ID работы: 11688412

холодный огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— ещё раз добрый вечер, господа, — аякс как-то хитро прищурился. кэйа хмыкнул, явно поражаясь смелости этого парня. вот так просто разговаривать с верхушкой айсберга, на котором катаются все мафиози этого городка, и даже прикалываться. ну придурок, точно смерти своей хочет. между тем дилюк не скрывал своего враждебного настроя. кэйа, как никто другой, знал его отношение к иностранцам из любой страны. каких они только личностей не повстречали за свою недолгую карьеру. чайльд приземлился рядом с синеволосым, будто знал, что с ним "безопаснее", и подозвал альбедо. тот подошел к нему со своим обычным вселенским спокойствием. — добро пожаловать, господин аякс. надеюсь, вы довольны тем, что приехали во владения нашего уважаемого босса. чего пожелаете? — блондин выжидающе посмотрел на чайльда. кэйа сидел, слегка улыбаясь, а дилюк изредка подозрительно глядел в его сторону. чайльд мельком взглянул на меню напитков и огорченно выдохнул. он немного подумал, а после улыбнулся. — давай то, что чаще всего заказывают, — после он повернулся к дилюку и посмотрел прямо ему в глаза, — а вы водку не пьете совсем? у нас в россии её ведрами глушат... — ты не в россии, аякс. если ты босс своей группировки, не думай, что можешь распоряжаться здесь также, как на родине. будь добр, уважай правила, — ответил дилюк и поднялся со стула, медленно уходя в кабинет. кэйа до этого момента внимательно наблюдал за всем этим и не мог скрыть заинтересованного взгляда. видимо, это зацепило рыжего. — тебе настолько нравятся скандалы? да вы прям огонь и лёд. знаешь, у нас есть такая книжка, "евгений онегин" называется. там строчки такие прям про вас... "они сошлись. волна и камень, стихи и проза, лед и пламень. не столь различны меж собой." — чайльд наблюдал за тем, как кэйа хищно улыбается и начинает медленно ему хлопать. — да, ты прав, я обожаю скандалы, аякс, — ответил он спустя минуту и оставил пустой стакан на стойке, — если бы не любил, никогда не сунулся бы в мафию. но я люблю проблемы, поэтому мне прямая дорога сюда. это судьба. чайльд лишь что-то задумчиво буркнул себе под нос и наконец взял свой напиток, который альбедо принес ещё минут пять назад. — спешу тебя оставить, у меня много дел, — кэйа поднялся и послал ему воздушный поцелуй, — хорошего вечера. *** дилюк сидел в випе и скучающе смотрел на девушек, извивающихся на пилоне. он не видел в них ничего особенного, точно также как и во всем остальном. наверное, именно поэтому он славился своим хладнокровием и рациональностью. кэйа подошел к нему с лёгкой улыбкой и сел рядом, сразу же начиная ластиться. дилюк не стал сопротивляться. в випе сейчас особо никого и не было, да и кто посмел бы перечить боссу. он на то и босс, чтобы все ему подчинялись и боялись. синеволосый аккуратно поцеловал его в шею и слегка укусил. дилюк недовольно фыркнул. — ненавижу, когда ты так делаешь, — сказал он, прижимая кэйю ближе к себе за талию. тот лишь улыбнулся, теперь уже переставая дразниться. — какие у нас ещё планы на сегодня? рыжего пока рано убирать, да? — разочарованно спросил кэйа, уже зная ответ. — ты же знаешь, что мы не можем его убрать. мы не конкуренты, каких-то резких аргументов против его группировки у нас пока нет, так что делать выводы рано. терпение, кэйа, — он немного повернул голову к синеволосому и поцеловал в губы. — но если все таки он окажется предателем, то... — да, ты лично им займешься. как будто я бы доверил это кому-то ещё. кэйа улыбнулся, немного отодвигаясь от дилюка. конечно, ему было очень приятно от таких слов. — что насчет заказов? есть наметки? — есть парочка. я думал оставить их до лучших времен, там достаточно крупные организации. уверен, что хочешь взяться? — дилюк посмотрел в сторону кэйи, у которого глаз загорелся стоило ему сказать о заказах. — ты сомневаешься во мне? я берусь за все заказы, как будто сам не знаешь, — кэйа хмыкнул, без интереса разглядывая это помещение уже в миллионный раз. — я никогда в тебе не сомневаюсь, кэйа, просто не хочу ввязываться в лишние проблемы. ты же знаешь, что... — да, я знаю, что ты не любишь конфликты и проблемы, — синеволосый резко перебил его и повернул голову к дилюку. его единственный глаз сверкал огнем злобы и ненависти к такому подходу. они очень часто ссорились по этому поводу. даже слишком... — не начинай, пожалуйста... — дилюк вздохнул, устало прикрывая глаза и надеясь на то, что кэйа остынет. но тот поднялся и ушел, оставив его в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.