ID работы: 11688190

Может?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Син Цю выручает.

Настройки текста
Примечания:
Они пришли к лестнице и Син Цю отпустил его руку. — Идём на третий этаж? — А можно? — А почему нет? Ахах, не беспокойся я знаю лично хозяйку дома. Мне можно везде. Син Цю рассмеялся обернувшись к Чунь Юню. ° он знает Ху Тао? Мне как-то неловко, мне то туда нельзя наверное ° Увидев неоднозначную реакцию парня, Син Цю снова схватил его за руку и потащил за собой. — Там классно, вот увидишь! И людей почти нет, всё тусуются на первом. -… ° а зачем нам туда если всё тусуются на первом? Хотя он вроде говорил что о чем то хочет поговорить со мной? Интересно зачем он вообще со мной возиться. Мы виделись один раз. ° *** Поднявшись Син Цю придержал парню дверь и пропустил его вперёд. Помещение казалось в два раза меньше чем на первом этаже. Тут было невероятно уютно и комфортно. Из панорамных окон виднелся закат и людей тут и вправду не было. Чунь Юню показалось это странным но он продолжал идти за своим 'другом'. — — Ну как тебе тут? Я считаю шикарно! может вот там присесть. Показав пальцем на большой кожаный диван и ускорил шаг. Присев он наконец отпустил руку Чуня приглашая сесть рядом. — Так значит говоришь ты тут с подругой был? как тебе тут? Я думаю тут классно! Ну а вообще как дела твои? ° меня настораживает вся эта ситуация ° — Кххе ну да! С Синь Янь ты наверное её не помнишь. Мне тут вроде норм? На самом деле я не очень люблю шумные места да и весь этот серьёзный маскарад. — — Что ты имеешь ввиду под маскарадом? Скрестив руки в замок он засмотрелся в одну точку пытаясь собрать мысли в кучу. — Мне не нравятся все эти рубашки, и вообще все тут так идеально выглядят что аж тошно. Да я всё понимаю выглядеть идеально всегда для актёров и моделей принцем но- Перебив Син Цю немного усмехнулся. — Не нравится рубашка? Так с ними её, в чем проблема? Застыв на секунду Чунь Юнь немного не понял смысла этой фразы. Залившись лёгким румянцем парень смутился. -… Аа ну. — Ахаха, видел бы ты своё лицо! О чем ты вообще подумал сейчас? Мы же оба парни в этом нет ничего такого. Да и врятли тут кто-то появится. — — ха ха, нет всё нормально до дома как-нибудь дотерплю. ° меня пугают его намёки немного. Или я чего-то не понимаю. ° — Слушай, а ты говорил с Синь Янь тут, да? — А. Ага! — Серьёзно вы вместе приехали? Она на втором этаже тусовалась в випе с Люмин и Сян Лин. Я даже подумать не мог что она тебя тоже притащила. Лицо Чунь Юня заметно изменилось. ° Что? Она серьёзно меня просто кинула? В чем была проблема взять меня с собой? Зачем вообще она меня сюда повезла тогда? Боже, я же знал не нужно никуда ехать в свой выходной! ° — Мм? Ты расстроился что ли? — Я? Нееет! С чего взял? Я правда уже собирался уезжать и вот. — А хочешь уедем вместе? Я знаю одно хорошее место где можно было бы круто провести время! Пару секунд и Чунь Юнь улыбнулся посмотрев на Син Цю. ° Я даже не знаю. Хотя. Нет, я точно должен поехать! На зло Синь Янь. И трубку я брать не буду, буду веселится с Син Цю до самого утра! ° — Да! С удовольствием поеду! Син Цю улыбнулся в ответ, он услышал то что хотел. Так тут было намного ярче чем там наконец Чунь мог рассмотреть его получше. Пока тот достал телефон и заказывал им такси Чунь Юнь в прямом смысле пялился на него пока они снова не встретились взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.