ID работы: 11688139

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Какой же ты всё-таки милашка Тецуо - сегодня мой день рождения, целых п'ять лет я уже в этом мире, и я довольно горд своими успехами моя троюродная сестра Мико, уже не надоела за этот вечер. И не только она у нее есть ещё две сестры Мия и Мика. - Отстань от меня уже Мико - Надоела уже что-бы я не сделал она за мной бегает и говорит какой я милашка, да я знаю что я такой, за этот год я могу собой гордится, Фуиндзюцу... Хм я даже очень талантливый в этой сфере, мои успехи велики я могу теперь запечатывать разные вещи, делать высоко качественные взрывные печати, так-же стараюсь создать собственную формулу для хирайшина, поскольку я фанател от данной техники, ну что сказать он крайне хороша быстрая телепортация пригодится, я написал предельную инструкцию для этой технике, думаю лет так к тринадцать я смогу нормально её использовать. Кто касается Тайдзюцу я теперь могу продержаться против Отца целых тридцать секунд, это довольно хороший уровень. Ниндзюцу я только выучил стандартные техники по типу теневого клонирования по памяти с прошлого мира, ну и техники академии. - Какой же ты милый Тецуо, и ведёшь себя как взрослый, это так мило. Мой милый внучек! Я твой любимый Дедушка, и я вместе с твоей бабушкой решил подарить тебе очень хороший Подарок - Дедушка достал с печати катану которая больше меня, м-да матушка судьба наделила меня маленьким ростом всего сто двадцать сантиметров, хотя у меня ещё есть время. - Катана сделана с чакропроводящего металла, я лично буду тренировать тебя - м-да мой дедушка Кесио не умеет держать алкоголь всего две чашки отборного саке, и мой дед в стельку что не свойственно для Узумаки, но поскольку его возраст уже давно перевалил за двести лет ему позволительно, на данный момент он старейший житель Узушио. - Тецуо подойти сюда, я тебе хочу сделать подарок! - Ашина готов сделать мне какой-то хороший подарок - Тецуо ладонь или лоб? - Хм... Какая-то печать, поскольку я не хочу портить своё лицо - Ладонь -Я протянул ему свою правую руку, он коснулся моей ладони, на ладони у меня появилась бьякуго! Ничего себе Бьякуго! Я что уже получил настолько сильную печать, да я крут - Спасибо Папа! Спасибо - я с радости прыгнул в объятья Отца, я услышал смех - Неужели наш взрослый Тецуо умеет радоваться как ребёнок - Да я спокойный человек, красивый и уверенный в себе. Да в последнее время стал немного самовлюблённый, но как же таким не стать когда каждая мамина подруга говорит какой я красивый и милый, хе-хе хорошая у меня жизнь, но мне нужно становится серьезнее, не за горой вторая мировая войн, ещё лет десять к началу войны, а я настолько слаб... Нужно больше тренироваться. . . . На следующий день я проснулся от того что меня кто-то толкает вырвавшись с объятий своих сестер, - Мама что-то случилось? - Тецуо у нас с отцом есть важный разговор, одевайся и спускайся - Хм ... Должно быть что-то интересное предположений нету вовсе. Быстро одев свою повседневную одежду, я побежал на первый этаж где меня ждала очень весёлая картина, Дедушка Кесио валялся на диване, прикладывая лёд к голове, Бабушка Мари помогала Касуми убирать со столов. - Касуми-чан я наведу здесь порядок можешь идти - Похоже что-то важное, интересно... Я вместе с мамой направился в кабинет к отцу, впервые я видел его настолько серьёзным, обычно весёлые глаза на этот раз источали серьёзность. - Тецуо у меня есть для тебя очень важный разговор - Я переместился с дверного порога на стул который находился рядом со столом моего отца, Касуми последовала моим примером. - Тецуо, поскольку ты будущий Глава Клана Узумаки ты должен понимать всю ответственность, и принять мое предложение - Оу драматическая пауза интересно что же будет дальше. - Со следующего месяца ты отправляешься в Храм Шинигами где тебя будут обучать как и военному делу, так и дипломатическому, это всё продлиться п'ять лёт - Храм Шинигами... Где-то я читал про него. - Где-же находится Храм? - Логичный вопрос - Он находится в мире призыва - Ну ничего себе, скорее всего я даже получу собственный призыв. Интересно по учебникам Клан Узумаки обладает призывом... Драконов, очень сильный призыв... . . . . . . Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.