ID работы: 11688047

Братья.

Слэш
PG-13
Завершён
785
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 14 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 2: Поспи.

Настройки текста
Примечания:
Тиканье часов можно было услышать в этой долгожданной тишине, Такемичи после тяжёлого рабочего дня, работая в две смены, завалился на такой теплый и манящий диван в гостиной, с удовольствием замечая отсутствие двух мелких оболтусов, которые, возможно, ушли гулять, сегодня воскресенье. Но все эти доводы не оправдали быстро спускающиеся шаги какого-то слона, решившего от радости расхерачить пол к чертям. И Такемичи догадывается, кто так рад его возвращению. — Мичи! Ты вернулся! - на мужчину навалилось тело среднего брата, Рана, который в свои двадцать лет был довольно лёгким. — Малыш Ран? Что-то случилось? Уже трудно быть лидером Роппонги? - один глаз оставался раскрытым, пока второй пытался вернуть утерянный сон. Парень с косичками мило, но в тоже время так хитрюще, словно какая-то лисица, улыбнулся, поддался слегка вперёд и губы их теперь находились в паре сантиметров друг от друга — Я скучал, - а после долгий, ленивый, мокрый поцелуй, во время которого старшему Хайтани хотелось съесть губы своего братишки, они были настолько сладкими и манящими. Но усталость брала верх, пара маленьких укусов на фоне предыдущих последствий смотрелись смешно и нелепо. — Братик Такемичи! - в комнату вбежал маленький ураганчик, запрыгивая на диван, старательно пиная Рана в бок, чтобы оторвался от мужчины. Тонкая ниточка слюны протянулась между ними, когда средний всё же отцепился. Голубые глаза вновь закрылись. — Братик Такемичи, а в пятницу ко мне хулиганы приставали, я им руки сломал, тебя теперь вызывают к директору. Прости... Но я же заслужил поцелуй? - его нахмуренные бровки взметнулись вверх, когда влажные припухшие губы коснулись лба, - Ну хееей, я хочу также, как ты поцеловал братика Рана! — Рин-рин, давай я посплю, а потом все твои прихоти исполню, - недовольное бурчание, - Ваши прихоти. Хорошо? — Лааадно... Братик Ран, пошли играть! Ты обещааал! - Риндо схватил названного за руку, утаскивая в свою комнату. — Э! Не беги так, я сейчас упаду! - громкий выкрик младшего Хайтани о скорейшей старости, - Хорошего сна, Мичи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.