ID работы: 11688047

Братья.

Слэш
PG-13
Завершён
791
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 15 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 3: Я волновался.

Настройки текста
Примечания:
Он, конечно, не впервые так волнуется за своих бестолковых братьев, но сейчас он и вправду не понимал где они могут быть и что с ними произошло? Босс прямо ему сказал, что не посылал их ни на какое задание, так как знал, что эта дата значит для них всех. Тем более, он заметно удивился, когда перепуганный мужчина вбежал к нему в кабинет с вопросами о том волнующем. Даже Санзу удивлённо икнул в непонимании приподнимая бровь. В общем-то всё в Бонтен знали эту дату и освобождали трёх Хайтани от заданий и на глаза не попадались, чтобы не отвлечь. Обычно те все вместе запирались в их комнате и не выходили сутки, но уже четыре вечера, а по зданию бегает взбешённый и волнующийся Хайтани-старший, готовый размазать кого-нибудь по стене. За такое состояние третьего в Бонтен все остальные руководители мечтали саморучно выбить нежелательное дерьмо из младших братьев Такемичи. Даже Майки. — Ну где они могут быть..? - тридцати восьмилетний мужчина от горя ныл в плечо обнимающего его Какучё, что с сочувствием поглаживал его спину. — Наверное, они в каком-нибудь магазине.? Покупают вам всем чего, - мужчина с шрамом пытался поддержать друга. Никогда не видел Такемичи таким. Хайтани оторвался от друга и, порывшись в карманах, нашёл пачку своих любимых сигарет. Пара лёгких движений и во рту уже была желаемая палочка, а в руках зажигалка. Спустя несколько секунд в потолок уже пошёл дым, от которого Какучё поморщился – не любитель курения, да и не курил совсем. Дверь хлопнула, оповещая о возвращении кого-то в "логово" преступной группировки. На пороге общего зала показались две высокие фигуры младших Хайтани. Все всегда удивлялись тому, что их старший брат был довольно ниже этих двоих, да и внешностью отличался, только вот они-то и боялись задать вопросы на эту тему. — Где вы были?! - крикнул Такемичи так, что выходивший из своей комнаты Хаджиме зашёл обратно. — Ох, Мичи, прости нас, мы с Ринни ходили по магазинам за нужными вещами. Ты сердишься? - Ран забегал глазами по помещению, не желая встречать злой взгляд нии-сана. Риндо же втыкал в пол, держа в руках много разных пакетов. — Я так волновался! Вы меня напугали своей пропажей! - встал с дивана и быстрым шагом подошёл к братьям, хватая за галстуки и потянув вниз, - Почему не предупредили?! — Простииии, - завыли они в голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.