ID работы: 11688409

Лазурный Парадокс

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том 1. Глава 34 - Между делом

Настройки текста
У Куана перехватило дыхание. Казалось, его и правда сейчас задушат обнимашками.. – Бохай крепко в него вцепился, да и остальные, переглянувшись, решили присоединиться. – ему показалось, или Лиу-саньжэнь ели сдерживал смех? Но несмотря на то, что на него навалились со всех сторон видимо намереваясь раздавить,... он был по-настоящему рад. Вот они все вчетвером... Снова вместе, хотя казалось бы, - большая ли вероятность того, что произойдет подобное совпадение? Ощущение, что впервые за долгое время ему улыбнулась удача. – Он притянул остальных к себе, а Лиу-саньжэнь не выдержав рассмеялся. Куан зарделся, но только сильнее прижал их к себе. Наверное, это именно то, что он искал. *** Лиу валялся на кровати пытаясь заснуть, но из-за насыщенного вечера - сон никак не хотел приходить. Не так давно они вернулись в гостиную прихватив с собой детишек, а после, вместе пошли на горячие источники. Поужинали в неком подобии кафе недалеко от гостиницы и ещё долго не хотели расходиться, а потому и просидели в нем же чуть ли не до полуночи. Благо, Лиу-саньжень вовремя спохватился, и видя что Бохай с Цзинсуном клюют носом - предложил собраться завтра. Всё же день был насыщенным. Пора бы и отдохнуть. Они вынужденно отвели козлят обратно в лавку, - всё же там остались все их немногочисленные вещи, а сами сразу вернулись и разошлись по комнатам. – Лиу протяжно зевнул укрывшись одеялом. День оказался и правда приятным. Неожиданная встреча застала мужчин врасплох. И Лиу Юн и Ян Вэньхуа ели сдерживали улыбки чтобы не показаться слишком настырными, но это оказалось не так просто, – лис с усмешкой подумал, что это были одни из самых лучших дней за последние три сотни лет. И он не преувеличивал. Так как со знакомыми и друзьями они ввиду некоторых обстоятельств - виделись нечасто, то и поговорить по душам и вообще расслабиться насладившись разговором - не представлялось возможным. Он конечно мог с кем-то познакомиться, но... Если честно, - ему не хотелось. Да и ещё эта постоянная маскировка если честно порядком утомляла. Скрывать свою ауру и внешность 24/7 как-то не ахти... С Вэньхуа же, всё произошло довольно внезапно. Встретились они если честно при довольно странных (и смущающих) обстоятельствах, что, впрочем, не помешало обоим проникнуться к друг другу симпатией. К счастью, по поведению а-Хуа Лиу мог со спокойной душой сказать, что тот не испытывает к нему какой-либо неприязни или негатива, лишь смущается крайне часто, но это даже мило. Забавный паренек – вновь усмехнулся лис. А Вэньхуа в этот момент будто передёрнуло. Если бы он услышал свою оценку, то точно бы задал Лиу-саньжэню пару интересующих его вопросов. Например, сколько ему лет, раз он называет взрослого ста семидесяти летнего Лорда - пареньком?! И ладно один раз, но это же был не первый случай. Тот, первое время обращался к нему сяо*, а с недавних пор перешёл на уже привычное а-Хуа. Хоть это и сильно смущало, Вэньхуа просто не находил в себе сил сказать что-то против. Если честно, он уже начал сомневаться в себе.. Почему он не может отказать этому мужчине? Они же обычные друзья, хоть и с не так давно произошедшим казусом. Он действительно не понимал, почему относится к Лиу-саньжэню столь терпимо и благодушно. – Лорд перевернулся на другой бок пребывая в своих мыслях. — Они провели вместе не так уж и много времени. Всего-то месяц, а если считать прошлый год ещё и неделю. Странно, что он так быстро проникся к нему симпатией. Обычно, он не подпускает к себе людей, да и друзьями можно назвать исключительно Лордов (если он скажет что они только коллеги при них - беды ему не миновать). Так о чём это он? Ах, да. Взаимоотношения с Лиу-саньженем на данный момент очень сильно его волновали, да и тот «случайный» поцелуй.. Как бы сказать, - не хотел забываться. Хоть они и согласовали что «ничего не было» и «просто забудем», какой-то осадок в виде неопределенности всё же остался. – Вэньхуа протяжно зевнул, и укутавшись в одеяло тихо вздохнул. ... Ну да ладно. Он подумает об этом позже. *** Лиу сонно проморгался, а после лениво встал с кровати. Для начала приведя себя в порядок, причесав волосы, взяв новый комплект одежды и приняв водные процедуры он по привычке заварил чай. В последнее время у него как-то не было времени готовить, потому он с тяжким вздохом спустился на первый этаж. По-быстрому заказал еды на двоих, а потом сел за столик предварительно прихватив пакетик с чаем и для Лорда. – он с некой задумчивостью оглядел коробочку с чаем. Надо будет прикупить ещё. Синья* гэ наверняка вскорее объявится (тот ни за что не упустит возможности попробовать одуванчиковое варенье) – пока Лиу Юн пребывал в своих мыслях, на лестнице показался Вэньхуа. Он устало почесал затылок, а потом прикрыл зевок рукой спускаясь вниз. Лорд вяло обвел взглядом помещение, а когда наткнулся на нужный столик - подсел к Лиу-саньжэню. — Как спалось? — Если честно - неочень. — Хмм. Мне тоже. Ели глаза сегодня разлепил. А что уж говорить о спине... – усмехнувшись пожаловался Лорд. Почему то ему нравилась такая непринужденная манера общения. Они с Лиу-саньженем прямо как настоящие приятели. Эта мысль его неизбежно радовала, а то, что они сегодня наведаются к козлятам в гости - поднимало настроение ещё сильнее. Поскорее бы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.