ID работы: 11688014

Кто сказал что нельзя?

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неделя подготовки. Часть 3. Выяснение отношений. Внезапный гость. Еще один воспитатель?

Настройки текста
Суббота утро. Сегодня отдых, а почему бы и нет? Чика проснулась раньше всех, примерно 9 утра. Чаки прогуливается по плексу, вот и основной вход. Дверь распахивается и заходит парень, лет 20, за спиной большой рюкзак. Он снял очки и, о боже, черные как смоль глаза и такая же белая кожа как и у Диджея. Стоп..А кто он такой? Почему заявился в такую рань? Почему он похож на Диджея? И него 6 рук?! - Ты кто такой?! - случайно вскрикнула курочка, глядя на него. - Так..Ты эта..Из основной четверки..как тебя там..-он снял наушники пытаясь вспомнить. Память оставляет желать лучшего. - Да не помню я..Где Джордан?- гробовая тишина, кто такой Джордан волновало больше чем, кем является этот альбинос. - Кто такой Джордан?..- парень сделал фейсплам. - Ну..Бл, он похож на меня..Тоже белый, только высокий в 4 метра и у него 4 руки. -проще объяснить чем вспомнить псевдоним. - Диджей что ли? Он спит еще..А ты кто ему?- ну глупый же вопрос, не правда ли? -А не видно? Как две капли воды...Брат я ему..Я ж сказал, приеду рано, какого хрена он спит?- легкое раздражение. - Он вчера до 11 ночи работал. Ну диджей же он, в основном в ночное время работает.Брат? Он не говорил что у него есть брат, почему мы не знаем? - Вдруг вам нельзя доверять? Откуда нам знать? Знаешь как мы жизнью обиженны?.. -Ну..по тебе видно. Могу позвать его, надо?- Чика сделала шаг назад. - Да пусть спит...Чика, правильно?- он чуть склонился- Зови меня Мьюзик. *Кратенькое Описание моего Мьюзик Мена)* Мьюзик( тарелочник, таракан Вадим, пидрила) Возраст: 23 года Рост: 2,46 метра Цвет глаз: черный Хобби: вокал, танцы, создание музыки. Друзья до попадания в Пицца-плекс: Нет (Диджей брат, а не друг) Любит: природу, музыку, хореографию, мужиков, очки и всякие прически. Не любит: больницы, пытки, прошлое, яркие комнаты. Факты: Обожает что-то держать во рту и сосать ( чупа чупс, фруктовый лед), эти 6 рук быстро доведут тебя, любит издеваться над Диджи ( ну как издеваться...Допустим Диджей говорит: Ебаный в рот. А Мьюзик отвечает: Ну давай~. Ну в таком гейском духе).

