ID работы: 11688265

Учитель истории и его ученик

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Аякс, следущая пара это история, готов увидеть нового учителя? - спросил Кэйя —Д-да - немного с волнением ответил Аякс Дело в том, что история у него не шла, от слова совсем, как бы он не старался что то выучить, у него это просто не получалось, ещё и учителя очень строгие попадались, поэтому он так волнуется. Парни зашли в класс и как обычно сели вместе. Прозвенел звонок и все затихли, ожидая нового учителя. Вот и пришёл новый учитель.. Красивые оранжевые глаза цвета драгоценного камня, тёмный шёлковые волосы, красивое телосложение и талия. —Здравствуйте, меня зовут Чжун Ли, я ваш новый преподаватель истории, надеюсь мы подружимся - сказал брюнет И тут Аякс просто выпал, такой красивый мужчина с таким красивым голосом что Аякс даже покраснел. Урок истории прошёл как в тумане, рыжеволосый ничего не писал, только слушал, наслаждался этим прекрасным бархатным голосом и витал в облаках. После урока Чжун Ли подошёл к нему и спросил, всё ли у него хорошо, ведь видел как парниша просто ни чем не занимался. Он подошёл сзади Аякса, потрогав его плечо рукой, рыжеволосый так напугался что чуть не закричал. —Я.. Ох, прости что напугал - сказал Чжун Ли —Д-да ничего страшного - растерявшись ответил ему Аякс —Я хотел спросить, почему ты ничего не написал? - спросил брюнет —Я.. Простите, как мне искупить свою вину? - протараторил парень —Ничего не нужно, только скажи, у тебя достаточно большие проблемы с историей? - спросил учитель —Да, даже намного больше чем вы думаете.. - грустно сказал рыжеволосый —Я предлагаю сходить ко мне после пар, вы согласны? - с улыбкой сказал Чжун Ли Посмотрев на эту милую и красивую улыбку, Аякс просто не мог отказать ему, поэтому пришлось согласиться и они разошлись. Пары очень быстро пролетели и Аякс направился на выход из колледжа. Там его уже ждал Чжун Ли. —Простите за опоздание, я надеюсь я не сильно задержался? - с волнением в голосе сказал Аякс —Нет, я сам только пришёл, поэтому ничего страшного. - сказал Чжун Ли. Уже идя в сторону дома Чжун Ли, они проходят по дороге на зелёном светофоре, но какая то падла за этим не уследила, и вот машина уже несётся на них. Чжун Ли это очень быстро замечает, берёт Аякса за руку и ускоряется. Они конечно упали, но не в этом самая большая проблема, Аякс упал прямо на своего учителя и чуть не поцеловал его. —П-простите пожалуйста, я не хотел!! - щёки и уши Аякса сильно заалели —Ха-ха, да ничего страшного, главное что под машину не угодил! - посмеялся Чжун Чжун Ли решил до конца дороги вести Аякса за руку, рыжик конечно красное и смущался, учитель это замечал но всё равно продолжал вести его за руку. Когда они уже дошли, Чжун Ли пропустил Аякса зайти первым. —"У Чжун Ли очень красиво" - подумал рыжик —Вот, присаживайся пока *указал на диван*, а я пока наведу чай и приготовлю учебники. - сказал Чжун Ли Аякс смирно сидел и ждал, решил включить телевизор, когда прошло уже 10 минут, Аякс удивился, почему учителя так долго нет, он решил проверить его комнату, на кровате лежал хозяин дома, видимо надышавшись сон-травой. Аякс сильно удивился почему он решил поспать именно сейчас. Он подсел к нему на край кровати и начал гладить его по голове, целовать в щёки и лоб, Аякс не знал что на него нашло, но он не мог остановиться. Чжун Ли начал открывать глаза, как губы Аякса соприкоснулись с его собственными. Чжун Ли сильно удивился, но возражать не стал, наоборот, ответил на поцелуй и протолкнул свой язык в горячий рот Аякса. Рыжеволосый очень сильно удивился, но решил продолжать то, что начал. Чжун Ли поменял свою позицию и уже был сверху, раздевал Аякса, поглаживал его торс, целовал шею и оставлял на ней засосы. Аякс закинул свои руки Чжуну на плечи и отдался ему полностью. Чжун Ли начал растёгивать ширинку штанов Аякса, на ражеволосом остались одни трусы, а вот Чжун Ли был ещё одет. Он растёгивал свою рубашку, снимал штаны. И хотел уже было снять трусы с Аякса, но тут он заговорил. —Э-это мой первый раз - с дрожью в голосе сказал рыжик —Я буду нежен с тобой, не бойся - ответил Чжун Ли Он потянулся к трусам Аякса и снял их, член рыжего уже стоял колом. Чжун Ли полез своей рукой в прикроватную тумбочку и достал от туда какое то ароматизированное масло. —Прости, ничего другого нет - сказал Чжун Ли и снова поцеловал Аякса, горячо и мокро. Чжун ли выдавил немного масла на палец и начал растирать это масло на колечке мышц. Аякс был напряжён, боялся что Чжун не содержит обещание. —Аякс пожалуйста, расслабься, я не хочу делать тебе больно - сказал Чжун Ли. Аякс послушал своего любовника и расслабился, сначало был дискомфорт, но потом когда Чжун Ли добавил второй палец, он доставал до простаты в процессе растягивания, и тогда Аякс очень громко стонал от удовольствия. Спустя пару минут его уже растягивали три пальца. —Чжун.. Войди в меня уже, я не могу уже терпеть! - сказал очень тихо Аякс —Нетерпеливый ты мой, подожди ещё минуту и всё будет. - ответил спокойным тоном Чжун Ли Спустя эту злосчастную минуту, Чжун Ли снял свои трусы и намазал своеобразную смазку на свой член. —Ты готов? - заботливо спросил Чжун Ли —Д-да, я готов, вставь мне уже, пожалуйста! - с хрипотцой сказал Аякс Чжун ли начал медленно вставлять, что бы не навредить своему партнёру. Аякс громко стонал и достаточно сильно царапал спину Чжун Ли. Брюнет успокаивал рыжика, шепча ему комлименты, целуя в губы, шею, лоб. Когда Чжун Ли вошёл он дал привыкнуть своему партнёру, а потом спросил: —Солнце, я могу двигаться? - ласково спросил Чжун Ли —Д-да пожалуйста.. - ответил Аякс Рыжик достаточно сильно волновался, но ему повезло с первым партнёром. Чжун Ли уже двигался, и достаточно быстро, выбивая из Аякса громкие и протяжные стоны. Они оба уже были на пике наслаждения. Первым кончил Аякс, громко простонав. —Солнце, я могу кончить внутрь? - спросил Чжун Ли —Да.. Можешь.. - Аякс уже закусывал губу что бы было не так громко. Чжун Ли излился в Аякса и они оба упали без сил, Аякс заснул после оргазма. Чжун Ли сходил в душ, обтёр Аякса полотенцем и лёг спать к нему под одеялко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.