ID работы: 11687962

Восточный Дворец Семьи Чон (Jung's Family East Palace)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Восходящее солнце. Его только-только просыпающиеся лучи едва касаются могучих вершин башен дворца. Тёплые волны Японского моря легко омывают берег. Их голубо-прозрачные отблески вместе с белой пеной оседают на песке. Вокруг летают птицы, вдалеке слышится ветер и ощущается характерный запах морской воды. Величественные стены дворца внушают настоящую силу и отражают всю красоту и мощь династии Чон, которая существует уже на протяжении многих веков. Несмотря на то, что утро только наступает, в замке уже давно никто не спит. Приготовления к предстоящей коронации уже начинаются, хотя ещё нет окончательного наследника. Слуги буквально летают по дворцу, обговаривая между собой детали события. Слышится гул по всему замку. Вопрос выбора наследика встал очень остро. То, что королевство остаётся без власти, просто ужасно. Сейчас же, действующий король находится в постели на протяжении нескольких месяцев. Естественно, в таком состоянии он не может править, но династия на этом не заканчивается. Есть двое братьев, способные изменить судьбу. Мать парней, печально ушедшая из жизни, очень любила своих сыновей. Она была добра, но в меру строга, однако внушала ужас для всех врагов королевства, кто хоть раз посмел напасть. Отец всегда ставит её в пример, как величественную и в то же время добрую женщину. Солнце уже почти взошло. Принц Чон, проснувшись, уже сидел на балконе, завтракая, как подобает настоящему королю. Окно его башни как раз выходило на сторону моря, откуда Чонгук очень любил наблюдать за волнами, которая бесконечно сменяли друг друга. Утро короля начинается очень рано. Около шести часов он уже встаёт, завтракает, ну а далее наступают государственные дела. Судьба королевства в руках двух братьев. Но трон всего один. Кто станет его обладателем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.