***

-Хорошо Мьюзик, а ты только к Диджею или работать тоже? - Ну работа тоже не помешает, могу помогать брату разогревать толпу) Я тоже работал диджеем много где)- таракашка прошел до зала отдыха группы с Чикой и сел на диванчик. Неловкое молчание. - Я могу позвать Ванессу, что бы она поговорила с начальством... - Нет нужды, они знают что я здесь. В принципе я уже принят. - он закинул ногу на ногу, развернул чупа чупс и в рот. - а где ты работал раньше? - просто не хочется этой тишины, да и наедине с человеком которого ты не знаешь, да и выше тебя чуть ли не на гребаный метр. Мьюзик вытащил чупик. - Ну..Много где..В основном в барах диджеем или барменом. Ну согласись, работы как раз для моих лишних рук) - легкий смешок, хоть тема и болезненная, но тарелочник любит про это шутить. Надо смотреть на все с позитивом, вот Мьюзик и смотрит на жизнь с позитивом. - Так..Чика, это еще кто такой? И почему выглядит как наш Диджей? Или это уже моя галлюцинация?..-Несс сонно протерла глазки. Ухмылка со стороны второй шпалы. - Я - Мьюзик, брат Диджея) А вы я так понимаю та самая Ванесса которая так нагло украла сердечко моего нерушимого и крепкого братца?- наглая ухмылка и чупик снова в рот. Несси села на диванчик переваривая информацию. - Диджей..любит меня?..-этот вопрос смутил таракашку. Она не знает. - Ой..а он еще не говорил?) А..ну..Только не говори ему, что узнала это от меня, а то точно язык мне оторвет - нервный смешок. О да, он точно отхватит от Диджи. В прошлой раз Мьюзику влетело за разболтанный секрет, а в этот раз ему влетит явно сильнее предыдущего. - Так, с Диджеем надо поговорить серьезней чем я думала..А где новый воспитатель? - Новый воспитатель? А зачем еще один?- Чика слегка наклонила голову на бок. - Сан и Мун не справляются по отдельности. Особенно Санрайз, но вместе они работать не могут, слишком разные обязанности. Сегодня должен придти третий воспитатель. - Ммм~ Весьма интересно, долго будет еще Джордан дрыхнуть? Может ему позвонить? - Не стоит, есть другой проверенный способ) Пойдем к нему на танцпол и кое-что включим. Так они и поступили. Втроем пришли на пустой танцпол и подошли к аппаратуре. - Мьюзик, ты ж разбираешься в этом, включи пожалуйста - забравшись на лавочку сказала Несс. Тот кивнул и включил, микрофон заработал. Несс взяла его в руки. - Диджей, что бы через 10 минут был у танцпола а не то- микрофон был выхвачен Мьюзиком. - А не то я надеру тебе зад, рук то у меня больше не забывай придурок) - с довольной ухмылкой таракашка выключил микро и сел на ту же лавочку. Тяжелые шаги послышались, выглянула махина протирая глаза. - В чем дело офицер Ванесса?..-сонно бормотал Диджи. Оделся буквально второпях, шорты и какая-то футболка. - Тьфу ты..Серьезно? Моя угроза про то, что у меня рук больше никак не взбодрила тебя? Я разочарован - наигранно грустно проныл Мьюзик и сложил все ручки крест на крест. - С тобой потом поговорю придурок - легкая ухмылка со стороны Диджа - Зачем меня подняли в такую рань? Да еще и в выходной? - взгляд точно на Нессу, если бы они не были черными, можно было бы видеть эту влюбленность. - Это правда? Ну..то что ты..Влюблен в меня? - взгляд направлен на паучка. Диджей нервно сглатывает слюну. - А-а с чего ты это взяла?- он замялся и нервно передергивает нижние руки. - Значит правда..Если брать еще в счет вчерашний день..То это правда, ты влюблен в меня, но..почему ты не говоришь об этом? - Несс приподнялась на лавочке, Дидж отвернулся. - Ну во -первых: я не знаю как ты отреагируешь на признание четырехрукого подопытного в 3 метра ростом, во-вторых: я боюсь что ты меня отвергнешь, в-третьих: ты..замужем...какие у меня могут быть шансы? - Дидж повернулся боком, не вовремя все эти эмоции нахлынули на него. Мьюзик чуть не подавился чупиком и вытащил его. - Джо я..Мне жаль..- он не знал, он не думал, что Несси может быть замужем. Мьюз спрыгнул и подошел к братцу, он сожалеет. Диджей резко ушел, слезы накатываются на лицо, ему больно и обидно, что Ванесса не его. Тараканчик остался с Несс и Чикой, зачем он сказал? Ведь ему действительно не стоило лезть в отношения и личную жизнь Джо.

