ID работы: 11688134

The New Order - Fate of Humankind

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры о лучшем

Настройки текста
Фред Кох - один из Американских бизнесменов, что был отправлен в Западнорусскую Советскую Национальную Республику. Сам он должен был открыть новое большое месторождение, пока он сидел в кабинете и слушал старую песню, кажется ещё 40-х годов. Его попросило правительство США отправится в Россию. Сам он не был в большом восторге, но ему обещали хорошо заплатить, поэтому можно и потерпеть... Мало ему было что его отправили в "Холодную Северную Африку", так ещё и какого-то идиота поставили от Национал-Прогрессивной Партией, так ещё и со смешным именем и фамилией, Росс Перо. Отправили потому что нужно представлять страну от Белого Дома. Чтобы хоть как-то расслабиться, Кох начал разговор между своим помощником: - Взгляни на эти пустоши Росс, бардак и разруха. Вот тебе и коммунисты, сукины дети, разрушили страну, так ещё недовольны тем, что мы её им восстанавливаем... Дикари ебаные! - в ответ на это заявление, Перо лишь громко рассмеялся, а вот его начальник на него взглянул с удивлением. - Хочешь сказать не так? - Может и так Мистер Кох, но это у всех наблюдается; Европа, Азия, Африка даже Океания, фашисты и нацисты поразрушали, это они виноваты, а мы ну... Мы играем роль "Хороших" Парней. Думаю это хорошо, что мы нужны во всех точках мира. - ответил 37-летний Перо начальнику, тот же недовольно пробубнив налили себе бурбон в стакан и залпом выпил его. - Тоже мне мать Тереза, зачем нам этих... Коммуняк спасать? Ах да, "Хорошие" парни блин... - в кабинете повисло молчание, его прервал Росс: - Тут кстати Либералы из Демократической Партии послали совсем зелёного пацана, это для их газетёнки в каком-то южном Штате, Арканзаса вроде. - Да? - удивился Кох. - Что за счастливчик? В дверь кабинета постучали, затем её чу-чуть приоткрыли и от туда показалось голова молодого 21-летнего парня со смешной головой. Произнеся "Можно?" он получил положительный ответ и зашёл к Коху и Перо. Они посмотрели на него: сам он был одет строго, но было видно что одежда была дешёвой и намного хуже чем их строгие костюмы (а те были дорогими). - Ты от Либералов? - спросил Перо, но парень не сразу понял о чём он - От Демократов? - положительно кивнув головой, не забыл он радостно улыбнутся. - А для чего прибыл? - Недавно в партию вступил, а там попросили для статьи, вот нас десяток журналистов отправили... - без вранья ответил он. - Неплохо, ты тут самый молодой, скажи кем-бы ты хотел стать? - спросил Магнат Кох, пацан начал думать, прежде чем дать точный ответ. Но сам видимо ничего не придумал и сказал первое что пришло: - Президентом! Да, стремлюсь к своей мечте! Кох несколько секунд молча сидел с кислой миной, а затем рассмеялся, Перо и Фред пожали ему руку, они посмеялись от души. - Хорошая мечта парень. - смеялся сквозь слёзы Кох. - Слушай, а как тебя зовут? Мы даже и не узнали... - Меня? Билл Клинтон. - растеряно ответил парень. - Ну что ж, удачи Билл Клинтон - лучший "будущий" Президент Соединённых Штатов - саркастично но добродушно сказал Перо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.