ID работы: 11687908

АСМР, весна и кофе

Слэш
NC-17
Завершён
1206
Размер:
111 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 215 Отзывы 359 В сборник Скачать

Часть 1. Академия

Настройки текста
Одна тысяча сто двадцать четвертый, одна тысяча сто двадцать пятый, одна тысяча сто двадцать шестой… Студент взглянул на экран мобильника, лежавшего рядом. Три часа ночи. Он что только не считал, чтобы уснуть: овец, коней, свои прогулы в прошлом семестре. Чем ближе день сдачи проекта, тем меньше времени на сон, который по какой-то неведанной причине послал его в пешее эротическое. Хуа Чэн — третьекурсник бакалавриата Китайской Академии искусств. Его основное направление — живопись и графика. К концу этого учебного года Хуа Чэн готовит триптих в размере два на полтора, где центральная часть отдана акрилу и маслу, а остальные две углю и туши. Когда идея только посетила его, казалось, что вдохновение теперь будет преследовать по пятам, однако, сразу же после утверждения проекта куратором, в голове осталось лишь перекати-поле. Он обреченно выдохнул и открыл последний чат в мессенджере. Hua Hua Сюань, блять. Я знаю что ты не спишь

BlackXuan

Сплю

Hua Hua Пиздишь как дышишь. Купи мне снотворное

BlackXuan

Это теперь ты так виски называешь? И отъебись

Включи что нибудь на ютубе. Блять. Не знаю. Ты ж спишь на парах по истории. Включи лекцию

Hua Hua Наконец дельный совет. Сам че не спишь?

BlackXuan

Цинсюань решил посмотреть ужастик на ночь. Теперь никто не спит

Устроившись поудобнее на боку, Хуа Чэн открыл нужное приложение. По запросу «история» ему вышло более ста тысяч видеороликов. История Китая, история средних веков, история принятия христианства в Европе, история динозавров, история создания мыла. Разум подсказывал, что ни одно из вышеперечисленных не заставит его сомкнуть глаз, но через десять минут агрессивного поиска его внимание наконец привлек черно-белый видеоролик. На превью не было видно лица рассказчика, лишь серебристый микрофон на темном фоне. «Quiet conversations. Рассказываю забавную историю с прошлых выходных». Хуа Чэн ткнул пальцем на картинку превью и открыл видео во весь экран, расположив телефон так, что можно было наконец убрать руки куда-нибудь под подушку. В центре все еще стоял серебристый микрофон, а за ним появились очертания человека. Правда, все, что видели зрители, это нижняя половина лица рассказчика и его руки. Внизу появилась надпись, просящая сделать звук погромче. «Привет» — произнес рассказчик шепотом, но совсем близко к микрофону. Хуа Чэн заинтересованно пододвинулся ближе. Он не думал, что «тихие разговоры» и вправду будут «тихими». — «Я сегодня немного поздно. Все-таки сложно совмещать институт и подработку». Голос точно принадлежал мужчине, как и руки, которые плавными движениями оглаживали поверхность стола. На нем была свободная белая футболка, резко контрастирующая с темным фоном. Распущенные волосы, чуть ниже ключиц, с одной стороны заправлены за ухо, с другой же свободно спадали вниз. Человек по ту сторону экрана говорил легко непринужденно, обращаясь на «ты», будто и вправду сидел напротив, рассказывая последние новости. Иногда он улыбался, шумно выдыхал в микрофон, от чего шли мурашки по всему телу, медленно постукивал ногтями по столу. Хуа Чэн засмотрелся на руки. Он следил за каждым движением, а когда блогер потянулся пальцами к камере, Хуа Чэн мог бы поклясться, что почувствовал, как тот нежно погладил его по лицу. Он прикрыл единственный здоровый глаз. Разум все еще был сосредоточен на голосе. «Кстати, как прошел твой день?» — Хреново, — на автомате отозвался задремавший Хуа. «Вот как… Ты, должно быть сильно устал» — Мгммм… «Я позабочусь о тебе» Дальше этой фразы Хуа Чэн уже ничего не слышал. Он и вправду уснул от тихой, монотонной речи, которая сопровождалась плавными движениями рук и постукиваниями ногтей о деревянную поверхность.

***

На обед в академии искусств выходило все меньше и меньше людей. Тратить лишний час на еду, особенно в то время, как этих часов стало катастрофически недоставать — непозволительная роскошь. В итоге столовая была занята только на треть. Хуа Чэн занял столик у окна бросив на него рюкзак и поднос с несколькими тарелками. Деревянные палочки изящно подхватили кусочек курицы в остром соусе и уже были на пути ко рту, как сверху на обедающее тело навалился неопознанный объект. — Хуа Чэн! Ты снова сидишь в одиночестве. Хэ-сюн скоро подойдет. Почему тебя не было на первой паре? У нас ведь была совмещенная лекция. Глаз Хуа Чэна начал подрагивать от такой наглости. Он сдержал порыв бросить в лицо однокурсника что-нибудь тяжелое и процедил сквозь зубы всего несколько предложений. — Ши Цинсюань. Во-первых. Если ты сейчас же не слезешь с моей спины, я сломаю тебе обе руки. Во-вторых, я просил тебя не орать во все горло. Я каждый гребаный раз прошу тебя не орать, блять, во все ебучее горло. Цинсюань наигранно закатил глаза и быстро уселся напротив, подперев рукой голову. — Если ты будешь так грубо разговаривать с людьми, то никогда ни с кем не подружишься, Хуа-сюн. — Тогда ты либо не человек, что до сих пор не понял прозрачного намека на «отъебаться от меня хотя бы до конца семестра», либо я что-то делаю не так. — Я вообще-то по делу, Хуа-сюн. Мне нужна твоя фотогеничность! — О, нет, нет и еще раз нет. С меня хватило прошлого раза. Обратись к Хэ Сюаню. — Он уже отказался, — Цинсюань вздохнул и полностью распластался на столе. — Как ты не понимаешь? Это же моя семестровая работа! Я не могу просто так сказать куратору «Извините, в этот раз ничего, обе мои модели отказались». — Надо было думать заранее. В любом случае я против. После твоего прошлогоднего проекта мне пришлось удалять все аккаунты из соцсетей из-за этих сумасшедших первокурсниц. Ши Цинсюань, так же как и Хуа Чэн — на третьем курсе. Они познакомились еще до вступительных экзаменов, когда только подавали документы. Если Хуа Чэн сразу определился с отделением, то Цинсюань начал советоваться со всей академией. Он ловил абитуриентов и устраивал настоящий допрос, касающийся их выбора, а потом затапливал сопливой историей о своей сложной судьбе. После нескольких, сбежавших довольно быстро, ребят, он наконец схватил за руку Хуа Чэна. Без лишних слов тот наугад ткнул пальцем в список. «Поступай туда». Цинсюань, счастливый от осознания того, что решение принимать больше не придется, так и отдал документы на факультет фотографии. За столик присоединился третий, отпихнув лежачего Цинсюаня к краю. — Хэ-сюн, ну может ты все-таки согласишься? — Цинсюань пододвинулся к нему ближе, ткнув носом в плечо. — Нет. Но я бы подумал, если бы вчера ты так не облажался. — Ты ведь только что придумал это в качестве отговорки! — Зато весьма удачно. Дай поесть спокойно. Оставшееся время обеда они провели в молчании. Ну почти. Как только Цинсюань пытался заговорить, Хэ Сюань мастерски затыкал его рот едой и апельсиновым соком. Но он все же смог уговорить друзей зайти после пар в кофейню, где работает сам. Пообещав, конечно же, кофе за свой счет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.