ID работы: 11688412

холодный огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на улице, как и естественно для осени, отвратительная погода. дожди шли уже несколько дней. небо темнело всё больше, и вдали даже не виднелись какие-то просветы. кэйа фыркнул. он был очень недоволен тем, что его шляпа промокла. действительно, она же стоит таких денег! — аякс, ты можешь идти быстрее? или у вас в россии все такие медленные? — синеволосый рассмеялся своей остроумной шутке. чайльд вздохнул и ускорил шаг. — ты бы рот прикрыл, кэйа. знаешь же, что босс не любит, когда ты в хорошем настроении, — рыжий на мгновение посмотрел на кэйю, а после снова вздохнул так, будто тащил на себе что-то тяжелое. — да плевать я на него хотел, — аякс нахмурился, но своей неприязни не выдал. ему вообще стоило бы быть осторожнее с этим идиотом, все таки он не в своей стране. но чем черт не шутит... — кэйа, а ты знал, что у нас в россии за такое ебало бьют? — рыжий выжидал. кэйа остановился и повернулся к аяксу, ударяя его по щеке. — вот так? — усмехнулся кэйа и с невинной улыбкой наблюдал за тем, как аякс закусывает губу и смотрит будто на поражение. синие глаза чайльда будто метали ледяные искры, но больше он ничего не сказал, обгоняя кэйю. бордель встретил их атмосферой веселья, но что-то было не так. кэйа не успел подойти к распорядителю, как его остановили. — кэйа, — процедил сквозь зубы голос, а синеволосый лишь нагло улыбнулся, поворачиваясь к боссу на носках. — здравствуй, дилюк. как дела идут? я смотрю, ты тут зря времени не теряешь. так все хорошо устроил, — кэйа мигнул своим одним единственным глазом, то ли подмигивая, то ли просто моргая. — спасибо, что интересуешься, дела и впрямь идут в гору, — на удивление спокойно заметил дилюк, чуть улыбаясь, — ты привел аякса? как только дилюк произнес его имя, чайльд из ниоткуда возник прямо рядом с кэйей. он немного насмешливо осмотрел дилюка, а после тряхнул головой. — так вот какие вы... русские, — сказал дилюк с долей издевки в голосе. не успел он договорить, как чайльд прервал его. — вы все тут такие предвзятые к русской мафии? мы считаемся одними из самых жестоких группировок, — аяксу это все явно начинало докучать, поэтому он чуть надул губы. кэйа явно был доволен таким ответом, несмотря на произошедшее ранее. он перевел взгляд на красноволосого, который выглядел относительно спокойно, что, снова же, удивляло. — перейдем к делу. кэйа, найди, чем себя развлечь. только девушек не трогай, молю. я скоро вернусь, — сказал дилюк и ушёл вместе с чайльдом в сторону вип столиков. кэйа лишь ухмыльнулся вслед этим двоим, а сам пошел к бару. сегодня там за главного был альбедо, наверное, поэтому на длинные разговоры кэйа не рассчитывал. но как только он подошел к бару, альбедо сразу поднял на него глаза и будничным тоном спросил. — здравствуйте, господин кэйа. "полуденная смерть" как обычно? — блондин отставил стакан, который до этого старательно протирал, в сторону. кэйа лишь мило ему улыбнулся. — и тебе не хворать, сладкий. давай сегодня что-то полегче. на твой вкус, — синеволосый вальяжно развалился на стуле, закидывая ногу на ногу. альбедо не обратил внимания ни на прозвище, ни на какие-то двусмысленные намеки. дело привычки. — будет сделано. не успел кэйа задать какой-нибудь надоедливый вопрос бармену, как тут же почувствовал сзади дилюка. тот по свойски положил руку ему на бедро и чуть сжал, начиная рычать на ухо. — неужели тебе так не хватает меня? обязательно нужно действовать мне на нервы? — дыхание обожгло кожу, и кэйа улыбнулся. — да, обязательно... — промурлыкал он в ответ, а после принял свой обычный вид. дилюк сел рядом с синеволосым, устало потирая переносицу. он дождался, когда альбедо вернется с заказом кэйи, и остановил его. — альбедо, мне нужно, чтобы ты был начеку с этим рыжим, — дилюк повернул голову в сторону аякса, на которого подозрительно косились многие в зале, — если он начнет что-то вытворять, ты знаешь, что делать. не нравится он мне... — понял. я вас не подведу, босс, — альбедо лишь на мгновение взглянул в сторону аякса, а после вернулся к работе. — чем тебе так не понравился наш иностранный гость? неужели не договорился с ним? — кэйа насмешливо сощурил глаз и отпил ещё глоток коктейля. — слишком он... наглый. ёрничает постоянно, сомнительный, и условий много, — дилюк задумчиво глядел на зал. чайльд, будто знал, что о нем говорят, улыбнулся и пошел к бару. кэйа предвкушал шоу, а вот дилюку совсем не нравился настрой этого рыжего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.