ID работы: 11688412

холодный огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
ночные огни аэропорта встречают усталого чайлда и провожают на самолёт. рядом с ним - никого. ни сопровождающих, ни охраны. лишь небольшой чемодан с огромным количеством оружия, о котором никто и никогда не узнает. люди здесь были куплены за такие большие деньги, что аякс даже не считал нолики на конце. он никогда не относился к деньгам серьёзно, у них были свободные отношения, ведь у чайлда были несметные богатства, несмотря на кризис в россии. полет прошел спокойно. рыжий вдохнул полной грудью, оказавшись снова на родине. он бы не сказал, что франция ему наскучила, или то, что он скучал по россии. у него был свой план, и пока всё шло точно, как оно и задумывалось. домой аякс добрался, когда сумерки скрыли город от чужих глаз. он разложил оружие на полу, оглядывая странный набор, а после снова собрал в чемодан, кивнув чему-то в своей голове. *** кэйа знал, что в который раз поступает безрассудно и даже безумно. он знал, что разочарует дилюка в миллионный, если не в миллиардный раз, но он следовал за чайлдом по следам. кэйа не мог сказать, что рыжий не заметил его слежки, но он точно знал, где его теперь можно найти. когда синеволосый летел в самолёте, с собой у него была лишь ручная кладь. он не брал пистолетов, ножей или хотя бы немного яда. кэйа лишь взял пару чёрных рубашек и новую повязку, которую он купил специально за несколько дней до этого. ничего более у него не было. лишь яркое представление того, что он сделает, когда прилетит в россию. и он прилетел. заселился в каком-то непримечательном отеле, таком же, как и все остальные в этом затхлом городке. и прямо сейчас он закупался сигаретами в ларьке. женщина смотрела на него презрительным взглядом, ведь совсем не понимала, почему он хочет скупить сразу десять пачек. — хочешь при смерти потом валяться? — кэйа, конечно, не понимал русского. он только обольстительно улыбнулся и сказал ей пару матов на французском настолько ласково, что женщина так и села, не говоря ничего больше. она то тем более не поняла, что он сказал, но ей показалось, что кэйа - ангел во плоти. кэйа ангелом не был и становиться им желания не имел. он не верил ни в ад, ни в рай. для него существовала только реальность без всяких богов. русские сигареты показались ему противнее, чем французские, но он улыбался. синеволосый даже не знал, почему был так счастлив. возвращаясь в свой номер, он что-то помечал в блокнотике с котиками, прикупленном в том же ларьке, где и сигареты. дилюк не знал, что кэйа улетел. дилюк был слишком занят поисками чайлда, когда кэйа уже его нашел. и дилюк даже не побеспокоился о том, где любовь всей его жизни и почему не выходит на связь. кэйа не обижался. он лишь скучающим взглядом смотрел на треснувший потолок и курил, игнорируя табличку возле двери. конечно, он не понимал, как русские живут в таком дерьме, но кэйа слишком привык ко всякому, чтобы удивляться. жалости этот город не вызывал, ведь всё не то, чем кажется на первый взгляд. ночь всё сгущалась, а сигареты заканчивались. кэйа так и уснул в кресле с включенным телевизором, где пела верка сердючка "все будет хорошо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.