ID работы: 11688190

Может?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Офигеть Син Цю..

Настройки текста
Примечания:
Син Цю с довольным видом заказал «кристальные баоцзы», а Чунь холодную лапшу «дары гор». Отдав меню Син Цю смотрел Чунь Юня не отводя глаз, как будто ожидал от нечего чего-то. Через пару минут Чуню надоело молчание и он наконец-то оборвал его. -А ты знаком с Ху Тао? ° черт глупый вопрос какой-то, вдруг он подумает что хочу с ней познакомиться через него? ° Улыбнувшись тот сразу ответил. — Да! Мы с ней знакомы. — Ооу. Здорово! — А что? — Аа кхем ну просто ты в доме ориентировался так, как-будто ты там бывал не раз. Ну то есть- — Да-да я понял. Ну как бы сказать, общаемся вроде да но общаемся редко. И да я стараюсь приходить на все подобные мероприятия организованные ею. — Она не расстроится что ты уехал? И почему ты решил провести время со мной, а не с ней? Вы же с ней типа друзья? Лицо Син Цю изменилось, стало более серьёзным и сосредоточенным. ° я спросил что-то не то? Или об этом просто не стоит говорить? ° — Если не хочешь говорить можем сменить тему! — Нет-нет всё в порядке, если тебе интересно я расскажу. Что тебе вообще о ней известно? Какой она тебе кажется? Наверняка крутой, весёлой, доброй и всё в этом духе, верно? — …Ну я не особо интересуюсь ей но- Снова перебив парня Син Цю начал монолог. --на самом деле она довольно прямолинейная и жестокая, добивается цели любым способом не важно чего это ей будет стоить. Она совсем не думает о окружающих и о их мнение, меня бесит это. На «дружба» как ты выразился, держится на красивых картинках журналов не более. Я не считаю её подругой, ездят на такие мероприятия скорей для поддержания образа. Мог бы её послать сделал бы это давно. Чунь Юнь потерял дар речи, он не знал что отвечать. У него были смешанные чувства, с одной стороны до боли было дальше Син Цю, а с другой он вел себя ли Глубоко вздохнув он продолжил говорить. — — к тому же она поталогический лжец, верить ей — копать себе самому могилу. Пожалуйста, не общайся с ней никогда. Ты такой добрый и наивный что она в лёгкую обведет тебя вокруг пальца. — Оу. ° к чему это. ° — Не пойми меня не правильно, я не выставляю тебя дурачком. Ты замечательный и всё что я сказал ранее скорее твои плюсы чем минусы. Просто она. Охх, как сложно. Надеюсь ты меня понял. Син Цю заглянул в лицо парня ожидая хоть какой-то реакции. В то время как Чунь Юй пытался сложить в пазл все выше сказанные им слова. ° Что. Он так откровенничает со мной. Всё равно я пока что не понимаю его. ° — Чунь? Син Цю с обеспокоеным видом взял его руки в свои. — Всё хорошо? Ты обиделся что я тебя наивным назвал? Извини. — А? Нет-нет ты чего! Я просто задумался. Неловко посмотрев на Син Цю парень отстранился от него. Неловкий разговор спас официант который наконец-то принёс еду. —Приятного аппетита. Пробормотал Син Цю под нос. —И тебе. ° Оох разговор зашёл в тупик, он выглядел расстроеным ° Провеля пару минут в тишине Чунь Юнь попытался — Син Цю, а давай завтра сходим куда-нибудь? Ну если у тебя планов нет. Подняв голову на парня и немного улыбнулся. — Да давай. Только вот Синь Янь тебя не потеряет? — Всё равно, я имею право отдыхать без её опеки. Да и она же может не понятно куда свалить, я тоже могу? Это фраза заставила Син Цю улыбнутся. — Ахха, да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.