ID работы: 11688014

Кто сказал что нельзя?

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неделя подготовки. Часть 2. Прошлое в настоящем.

Настройки текста
Примечания:
Пятница - развратница, ой, кхм. В этот раз утро было более приятное, но не у всех. Примерно времени 9 утра. Группа в сборе и репетирует уже движения, а то мало ли, кто-то да не помнит. Да и поменяли расстояние с 1 метра, до 1,50. Ничего такого, обычная репетиция. Диджей нехотя поднялся с кровати, подушка вся черная. Да, эта хрень с глаз никогда не вымоется. Он никак не привыкнет что у него черные слезы, а со стороны можно подумать что паучок вымазался в угольных карандашах. Придя к умывальнику взгляд сразу падает на лицо: черные щеки и подбородок, грим весь смылся и похож на размазню, волосы запутаны и сильно растрепаны. Слишком было ему вчера плохо. - И когда я стал такой тряпкой, что бы плакать из-за какого-то человека?...Когда тебе еще в 15 лет нагло разбили сердце...- разговор самим с собой входило уже в привычку. Умывшись и расчесав волосы, Дидж задумался а надо ли сегодня выходить на работу? Сколько времени? Какой день недели? Да, полная каша в голове, как у всех людей спросонья. Одевшись в рабочую одежду, паучок пошел к Несс узнать расписания, будет он сегодня открывать танцпол или нет. Ну так-то пятница, должно быть. Стук в дверь и тишина, ее нет в кабинете. Пожав плечами Дидж оперся на стенку и надел наушники. Первая попавшая песня, спокойная с ноткой грусти, а сюжет в принципе подходящий. Дидж начал тихо напевать. Don't go tonight Stay here one more time Remind me what it's like, oh And let's fall in love one more time I need you now by my side It tears me up when you turn me down I'm begging please, just stick around Рукой начал стучать в ритм песни, медленно, равномерно. Наушники наверно лопнули бы от такого звука как и барабанные перепонки у Диджея, но у него большая часть тела искусственная, глаза закрылись поддаваясь наслаждению песни. Может все и не совсем так происходит, но Несс ему была нужна намного больше чем просто друг, сердечко разрывалось. I'm sorry, don't leave me, I want you here with me I know that your love is gone I can't breathe, I'm so weak, I know this isn't easy Don't tell me that your love is gone That your love is gone.. Небольшая пауза. Ему бы пошло быть вокалистом, но выступать на сцену его не взяли из-за его особенности. Почему так не справедливо? Такова жизнь, она полна разочарований. Черные слезы вновь текли по лицу, он сел на корточки. Ему не хватает той любви, у него в принципе не было любви. А все началось с того переезда в другой город, сразу же на него нахлынули неприятности.