***

Примерное время 11 утра, проснулись уже все кто только можно. Дверь в плекс открывается, заходит парень ле 20 и старше, ростом почти 2 метра. Взглядом ищет кого-то, он похож на Санна, но манера поведения Муна. Прям идеальная комбинация этих двух людей. - Извините, где я могу найти офицера Ванессу? - парень оглядел присутствующих. Несс поднялась и подошла. - Я Ванесса, я так понимаю вы Столстис? - охранница протянула руку. Парнишка кивнул и пожал руку. Несс повела его к начальству устраиваться на работу. Мьюзик снял очки смотря ему в след, в сердце приятно колит. Его зацепил какой-то левый парнишка? Стоп таракан Коннор, успокойся, подумай. Мысли метались от одной к другой. Любовь с первого взгляда существует? Да ну бред! Детский сад. Санни ходит по нему, осматривается. Учит новые места для пряток, да и новые игры придумывает. Привлекло взгляд лучика стопка с рисунками, надо их разобрать и самые лучшие повесить на стенку. Он листает стопку и замечает, что той работы с понятием любви у него нет, а где же она? О нет! Не уж то тот ребенок забрал ее домой?! Это очень грустно, ведь Санни так хотел эту работу себе забрать и в рамочку поставить, любоваться. Да, он себе признался что по уши влюбился в коллегу Мундропа, хоть мозг все еще это отрицает. Грустный вздох, Санчик взял работы 6-7 и пошел вешать на стенку. Но подойдя к ней, Сан опешил. На стенке висит та самая работа с нарисованным синим сердечком. - Эх Санни, Санни..Почему ты не вывесил эту работу? Такой талант растет - низкий, слегка хриплый голос до дрожи в коленях приятен Солнышку. Младший воспитатель вздрогнул, он так резко появился за спиной. - Т-ты меня напугал! Не делай так больше!- - Ты такой милый когда ругаешься Санни) Я же видел как тебе нравится эта работа, так почему же ты не повесил эту картинку тем же вечером?~- игривый тон, он такой..горячий и манящий? Санчик вспыхнул как спичка заливаясь румянцем. - С-с чего ты взял? Она просто..просто..-нет подходящих слов? Поймали с поличным? Ну как говорится ваши полномочия всё. Лучик повернулся к старшему воспитателю. Он близко, его лицо слишком близко, даже дыхание слышно. Санни вздрогнул, но его тут же прижали за талию к крепкому мужскому телу. - М-муни?? я-я.. - Я люблю тебя, Солнышко мое..Может я это не показываю ибо плох с эмоциями, но поверь..я очень люблю тебя - Санчик прижался сам, бормоча себе под нос "я тоже". - Кхм кхм...Я не мешаю два голубка?- Несс недовольно смотрит на них двоих. - Мешаете. - огрызнулся Мун. Офицер тяжело вздохнула. - В общем как просили. Третий воспитатель помощник, прошу любить и жаловать, Столстис - Несса указала на парня рядом с ней, Тис кивнул. - Я - Мундроп. Солнечный парень - Санрайз.- прежний холод голоса присутствует, да, при посторонних он не такой добрый и общительный. - Полные противоположности идеально подходящие друг под друга. Покажите лишь мою комнату и до вечера я вас трогать не буду. - промямлил Тис. - Лишь до вечера? А..Слушай, сходи на вечеринку к нашему другу, у него там весело...Все наши будут.. - Вечеринка?..У такого..Многорукого? - Ну типо того, уже видел эту махину в 3-4 метра? - В смысле? Там максимум 2...- Да да, Тис же видел только Мьюзика, а Диджея увидит так вообще свалится. - Не..А у нас есть мелкий многорукий? Почкуются что ли блять??- легкая пощечина. - Муни..Мат на территории детского сада..Забаню.- ненавидит наше Солнце маты, да еще и вместе где играют дети. Тис вздохнул, ну сумка тяжелая в конце концов. Лучик резко вырвался из таких приятных объятий и пошел показывать Тису его комнату.

