ID работы: 11688047

Братья.

Слэш
PG-13
Завершён
785
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 14 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 4: Маленький бонус

Настройки текста
Примечания:
Он полюбил своих братишек с первого взгляда, когда мама впервые давала ему подержать их на своих маленьких ручках. В пять лет он видел солнечную улыбку Рана, а в четырнадцать – слёзки Риндо. Их маленькие ладошки, что сжимали пальцы, необычные глазки с интересом рассматривающих все вокруг, как первый любил залезать куда только дотянется, а младший больше предпочитаю сидеть или ползать с мягкими кубиками. Также он помнит, как мать бросила их после рождения Риндо, оставляя на отца, что в свою очередь отдал их своей сестре на попечение. И это болью отозвалось в его груди, он думал, что всей семьёй они однажды поедут куда-нибудь, к примеру, на море, и будут веселиться. Конечно, он уже подросток и понимал происходящее, но не его братики. Ран часто спрашивал про это, почему Такемичи ходит на какую-то работу так рано, почему родители не появляются дома, и где они, собственно говоря. Риндо же иногда грустно посматривал в сторону входной двери, так, на пару секундочек, после вновь занимаясь своими кубиками. Наверное, только благодаря некой незначительной помощи их тёти, по доброте душевной отправляющей некоторую сумму денег, что хватает кое-как на расплату с коммунальными услугами. Чуть в более старшем возрасте, когда старшего взяли на полную ставку, а Ран гордо носил звание подростка, Риндо любил тащить в дом всяких бездомных животных. Один раз они пришли домой и застали мелкого в компании с голубем, что беззаботно клевал семечки, пока Рин бегал вокруг него и рассматривал со всех сторон. Голубя всё же оставили. Кормили семечками, сводили к ветеринару, ну, потому что младший Хайтани заплакал, не хотя расставаться с птичкой. Он же после сам улетел, кто-то из старших по неосторожности забыл закрыть окно. Такемичи придумал историю любви двух голубей и блондинчик вроде отошёл от такого случая. Начался учебный год, Ран пошёл в старшую школу, а Риндо только только в первый класс младшей. И, походу, даже его фамилия, все знали Хайтани Рана и Такемичи как глав Роппонги, не давала его однаклассникам мозгов, ведь он в какой-то момент стал эпицентром насмешек, оскорблений и избиений. В один день он так пришел домой, с видными синяками на лице, потрёпанной и порванной одеждой и мокрым грязным рюкзаком. Стоило видеть лицо старших, кто смеет обижать их братика, издеваться над ним? Были крупные разборки, учителя, допустившего это, уволили, одноклассников поставили на учёт, а самого Риндо парни перевели в другую школу, поближе к работе Такемичи. Они и так концы с концами сводят кое-как, благо должность глав района приносит хоть какие-то деньги. Риндо научили драться. Такемичи и Ран уделяли много времени тренировкам, чаще всего, конечно, тренировал средний, но когда у Хайтани-старшего было свободное время, то он с особой упертостью и вниманием уделял его своим братьям, тренируя Риндо и иногда Рана. Сейчас же, когда они являются верхушками Бонтена и работают такой тройкой, конечно, им ещё на некоторые задания приписывают Санзу, времени и денег больше, чем раньше и уделяют внимание друг другу они каждую секундочку своей жизни. Ринни, как и в детстве привел домой животное, только уже какого-то бездомного пса, также рассматривая его с интересом и кормя чем-то из холодильника, Ран часто жался к боку Такемичи, обхватывая его пальчики своей ладонью и тихо бубня что-то под нос, Такемичи же с трепетом и любовью взьерошивает их волосы и целует в щёчки, когда уходит. Они рады, что есть друг у друга, что именно они являются братьями и всей своей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.