ID работы: 11688412

холодный огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
кэйа спал как убитый, потому что вчера накурился. но, несмотря на это, неудобная поза наконец нарушило его спокойствие. потянувшись и не сломав спину, синеволосый поплелся на кухню. дешевый кофе прилипал к ложке, но сейчас синеволосому было все равно. его волновало другое. утро было совсем ранним. ещё только начинало светлеть, а кэйа уже был на улице. он знал, куда ему нужно, и стремительно шагал в сторону дома чайлда. чайлд в это время спал. он прекрасно знал, что кэйа так просто его не отпустит, поэтому уже подготовился к его приходу. сон нарушил звонок в дверь. аякс сразу же открыл глаза и быстро вылез из-под одеяла. за дверью стоял кэйа, как он и ожидал. на удивление, чайлд не увидел враждебности в его лице и впустил в квартиру. — зачем ты пришёл? — спросил чайлд будто из вежливости. он пошел на кухню заваривать чай. кэйа стоял у стенки и наблюдал за ним. — думаю, ты знаешь зачем, — ответил кэйа и ухмыльнулся. образ домашнего аякса никак не вязался с его обычным. — если ты хочешь убить меня, то я даже вручу тебе самый дорогой пистолет, но ты же знаешь правила. и знаешь меня, мои связи, мою страну, — чайлд обернулся, глотая чай, — тебя не прикончит кто-то из русской мафии, и я даже скажу причину. — ну давай, скажи, — нагло поинтересовался кэйа. — дилюк. синеволосый рассмеялся, но хохот прекратился достаточно быстро. он посмотрел на чайлда будто в последний раз. — давай постреляемся? дуэль. как тебе идея? — кэйа хмыкнул, — правда, у меня даже нет оружия. поделишься? чайлд не мог понять, лукавит ли он. аякс был не менее безрасудным, чем кэйа. даже был безумнее. поэтому он дал немое согласие. дуэль, кстати, состоялась. вот только никто не знал, как именно убили чайлда. кэйа с улыбкой на губах улетал обратно во францию. и все таки он смог перехитрить этого рыжего. *** дилюк всё уже знал. почти сразу же ему поступили новости от тех шпионов, которых он послал наблюдать. кэйю он ждал долго, и его гнев рос всё больше. синеволосый не успел зайти в кабинет, ведь дилюк взял его за горло и ударил об стену. кэйа не стал сопротивляться, он знал, что так будет. и знал, что рискует, когда решался на убийство главы русской мафии. — кэйа, ты идиот. — я знаю, дорогой. одна улыбка, и пощечина сразу же следует за ней. кэйа бы сказал, что ему обидно, но все карты уже разыграны, в колоде осталась лишь пустота. и он все знал. и про дилюка тоже. — я убью тебя. — давай. дилюк замер. его глаза были злыми и даже краснее обычного. кэйе даже показалось, что он сожалеет, но это, наверное, было миражом. — неужели ты действительно убьешь меня? любил ли ты вообще? — кэйа не был оскорблен. ему не было грустно или обидно. жизнь научила его пресекать такие чувства даже тогда, когда кажется, что всё стремится рухнуть. — я до сих пор люблю, но я предупреждал, что убью тебя сам. ты помнишь то, что я тебе говорил. — "я приму весь удар на себя и убью тебя, чтобы ты не мучался из-за того дерьма, которое наделал сам. потому что я люблю тебя, чёртов идиот"? — процитировал синеволосый, чуть улыбаясь. на глазу была не та повязка, что подарил ему дилюк. умирать хотелось в другой. — пришло время прощаться. — зря я тогда увязался за тобой. — зря. дилюк достал пистолет из кобуры и приставил ко лбу кэйи. тот прикрыл глаза. он не шевелился, даже пытался не дышать. дилюк выстрелил, отводя глаза, чтобы не видеть тело ранее любимого человека. всего лишь ещё немного крови на руках дилюка. ему не впервые убивать. на сердце было пусто. наверное, поэтому дилюк сразу же вышел из кабинета. он сразу же заметил чжун ли. тот все понял и ушёл, ничего не сказав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.