ID работы: 11688190

Может?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

ура кушаем

Настройки текста
Примечания:
— Такси сейчас подъедет и мы поедем в крутой ресторан! Там отменно готовят. А потом мы пойдём гулять по парку! Мне уже не терпится. ° Охх, он не такой плохой каким мне казался. Да как я вообще мог о нём плохо думать? Он хороший парень! ° Улыбнувшись Чунь Юнь кивнул. — Мне тоже! — Слушай, а Синь Янь предупреждать не будешь? — нет надобности. — отлично! Я тоже так думаю. ° Он что-то видел? Или знает что-то? Или он уже сделал о ней выводы из её поступка? Интересно. ° — Слушай, а зачем ты вообще поехал сюда если тебе не нравятся шумные места? — Синь Янь для меня важный человек даже если я для неё никто, да и в определенный момент она мне очень-очень выручила так что мне было просто неудобно отказывать. — Вот как. Син Цю о чем то задумался пока ему не пришло уведомление на телефон. — Оу, такси уже приехало! Идём же! ° разговор пока что не очень клеится но я уверен потом пойдёт лучше! ° Встав с места и проверив что он ничего не забыл он пошёл к лестнице за Син Цю. Спускаясь по лестнице его внимание заострилось на втором этаже. ° может всё-таки предупредить? ° Немного замедлив шаг это заметил Син Цю и снова схватил его за руку. — идём скорей такси ждёт. — а. Да-да. *** Подойдя к машине Чунь Юнь кинул последний взгляд на здание думая о том что больше тут никогда не появится. Син Цю открыл ему дверь и они сели вместе на заднее сидение. — Кстати расскажи поподробнее куда мы едем? Чунь Юнь повернулся к парню и заговорил первым что бы как то загладить неловкую тишину. — Ты слышал о ресторанчике Сян Лин? Так вот туда мы едем! А потом пойдём гулять по вечернему городу! Я знаю много красивых мест. — Сян Лин. Здорово. ° Сян Лин это с которой тусуется сейчас Синь Янь.оу° *** Приехав Син Цю рассчитался за такси и выйдя на улицу вздохнул полной грудью. — Тут просто шикарно! Тебе тут обязательно понравится. Так значит сначала идём кушать. Осмотревшись по сторонам он мысленно провёл маршрут и пошёл вперёд. Стараясь не отставать Чунь Юнь ускорил шаг идя за Син Цю. Повисла некая тишина, но неловко было казалось только Чуню. Син Цю был в отличном настроении, даже больше он чуть ли не светится от счастья. — Слушай Чунь, а какие у тебя планы на завтра? — мм? На завтра? Не каких, Синь Янь пообещала мне выходной думал отсыпаться. Немного замедлив шаг Син Цю обернулся к парню. — Оставайся сегодня у меня на ночь! Тебе до дома отсюда ехать далеко. Кхм наверное. — Ну да далековато. Знаешь я не против даже! Если я не помешаю буду даже рад. Син Цю довольно ухмыльнулся. *** Придя в ресторан Син Цю что-то сказал официанту и им сразу предоставили столик у окна. Да, связи это здорово всё-таки. Присев на выделенное им место Син Цю сразу взял в руки меню и начал что то выбирать, в то время как Чунь Юнь с удивлением рассматривал всё вокруг. — Тут атмосферно так! Мне нравится. — Да? Отлично. Держит меню, закажи что хочешь. — Син Цю, кхем у меня налички нет давай я за свою половину тебе на карту переведу? Только номер скажи. Неловко отведя взгляд куда-то в пол он взял меню из рук Син Цю. — Аххах, это так мило. Парень залился смехом прикрывая рот рукой. — А? Совсем не понимая к чему это Чунь снова засмущался. — Давай так лучше, деньги мне не нужны поэтому ты будешь мне должен ещё одну встречу! Ну что? Договорились? ° что? Он так отчаянно хочет со мной подружиться? ° — А ну. Я не против в принципе. — Вот и отличненько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.