ID работы: 11687962

Восточный Дворец Семьи Чон (Jung's Family East Palace)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Во дворце

Настройки текста
Всё утро принца прошло в тишине, лишь на первом этаже слышались оживлённые голоса. Подданные явно были взволнованы предстоящим событием. Слухов насчёт наследника было много. Никто не знал точно, кто из двух братьев будет править. Напряжение во дворце постепенно росло, наколяясь с каждым разом. В это непростое время брата Чонгука - Хосока не было в замке на данный момент. Это ещё больше распускало слухов. Мол, Хосок безответственный, раз уехал из дворца во время выбора наследника. Чонгук позавтракал и спустился вниз. На лестнице уже толпилось кучу народа. — Себастьян! — прозвучал звонкий голос Чонгука. Буквально из ниоткуда появился мужчина лет тридцати. Его форма была типична для всех дворцовых охранников, однако он отличался от них большей суровостью и острым как нож взглядом. — Откуда такой шум? — Ну, ваше величество, все готовятся к коронации.. — Себастьян обвёл вглядом всю эту суету. Вокруг буквально носились слуги вместе с тканями и пергаментами. — Как готовятся? Наследника же ещё не выбрали.. — Приказ короля, ваше величество.. — Так, ладно. Чтоб к обеду этого шума не было. К нам из Южного королевства приезжают гости, они наши давние союзники и я по приказу отца должен встретить их. Надеюсь, это его последнее желание. — последнюю фразу Чон сказал с явно ненавистью. — Да, конечно, как вы скажете. — поклонился Себастьян. — Но что вы будете делать сейчас? — Мне нужно сделать пару дел. Я позову тебя позже. — Чон удалился в сторону другого зала. Тем временем двое служанок, несущие бархатные ткани по дороге вели разговор. — Слушай, а за кого ты? — спросила светловолосая девушка, лет двадцати. — В каком смысле? — спросила другая, немного повыше и худее её. — Ну, кого ты бы выбрала в качестве наследника? Это сейчас все обсуждают.. — А, знаешь, я бы выбрала Чона... Он статный красавец, мужчина в полном расцвете сил, да и вообще, я бы хотела стать его королевой.. Светловолосая лишь посмеялась. — Ты? Королевой? Ха, да ты ни сравнишься со всеми принцессами, что приезжали сюда.. Даже на них Чонгук внимания не обратил.. А ты.. — она усмехнулась. — Неужели он настолько холоден? — Тебе ли не знать какой год его пытаются поженить, а толку то.. Ему безраличны эти "заморские прынцессы". Но мечтать не вредно.. — две служанки завернули за угол. — А Хосок? — А что Хосок? Во дворце появляется редко, да и то сейчас он в отъезде, Бог знает где.. Я бы лучше выбрала Чона как наследника. Хотя у него ещё тот характер. — пожала плечами светловолосая. — Пошли уже, а то так и проболтаем. Две девушки скрылись в проходе. Оживлённые голоса слуг постепенно умолкали. Приготовления шли с самого утра, однако постепенно все куда-то делись. Чонгук вместе с Себастьяном вышли на прогулку в сад. На самом деле, садом это было сложно назвать. Настоящая оранжерея с роскошными зелёными статуями из листвы. По центру находились множество дорожек, а вокруг - бесконечность цветов. Яркость этого "сада" зашкаливала. Вокруг виднелись красные, оражевые и жёлтые цветы, вдалеке красовался фонтан. Куча деревьев создавали идеальную тень и могли закрыть от солнца. Чон часто гулял здесь, один, или с Себастьяном, обсуждая что-либо. Новости из соседних королевств, войны между ними - он любил говорить об этом, да и к тому же, Себастьяну тоже нравились эти разговоры. Чонгук знал Себастьяна с детства. Он с детства охранял Чона от всех неприятностей и иногда прикрывал от отца, когда тот что-нибудь натворит. К Хосоку у него не было такого отношения, все-таки Чон ему был ближе. И это объяснимо - Хосок не был родным братом Чонгуку, но претендовал на престол, хотя многие слуги в этом не видели смысла. Хосок был сыном покойной сестры матери, что тоже когда-то правила в этой династии. Увы, женщинам в семье Чон явно не везёт. Судьба, видимо. Себастьян покорно шёл рядом с Чоном. Была тишина. — Себастьян, ты же за меня? — вдруг проговорил Чонгук, прервав тишину. — Я же лучше в роли наследника? — Конечно, ваше величество.. Честно, я бы отдал его вам, но боюсь не я это решаю.. — вздохнул дворецкий. — Да я понимаю.. В эти моменты мне нужна хоть какая-то поддержка, которой не хватает от отца.. — Чон посмотрел в сторону. За всю жизнь, Чонгук успел убедиться в том, что отец не хотел отдавать никому престол, да и Чона путём не поддерживал. Желал править сам, так как считал, что кроме него, никто не способен сделать это правильно. В матери он искал поддержку, необходимую для важных решений. Как король и королева, они смотрелись очень величественно, но все понимали, что несмотря на то, что мать была внушающей ужас, она всегда все делала сообща с отцом, поэтому королевство и оставалось могущественным. Если Чон вступит на престол, его задача состоит в этом же. Несмотря ни на что, оставить то самое легендарное могущество династии Чон, и доказать, что он тоже достоен трона и власти. Он должен одним видом внушать ужас и страх во врагов, как отец и мать. Во многих войнах, сам король участвовал сам, хотя понимал, что это могло стоить ему жизни. Он понимал, что как только он встанет во главе армии, у противников замёрзнет кровь в жилах, ведь король и сам поубивал немало людей и пролил немало крови ради жизни своего королевства и рода. С каждым разом, Чон задумывался о престоле и о том, насколько большая ответственность на него возложится. После последней фразы, Себастьян и Чонгук молчали, прогуливаясь по одной из дорожек. Чонгук думал о предстоящем будущем и о том, что де будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.