ID работы: 11687691

Мун, это как то не правильно..

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелый вечер Сандропа.

Настройки текста
Примечания:
Сандроп в очередной вечер убирался после рабочего дня и всё подготавливал заново. -Фух! Это был трудный, но довольно веселый день~ Солнце всё убрав и прибрав завалился на мат и начал смотреть на потолок. Глаза его слипались, но он не позволял себе уснуть. Спустя пару минут над Сандропом надвис его Напарник - Мундроп. -Ой."" Привет, Мунни! Я так рад ви.. Тут же что бы заткнуть неугомоного Сандропа, Луна насильно спустился чуть ниже и поцеловал с языком, который начал хозяйничать во рту солнца, не давая тому и шанса что либо сказать. Мун сплетал их языки. И ему это очень нравилось. Как только Сандроп попытался оттолкнуть своего напарника, робот порвал Солнцу плече. Послышались довольно громкие стоны и кряхтения от боли, но поцелуй не давал тому слишком громко закричать, что бы кто либо это услышал. Сандроп начал выбиваться и выгибать спину, шею и ладони с пальцами. Мундроп вырвал провода из плеча нижнего и связал ими руки Солнца. Тот же чуть успокоился. От старха боль притупилась. Мун прервал поцелуй и сразу же послышался голос Солнышко. -Луна! Зачем ты э-это сделал!? И что ты... Смотря испуганными глазами, Сандропа тут же заткнули остатками собственных проводов. Мундроп взял солнце на руки и поставил его раком, но не всё так гладко, Солнышко попытался отбиться, но в ответ лишь получил сильный шлепок по заднице. -Заткнись, сучка, и если не будешь брыкаться - я так уж и быть, не порву тебя. Сандроп попытался закричать, но тут же замолк. -Молодец}~ -Ты понял меня, умничка..~ Мун снял до колен низ одежды Солнца и шлепнул по заднице оставляя красно-синий след на попе своего напарника. От этого, Сандроп вздрогнул и тихо прокряхтел. Мундроп снял с себя штаны которые он носил в свободное время. У того был жесткий стояк. Мун одной рукой вставил в до ужаса узкий анал солнца, два длиных пальца. Сам же свободной рукой начал надрачивать свой член. -Ммм!!! Сандроп выплюнул остатки проводов и продолжил, но уже без них. -Ааа!~ Мун... М-мне ж..же ...Мг~. Б-боольно! Муну было ровным счётом насрать. Он был опьянён от происходящего. Со рта и по щеке Мундропа стекала небольшая слюнка. Вытащив пальцы из солнца, резко и бесцеремонно вошёл в очень узкий анал Сандропа. -Аа-а-а!~ Нет, прошу.. Мф~ Г-Гха..~ А-аа-ах~ Мундроп начал дерзко и грубо делать толчки, туда - сюда. От неаккуратности он иногда сильно упирался в стенки анала и полностью растягивал нижнего. -Мм}~ -Блять, ты чертовски узкий..~ -Ещё девственник?~ Мун медленно вышел из Сандропа, а после резко и грубо вошёл обратно, и так раз за разом. -Мм-мха!~ О, Боже!} Прошу, мг.. Быстрее!..~ С глаз солнца начали идти слёзы, а глаза он закатил. Приоткрыл свою пасть и высунул язык с которого стекали слюни. Солнышко начал несильно царапать маты своими пальцами и просто оставлять следы в попытках ухватить хоть за что то. Сандроп истекал маслом и бензином. Рана приносила ему невыносимую боль. Мун одну руку положил на бедро, а второй оторвал ещё пару проводов Сани, и сделав из них плётку, начал хлестать нижнего своими же проводами. Оставлял яркие, багровые и сине-фиолетовые следы от изображаемой плётки. -ААА! Гм-хх~ ....Аа-а-ах~ Мха-а!~ Лунни!..~ Сандроп сжал сильнее член Луни. -Гх.. Да}~ С большим удовольствием, Мундроп начал выдалбливать дырочку Сана. Проникает со шлепком и не перестаёт бить нижнего плеткой. После пару толчков, Луна кончил прямо в отверстие Солнышка. Вышел членом который пульсировал и иногда дёргался сильнее, у которого набухли вены, из нижнего. Спустился ниже и чуть раздвинул пальцами аналюную дырочку солнца, смотря как белая сперма частями выходила из неё, так как белой субстанции было слишком много. -Мх... Ах~. -Мундроп.. З-зачееем?~ а-аа-ах~ гха.. Ничего не ответив, Мун взял импровизированую плеть из проводов и запихнул их в анал Солнца. Провода сильно царапали Сандропа изнутри. Робот громко закричал и простонал, то ли от боли, то ли от невыносимого кайфа. Мун снова вошёл своим членом внутрь и начал долбить нижнего в дырочку, чуть ли не разрывая её. Солнце сильно трясся и был измотан. Он потерял много масла и бензина. Получил травмы и уже не мог вынести того, что происходило с ним. * Система Сандропа* -Экстренное отключение системы. -Аа? Какого чёрта!? Солнце. Мун был явно разозлён и недоволен. -Причины отключения: Сильный нагрев системы, внутренне и наружнее повреждения, недостаточно средств для работы. После этого Сандроп вырубился и безсознания упал на мат. -. -. . -. . . -. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.