***

Обычная среднестатистическая семья переезжала в другой город. Двое мальчишек смотрели в окно и радовались новой местности, они любили перемены. Джордан и Коннор весело болтали на задних сиденьях, родители между собой разговаривали по делу. Спустя еще минут 20 машину остановилась возле небольшого двухэтажного домика. Мальчишки в припрыжку выскочили из машины и побежали к дому. Участок на 32 квадратных метра, ну хоть что-то. Мама открыла дверь в дом, отец разгружал машину, а два брата близнеца беззаботно играли уже внутри дома обежав все комнаты. Женщина прошлась по нему и что-то устало сказала мужу. Братья повернули головы на родителей. - Мальчики, здесь вы пойдете в новую школу, там будут новые ребята и новые друзья - легкая и теплая улыбка. Братья кивнули и стали как бы помогать затаскивать вещи в дом. Через месяц в новую школу, ура! Счастью не было предела, да когда там это лето уже кончиться? Так охота было парнишкам в школу. Джордан и Коннор мальчики необычные - альбиносы, но их это ни капли не смущало, да и их не высмеивали. Спустя месяц мальчики наконец-то пошли в новую школу. Они подошли к кабинету, постучали и зашли. Учительница - добрая и светлая женщина с улыбкой поставила мальчиков у доски и представила их классу. Ребята сперва молчали, будто боялись, а вскоре по классу пошел шепот. Учитель указал на свободную парту и братья сели за нее. Начинается урок. Резко в Коннора прилетает бумажка с запиской, почесав затылок мальчик развернул бумажку. Корявым подчерком было написано" А вы чего такие белые, будто вас покрасить забыли?". Глазки Коннора выпучились и он показал записку брату, Джордан тоже приофигел от увиденного. Убрав записку в карман прилетела следующая " зачем вы покрасились в белый цвет? Вы такие страшные". Что? Страшные? Братья читали и не понимали, а почему? Конец урока и к братьям подошел другой мальчик, ну такой..Обычный. Русые волосы и голубые глаза. - И зачем вы так покрасились? Решили звездами тут быть? - речь была немножко груба и раздражение было в голосе. - А зачем нам так делать? Мы родились такими - Джо пожал плечами, Коннор кивнул. - Вот таких белых людей не бывает, вы просто хотите быть популярными. - раздражение нарастало в голосе парнишки. А что такое популярность среди детей? Самая красивая и дорогая одежда? Или же телефон купленный по последней модели? Честно, Джордан считает это глупым, а зачем ему быть популярным? - Запомните. Вы тут никто. - грубо, весьма. Коннор обиделся от этого слова, а Джордан наоборот. - Почему это никто? Я - Джордан, а он - Коннор и мы братья. - Джо встал с места. Парни начали зло фыркать в сторону друг друга. Вовремя пришедшая учительница успела отсадить мальчиков подальше и написала замечание в дневник того злого мальчика... Спустя время уже взрослые Джордан и Коннор стали объектом насмешек, они не такие как все, они другие. Родителям парни ничего не говорили до того самого дня. Старшая школа, 15 лет. Джордан и Коннор спокойно сидели за своей партой. Внезапно какая-то девушка села на колени к Джордану. Он никак не отреагировал, пока она полностью не прижалась к нему, сердечко застучало, сама королева школы сидит на его коленях. Коннор лишь мысленно подумал " Ох ну нихуя ж себе". Резко девушка дает пощечину и уходит к группе парней. - Видели как я его разыграла?) - громкий смех. Ну уж нет, так нельзя. - Шлюха ты в юбке, раз на коленях у каждого скачешь..- Буркнул Коннор. Смех тут же умолк, один из парней подходил к ним, явно готовый был ударить Коннора. - Повтори что сказал говна кусок..- парень засучил рукава толстовки. Джордан поднялся, он знал что брат и среднего удара не выдержит. - Ой ой, заступничек хренов, оба получите так что мать родная не узнает) - подтянулись еще двое его братков. - Ну ну, рискните здоровьем..За такие шутки в зубах бывают промежутки, как погляжу два зуба у тебя уже отсутствуют - усмешка. Коннор с трудом сдержал смех. Глава разозлился и ударил Джордана в нос, парень отшатнулся вытирая кровь с носа. Щелчок. Коннор сфотографировал и пулей побежал к директору. - Чо вы блять стоите бегом за ним! - глава бы сам ринулся за этим белым, но тут же был схвачен другим. - Про меня уже забыл гнобильщик хренов?) Поверь пока мы с тобой тут болтаем Коннор уже добежал - злорадная ухмылка. Двое товарищей главы побежали за Коннором. А он шустро бегает, жизнь научила быстро бегать. Резкий поворот на право и забежал в открытую дверь директора показывая фотки, внезапно те двое не постеснялись директора и сильно ударили Коннора об стол, за что тут же отправлены на учет. Вечером того же дня пришлось все рассказать родителям и школе. Да, как же злилась их мама на школу, ну вот за что травить парней много лет? Просто потому что они не похожи на всех? Это чистой воды идиотизм, никто ни на кого не похож, мы лишь схожи какими-то темами, но внешне мы все разные. " Встречают по одежке, а провожают по уму".

