ID работы: 11688409

Лазурный Парадокс

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том 1. Глава 33 - Оранжевые плоды

Настройки текста
Старик, поняв что назревает то, что ему не предназначено видеть - неторопливо ретировался на кухню. Не быть ему четвёртым лишним, – подумал он захлопнув дверь. Все трое будто остолбенели, а Цзинсун, в попытке произнести что-то внятное сквозь дрожащий от наступающих слёз голос переводил взгляд то на одного, то на другого. Слова будто застряли в горле, не хотели складываться в предложения, чем ещё сильнее заставляли старшего Ся паниковать. Он был готов взвыть от досады, пока Лиу Юн не прервал его беззвучный вопль подойдя и запустив прохладную руку в волосы, а после погладив. — Л-Лиу-сань..жэнь... – еле выдавил парень. Он и не заметил как подле появился Ян Вэньхуа. Лорд медленно, нерешительно поднял руку и положив ту на плечо Цзинсуна с плохо скрываемой радостью произнес кроткое: — Сун-эр. *** — Ему скоро станет лучше. Жар почти спал. К счастью - Хай-эр идет на поправку. – произнес лис сидя на кровати возле спящего, немного хмурившего брови мальчика, но в то же время крепко сжимающего рукав сидящего по другую сторону Лорда. — Я так рад.. Огромное Вам спасибо. – Вот чёрт. Глаза опять слезятся – Цзинсун на самом деле был рад. Он до сих под не до конца понимал, реальность это или же сон. Так как стресс запросто мог с ним сыграть злую шутку и подкинуть неправдоподобное видение, что решило бы все его проблемы. По крайней мере те, что накопились за последние несколько месяцев. Включая болезнь брата и затраты на лекарства, что явно не стоили тех денег за которые он их купил. Да и деньги из воздуха не появляются - надо зарабатывать, параллельно искать лекаря и приглядывать за Бохаем. И ему ещё повезло. Хозяин оказался столь любезен, что даже предложил работу за какую-никакую, но плату, с самым главным плюсом - отдельной комнатой. Естественно парень согласился. В итоге из-за всей этой беготни он даже прилечь нормально не мог, ежедневно убивая миллиарды своих нервных клеток он был в отчаянии. И самое страшное в том, что Хай-эру не становилось лучше. Состояние одно время было более-менее стабильным, но буквально за пару минут у ребенка мог подняться жар, что заставляло волноваться ещё больше. Спросите, почему он сразу не повёл его к доктору? Всё до очевидности просто. Нет специалистов. Ближайший лекарь жил на окраине, да и по слухам был весьма ненадежным. Остальные?.. Конечно, в городе работал не один врач. Но цена, что они требовали за свои услуги, мягко говоря... была им не по карману. Да даже если бы он с особой тщательностью копил или устроился на работу по прибыльнее - всё равно были свои минусы. Например.. он оборотень. И как бы он не утверждал, что хочет всего-то подзаработать, - люди его попросту убьют. Такова реальность. Да и «специалисты» эти честно говоря доверия не внушали. Поэтому, встреча с Лиу-саньженем и Лордом Ян вновь - стала как глоток свежего воздуха. Это и правда было что-то из разряда невыполнимых мечт. Будто торт на день рождения - они явились в виде главного десерта и праздник сразу же приобрёл яркие краски. Настроение тут же поднялось, а проблемы стали не такими уж и значимыми. Ведь Хай-эр идет на поправку, а деньги.. на данный момент не имели значение. Сейчас он мог лишь тихо радоваться заваривая чай. — Как дела? – прервал поток мыслей Лиу-саньжэнь. Улыбнувшись, он взглянул на притихшего Цзинсуна. Вэньхуа полулёжа примостился на кровати так как Бохай никак не хотел выпускать того из объятий. Крепко схватив Лорда за руку, он всё сильнее закутывался в одеяло. Переглянувшись с Вэньхуа, Лиу кинул ему плед. Лорд тут же укутал в него мальчика, и тот наконец успокоился немного ослабив хватку и расслабив хмурые брови. Лис кротко усмехнулся, а за ним и Цзинсун с Куаном. — Всё же эти двое чем-то похожи. – посмеялись про себя все. — Если честно, то до недавнего времени, – были не очень. – наконец ответил на вопрос подросток. — Но сейчас, - всё хорошо. – Цзинсун передал Лиу Юну чашку с горячим черным чаем, что тот его попросил заварить. На поверхности плавали мелкие кусочки фруктов, а сам он ароматно пах земляникой. Кротко кивнув и прикрыв глаза лис отпил глоток, а Цзинсун передал чашку привставшему Вэньхуа. — Кстати, почему вы здесь? – немного сонно поинтересовался Лорд одной рукой поглаживая Бохая по голове, а другой согреваясь предложенным напитком. — Ах. Это.. — Не так давно.. Может около месяца назад - мы переехали.. – нерешительно начал подросток, а подняв взгляд обнаружил на себе две пристально наблюдающих пары глаз. Он смутился, но вскорее продолжил: — Дело в том, что наш дом обнаружили люди. Несколько месяцев назад, как раз когда вы уехали истребив большую часть нечисти - жители перестали бояться ходить в лес.. – замялся парень, но смочив горло продолжил: — Туда стали приходить как обычные люди так и охотники, что... значительно мешало спокойно жить. Я.. забеспокоился о Хай-эре.. Если бы он пострадал... – сделал непреднамеренно паузу Цзинсун. Слова и правда давались с трудом. — А сам я не смог бы сделать что-то, что обезопасило нас.. – парень окончательно замолчал. Они просидели в тишине ещё пару минут, но их отвлёк протяжный зевок со стороны кровати. — Ммххх – из-под одеяла неожиданно выглянула растрепанная макушка, а после и сам ребёнок с золотистой кожей и очаровательными пухлыми щёчками. Бохай, прищурившись от света близ стоящей лампы напоминал маленького котёнка, а его мягкие ушки забавно дёргались. Он сонно обвёл взглядом комнату, а потом остановил слипающиеся глазки на Вэньхуа, что на тот момент почти не отличался выражением лица от Бохая. Лорд уже успел погрузиться в дрёму, но из-за копошения рядом проснулся, и теперь они с минуту играли в гляделки пока Бохай резко не распахнул глаза и звонко выкрикнул: — Лорд Ян!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.