нормально...- сейчас Маша могла произнести эти слова. Это последнее, что я слышала. Потом я потеряла сознание и не знаю, что происходило дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.