ID работы: 11688265

Учитель истории и его ученик

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Обычный солнечный день, Аякс как всегда пошёл в колледж после того как отвёл младшего брата в садик. Идя в колледж, Аякс задумался, как же будет выглядеть его новый учитель истории. Вот Аякс уже пришёл в колледж и по дороге в кабинет русского языка встретил своего друга Кэйю Альбериха, местный красавчик на которого вешаются больше половины девченок, любитель выпить со своими друзьями, Венти и Аяксом. —Хей Чайльд! - Позвал его прозвищем Кэйя —Привет Кэйя, сколько красоток сегодня склеить успел? - ухмыльнулся Аякс Он знал что Альберих ненавидит поднимать эту тему, ведь если к нему подкатит какая-нибудь студентка, то его любимый человек будет ревновать и у них будет очередной серьёзный разговор. —Ха-ха Аякс, как смешно - с раздражением ответил Кэйя Аякс посмеялся с лица друга. —Ты слышала что новый учитель истории будет красавчиком? - сказала какая то девушка в далеке —Не делай выводы раньше времени, может нам попадётся какой нибудь хмурый и строгий старик - ответила ей другая девушка Аякс и Кэйя просто посмеялись со сплетниц и пошли дальше. Вот они уже у кабинета русского языка, и тут Аякс вспомнил что и не сделал домашнее задание которое задала ему мадам Пинг. —Хей Кэйя, ты сделал домашку? - спросил Аякс —Да, а что? Ты не сделал? -спросил Кэйя —Да я.. С братом занят был, дашь списать в общем? - сказал рыжеволосый —Ладно, держи, с тебя чупа-чупс ;) - сказал синеволосый —Да без проблем! - сказал довольный Аякс Вот уже прошла пара по русскому языку, и следующая пара это история..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.