ID работы: 11688134

The New Order - Fate of Humankind

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неоправданная раскачка

Настройки текста
- Лесбиянки какие-то... - первое что успел сказать Джордж Уоллес своему Государственному Секретарю - гомосексуалисты, бисек... суалы? - Уоллес недовольно поднял свою голову чтобы взглянуть на Секретаря - Что за уроды и почему их фотографии лежат у меня в Белом Доме? Миллс, ответь мне. Уилбур Миллс казалось и сам не знал откуда они тут взялись. На фотографиях были показаны демонстрации в Нью-Йорке, где сексуальные меньшинства впервые выступили за свои, как они называли "права". Простояв несколько секунд в томном ожидании Миллс ответил: - Это ФБР сегодня прислало, многотысячная демонстрация Господин Президент, м-мы уже рабо... Миллс замолчал, смотря на то, как Уоллес закипает от ярости. Казалось-бы сейчас он взорвётся и из его рта полетят оскорбления в их (голубых) адрес, но сам Президент не был бы собой, если бы не был Джентльменом. Он сдержался, но всё-равно его краткий крик, фактически рёв можно было услышать и в других кабинетах. - Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ИХ... Наказали по всем меркам. - Уоллес бросил взгляд на фотографии демонстраций, вскоре его голос стал таким же спокойным - Эти... Голубки должны знать, что при моём правлении они не получат и дольку признания. Накажите их и тех, кто им сочувствует по всей строгости... Сначала неграм дали гражданские права, а теперь кто их хочет? "Пидоры", а потом животным и растениям дадут права... - закончив говорить, Уоллес взял фотографии и выкинул их в мусорное ведро, а затем опять повернулся к Миллсу - свободны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.