***

- Диджей ты в порядке? Ты плачешь что ли? - Ванесса дергает его за нижнюю пару рук. Паучок глянул на нее, слезы катились по лицу, он снял наушники. Врать? Бессмысленно. Утерев черные слезы, скорее попытка их вытереть ибо на щеках такие черные разводы, Дидж поднялся. - Не важно Офицер Ванесса...Мм, а я сегодня работаю? - взгляд в никуда. Он не может смотреть на нее, сердце снова будет разрываться, зная что она занята кем-то другим. - Да, сегодня танцпол открыт с 9 вечера до 12 ночи. Вечеринка вроде как..Закрытая, платят много поэтому...Отожги там по полной) - теплая фраза, разогревающая. Дидж улыбнулся. - Это мой танцпол и он будет ходить ходуном) - вот и знакомый улыбчивый Диджей или же не Диджей? Поздний вечер пятницы. Ну как поздний, 8:50 +-. Диджей настраивал гарнитуру, проверял исправность. Глянув на время он приглушил свет и включил разогревающую музыку, руки уже на автомате двигали нужные ползунки и нужные эффекты. На входе появилось пару человек и какой-то знакомый силуэт. Стоп, Ванесса? А что она здесь делает? Это же вроде закрытая вечеринка. Бот охранник отъехал в сторону когда показали количество билетов и они зашли. И вправду Несси и..в обнимку с каким-то мудаком. Стоп..и он выглядит так знакомо. Ну конечно, это же тот мудозвон который травил его всю школу, а теперь он оказывается муж его Несси?! Ох нет, сейчас он точно не сможет молчать. Его распирает злость и негодование. Несси помахала ему. Гнев практически как рукой смело, помахал в ответ и подозвал к себе. Несс подошла. - А ты что тут делаешь? И кто тот...парень?- снова злость, да, он бесится. - Это мой муж, мы с ним познакомились когда он был еще студентом, отучился и мы поженились - легкая улыбка. Парень подошел к ней. - С кем болтаешь тут Несс? - слегка раздраженный голос. - Ой, знакомься Ричард, это Диджей, король танцпола) - Ну..странный он какой-то..Белый весь..Ты зачем покрасился?) - смешок. - Вроде взрослый человек, а мозгов все на том же уровне Рич? - нервны постепенно сдают. Парень ошалел. - В плане?- да он реально не узнает в нем того мальчишку. Дидж усмехнулся и поднялся с лавочки. - А в том плане Рич..Что я хочу что бы ты горел в ебаном аду вместе со всей своей компанией, ты так меня достал всю школу, что я готов прямо сейчас свернуть тебе шею и выкинуть в подвал. Ты мало того что отнял у меня нормальное детство, ты отнял у меня Ванессу, нормальный человеческий облик. Тебе не стыдно говна ты кусок? - нервный смешок. Рич чуть не упал, осознание пришло сразу, но кто он из этих двух. Несс не поняла ситуации от слова вообще. - И-и кто ты из тех двух? -он боится? Ну конечно, раньше ты видел обычного парня в 1,90 ростом, а теперь махину с 4 руками под 4 метра ростом. - Оу, вспоминай кто из нас двоих был остр на слово, Джордан я или Коннор?) У тебя 30 секунд что бы вспомнить пока я выхожу отсюда~ - издевательство теперь настало теперь для Ричарда. Диджей медленно выходил из-за своей установки и приближался к ним. - Д-Джордан, ты Джордан...Только он отвечал за свои слова.. - Поздравляю, ты победил в этой викторине~ А теперь представь из-за кого мы потеряли веру в свое будущее? Из-за кого мы решились на дикий поступок и стали такими уродами,а Рич?..- верхней пару рук он скрестил на груди, вторую пару рук засунул в карманы брюк, показывая, что они функционируют лучше чем мозг Рича. А последний то дрожит, страшно. Дидж посмеялся. - Какого чувствовать себя загноным зверем? Скажи мне Ричард, какого было мне и Коннору когда вы травили нас и иногда избивали? Ты боишься меня? Конечно боишься~ - это было на грани издевки и безумия. Диджей угрожающе провел по его голове. Ванесса же толком и не понимала что происходит, как, что и почему? - Наслаждайся этим вечером сука. - паучок сел на корточки и взял его за голову - Не дергайся, а то оторву. Вот смотри, если Ванесса хоть раз заплачет из-за тебя, я приду и оторву тебе все что прикреплено к твоему гадкому телу. Сейчас ты в моей власти, поверь мне еще как поверять у меня такие связи, обосрешься~ - злая ухмылка, можно было сжать пальцы и расплющить его голову, но не сейчас. Рич дрожал от страха, такое ощущение упадет в обморок, но нет держится. - По моему кое-кому надо сменить штанишки) - Диджей поднялся на ноги. И правда, Рич их обмочил. Стыд и страх сыграли свое дело. Ванесса косо посмотрела на Диджи, что-то походу в его голове щелкнуло, а может..Надо будет с ним поговорить. Не сегодня, сегодня надо развлечься, а завтра поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.