***

Поздний вечер, часов 9. Все наши готовятся на дискотеку Диджея, да, им позволено). Мун, Сан и Столстис пришли самые первые, не считая Диджея и Мьюзика. Дидж пока поставил фоновую музыку и помогал Мьюзику с напитками и закусками. - Алкоголь?) - улыбнулся Мун. - Фаз-шипучка и сок Мундроп, обойдешься)- наглая ухмылка паучка. Мун разочаровано вздохнул, ну хоть просто попьет вкусненького. Вот подошла и Ванесса, Диджей выронил из верхней пары рук наушники, хотел повесить на шею. Повесил). - Диджей я ебал тебя в рот! Какого хрена?! ааа..Ну хоть не придавил и на этом спасибо..- тараканчик дрожащими ногами обошел наушники, ну чуть не прибили. Ванесса заметила такую реакцию и смутилась, даже муж ее так не реагировал на топик и узкие джинсы, а Диджей чуть случайно не прибил брата. Да и наушники не пожалел. Охранница прошла к столу и открыла шипучку, отглотнула слегка, паучок же опомнился и поднял наушники. Надо же было так среагировать на приход Нессы, Дидж зашел за установку и включил что-то более качающее. Пришла и основная четверка. Вот теперь и пошла нормальная музыка, под которую и можно отплясаться. Примерно через 10 минут танцев, Диджи убавил музыку и взял в руки микрофон. - А вы чо думали только танцы? Нее) Конкурсы тоже будут ребятки~ - Дидж снял очки и оглядывает присутствующих. - Так, первый конкурс для парней, есть желающие или я сам выбираю~ - снова эта наглая ухмылка. Вызвался Фредди и Мун, ну а почему бы и нет? - И так, цель конкурса проста. Я пою строчку из песни, а вы говорите название. Всего таких композиций будет 5 для каждого из вас, кто ответит больше правильных тот и победил, а проигравшему я назначу задание. Ну а если поровну то последняя финальная композиция на скорость, кто раньше ответит тот и победил) Начнем. Фредди. Падают в небо зажигалки из рук, я уже не понимаю кто мой друг - внимательный взгляд на мишку. Молчит Федя, не знает рок. - Ай ай ай. Зажигалки, Фредди) Мун, Не открывая замки, я буду вспоминать, как горели огни и от любви умирать..Что за песня?) - взгляд на Муна. - Я схожу сума - уверенно ответил Мун. - 0:1 в пользу Мундропа) Фредд, Подходи же в мою сторону, так благодарна, что ты со мною~ Ладно, перевод с иностранной песни, весьма горячая и жаркая) - легкий румянец на щеках. - Не уж то Деспасито? - некий вопрос. - Бинго!) Деспасито! Так, Мун. Я поймаю твой кошачий взгляд. Твое тело интересно мне~ - да, голос у Диджея хороший. - Эм..Ну вот честно не знаю..- Дидж усмехнулся. - Ты готов услышать нет? Походу готов) Ладно)

