ID работы: 1168769

Кто сказал, что любовь с первого взгляда невозможна?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты мог? (2)

Настройки текста
-Привет!- радостно начал парень. -Мне уйти, да?- тут же шепнула мне на ухо подруга. -Угу.- сказала я. Тогда Маша продолжила идти к кабинету. Я тоже не собиралась болтать со Стайлсом. Хотела сразу пойти за подругой к кабинету, но знала, что это не удастся. -Эй! Привет.- повторил парень. -Гарри, просто отвали. Пожалуйста. Не подходи ко мне больше.- тихо сказала я. -Чего? Почему?- удивился Хазза. -Забей. Просто ОТВАЛИ.- по слогам произнесла я и пошла дальше по коридору. Он остановил меня. Ну ещё бы. -Стоп! Объясни мне, что происходит? -С какой стати, я должна тебе объяснять? -Как с какой? -Ну с какой же?! -Ну... не знаю. Может, потому что мы друзья? -Друзья? О, нет уж, парень. Мы не были, не есть, и никогда не будем друзьями. Ни кем, ближе чем знакомыми. И всё. -Я не отвалю, пока ты не скажешь, что произошло вчера вечером! -Почему именно вчера вечером? -Потому что до этого, мы с тобой и твоим братом хорошо проводили время. А теперь на тебя что то нашло. Это могло случится либо вечером, либо сегодня утром, что мало вероятно. -Мало вероятно, но ты угадал. Это было сегодня утром. -Ну что? Что? -Гарри, а ты сам как будто не понимаешь! -Нет, не понимаю. Объясни. -Хорошо. Сегодня я проснулась рано. Делать было нечего. Конечно же я сразу залезла вк. Посмотрела новости. Потом решила пойти к тебе на страничку. Зашла. Посмотрела твои фотографии. Твоих друзей... короче всё, что только можно было. Собиралась закрывать ноутбук, но увидела твой статус. Я просто не верила своим глазам. Я думала, что мне это приснилось. Но нет. Это правда...- мои глаза уже были немного мокрые. -Стой!- перебил меня Стайлс.- Я ничего не понимаю. Какой у меня там статус? -Тебе напомнить? Ладно. Что то типо "Пришёл в новую школу, увидел клёвую девку. Она на меня запала. Втёрся к ней в доверие. Теперь просто хочу ей трахнуть и забыть." Вот. А теперь мне надо на урок. -Погоди, ты сейчас всё это устроила из за какого то статуса?! Ахахахха глупенькая. Я могу писать в интернете всё, что угодно. Хочешь, могу написать, что я гей. Или ещё что нибудь. Ты чего? Это же просто статус. Он вообще ничего не значит. Предложение и всё. -На этот раз, я не поведусь. И даже не уговаривай меня. -Блин Насть! Мне уже надоело это. Давай ты теперь будешь расстраиваться из за всего подряд. Ну не глупи. Не мог же я такое написать про... тебя. -Что? Что тебе надоело? Ты со мной не связан , какими либо отношениями, чтобы говорить, что я надоела. Хазз, просто отвали, тогда я перестану тебе надоедать. Мы просто знакомые. Учимся в одной школе. И больше ничего. Всё. Я устала от тебя и от твоего вранья. Не думала, что ты такой. -Хватит...- не успел закончить парень, как прозвенел звонок.- Ладно, но я с тобой ещё поговорю. Первый раз в жизни рада звонку на урок. Не много опоздала. Но ничего. Учительница меня любила, так что всё было нормально. На этом уроке, я постаралась наконец то забыть про этого парня. У меня получилось. Весь урок, я слушала учителя и мне было даже очень интересно. Всё пролетело незаметно. Вот мы уже выходим из класса. Все следующие уроки тоже просто пролетали. Вот. Всё. Физ-ра и домой. Ну если быть точно, то две физ-ры. Но мне было лень идти на неё. Поэтому я схватила подругу за руку и утащила её из школы. По русски говоря, мы сбежали с двух последних уроков. Ну и что? Надо пользоваться тем, что родителей нету дома. А Машины - весь день на работе. И их не очень волнует её учёба. Плюс у моего брата сегодня доп. по гитаре, так что его часов до восьми не будет. Классно. Хотя... нет. Всё классное только начинается. Понятное дело, мы не собирались разойтись по домам. Мы пришли ко мне домой. Нашли несколько весёлых фильмов. Для начала мы включили "Отвязные каникулы". Обожаю! Видела его наверное уже раз сто. Но могу смотреть сколько угодно. После просмотра, мы собрались на шоппинг. Поехали в большой торговый центр. Накупили кучу всего. Опять же приехали домой. Только не ко мне, а к Машке. Закинув пакеты с вещами, мы направились на прогулку по центру. Да. Всё таки Москва очень красивый город. А ещё гуляя по центру мы встретили Сергея Лазарева. Теперь у нас были два автографа и фотка с ним. Да мы везучие! Ну и теперь последнее и самое главное... ВЕЧЕРИНКА! Мы приехали ко мне домой. Позвонили всем друзьям и сказали приходить ко мне часам к 7 вечера. Сами заказали пиццу. Подобрали музыку. Моя квартира не была слишком большой. Но для не большой дискотеки вполне сойдёт. Артём об этом конечно же не знал. Ну вот. Уже семь часов. Полный дом народу. Музыка орёт, все танцуют, едят, целуются и что только не делают. Но вот звонок в дверь. Брат. Я открыла. Он заходит и смотрит на меня с удивлением. -Что это такое?- с порога спрашивает он. -Ну... не большая вечеринка.- замешкалась я. Он улыбнулся. Я не поняла, почему? -Почему?- спросил брат. -Что почему? -Как что? Почему ты не позвала моих друзей? Эх. Всё нужно делать самому, моя маленькая и глупенькая сестрёнка. Через час квартира была переполнена. Мне казалось, что пришло пол школы! Зато было реально весело. Все разошлись по домам только к часу. Ну ладно... может не все. А что скажут их родители? Ахахах, это уже не наши проблемы. Ну вот день закончился. Пора спать. Кроватка уже ждёт меня. Я плюхнулась на неё и тут же уснула. Люблю спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.