***

- Итак, победитель Фредди!) Мун, а ты танцуешь стриптиз) - Дидж усмехнулся. Мьюзик косо глянул на братца, мол, а какого хрена? Красноглазик же прифигел от подобного задания, ну..делать нечего. Мун взял стул и кивнул Диджу, а паучок поставил эротичную музыку. А Муни..двигается прекрасно, и то что у него под рубашкой..Ну как минимум ты потечешь и не отнекивайся~ Не сильно перекаченный и не дрыщ, крепкий и красивый торс, просто горячая штучка. Санчик раскраснелся в хлам, ножки даже подкосились, благо Мун снял лишь рубашку. Но даже так, Санчика трясло всего, хочется прижаться к горячему телу старшего воспитателя и даже больше. Совершенно не детские фантазии, как не стыдно о таком думать? Стыдно, очень стыдно, а инстинкты начинают действовать на сознания лучика, из-за чего пришлось даже отвернутся и закрыть ушки. Дидж приглушил эту песню. - Так, спасибо за стриптиз, а теперь успокаивай Солнышко) А то он весь стриптиз все ярче и ярче) Надень рубашку~- легкий смешок со стороны паучка. Мун оделся и обнял Санна, младший же прижался и потерся головой. Снова вернулась качающая музыка и снова пляски. Ванесса подошла к стойке Диджея и дернула за нижнюю руку, он обернулся. - Несси? Ты чего здесь? Мьюзик, замени меня. - Дидж вышел и пошел за охранницей. Мьюзик встал на лавочку и продолжил дело брата, прчием умело. А тем временем Диджей и Ванесса стоят около выхода с танцпола. - Я хотела с тобой поговорить..На счет всего..Не уходи пожалуйста - подбирает правильные слова, вдруг опять ранит его чувства? Ей совершенно не хочется делать тому, кто так жестко опозорил недомужа. Да да, Нессе сейчас не нравится этот брак, да и муженек сам намекает, что нашел другую. Ну и хрен с ним, да пусть хоть на черте женится. -И..как давно все эти чувства ко мне?..- неловкая пауза. Дидж усмехнулся. - Как увидел..любовь с первого взгляда..Я не знаю почему так легко поддался чувствам, после школы наоборот должен был быть хотя бы ну..неделю холоден, но нет, я сразу сдался и всем сердцем...К чему вопрос?..- больно говорить, ведь он еще не знает что задумала его охранница. Дидж тяжело вздохнул и верхнюю пару рук сложил крест на крест. - я..развожусь с этим козлом...ну..через время..я..если бы ты..еб твою мать..- почему фраза в голове есть, а сказать ее не можешь? Да и с каких пор Несс смущается и заикается при Диджее?? Да никогда такого не было. - Я конечно извиняюсь, из всего внятного понял лишь " еб твою мать" - смешок, Несс смутилась, лишь мат был понятен. - Сядь на корточки пожалуйста..- тихая и весьма интересная просьба, Дидж сел на корты и внимательно смотрит на Нессу. Ну хоть теперь он 2 метра, чуть по ниже. Тяжелый вздох со стороны охранницы, Ванесса подошла ближе и дотянулась лишь до подбородка, до губ там не хватает. Легкий поцелуй. Диджей вздрогнул, он почувствовал. Несс отошла подальше, а паучок просто сперва осознавал что сейчас было. Резко в голове что-то щелкнуло, щеки залились ярким румянцем, по телу пришел приятный ток, лицо закрыл руками. Несси улыбнулась, смешная реакция. - Тебя никогда не целовала девушка?) - отрицательное мотание головой. Несс усмехнулась. - Чем быстрее я разведусь, чем чаще будем целоваться) - Диджей снова на нее глянул и к себе прижал. - Я буду только рад~- оба слишком близко, так хочется ее поцеловать сам, но их идиллию прерывает Мьюзик, который чуть ли не матом что-то крыл. Диджей зло выдохнул. - Ну что он там опять? Почему без меня нихрена не могут?..- паучок поднялся, Нессу на плечо и вернулся в зал. А Мьюзик просто упал с неустойчивой табуретки, нет, ничего не повредил, но больно спину. - Ну почему ты вечно вляпаешься в какое-то дерьмо? - Дидж слегка нависал над ним. -Заткнись и помоги мне встать..- Мьюзик приподнялся, но руку ему уже подает новенький воспитатель, Столстис. Мьюзик подал руку и поднялся. - Не уж то ты придурок повредил центральное управление руками раз ты ими не шевелишь? - Ну..походу..- таракану сейчас похрену на злого брата, он смотрит на Тиса, который на вид такой хорошенький, да и на деле вроде не плох. - Несси, можешь осмотреть его? Ты же механик - Дидж спустил ее с плеча и на пол. Охранница подошла и отвела Мьюзика в ремонтный отдел. Вечеринку пришлось завершить немного пораньше на пол часа. Диджея вызвали в ремонтный отдел. Санчик как раз был не против уйти по раньше, просто не хотел расстраивать Диджи. А тем временем Несс пытается разобраться в тех мелких механических заклепках и винтиках. Ну нихрена не понятно, слишком мелко. Диджей зашел и негодующе гляну на Мьюзика и Ванессу. - Я что-то не понимаю, я тут зачем? - Раздевайся. - приказала Несс переводя на него взгляд. - Ууу~ Прям при мне?) - ехидная мордочка таракашки. Диджей раскраснелся и снял с себя футболку. - Повернись. - резкое смущение Нессы, да, Диджей хорош телом даже не смотря на лишнею пару рук. Сопоставив два "центра", Ванесса смогла отремонтировать двигательную систему Мьюзика. - Ювелирная бляха работа..- со злости пробормотала охранница откидывая инструменты. - Да ладно тебе) Скажи честно, мой братец хорош без одежды?) - наглый смешок. - Да..Стоп, что?!- ой как она загорелась от злости и смущения одновременно, а Диджей раскраснелся от стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.