ID работы: 11688679

Такемичи бесполезен

Слэш
NC-17
Заморожен
12
yapplepi соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— я же просил меня не беспокоить, — безэмоциональным голосом прохрипел мужчина, услышав открывшуюся дверь кабинета. отвернувшись к окну, Кейру бездумно сжимал разрывающийся молчанием мобильник. больше сотни исходящих на один и тот же номер и никакого намёка на обратный звонок. — но босс… — резко замолчав от указавшей в сторону двери жилистой руки мужчины, беловолосый, не произнеся больше ни слова, вышел из кабинета. на следующий день после произошедшего на пустыре инцидента, мужчина обрывал своими звонками телефон подростка, глупо надеясь, что Мацуно захочет слушать его объяснения и оправдания, которые даже самому Кейру казались до смешного глупыми. не получив ответа, мужчина повторил ту же процедуру на следующий день. потом ещё раз. ещё. ещё. и ещё…в какой-то момент, потеряв даже малейший намёк на надежду, мужчина в яростном припадке разбил телефон о стену, вместе с лицами нескольких подчинённых, которые затеяли разборки с Тосвой. после покупки нового телефона, Кейру снова попытался связаться с подростком, сменив номер. когда Чифую взял трубку у мужчины перехватило дыхание, он был просто рад слышать голос блондина, но радость тут же с дребезгом разбилась о пустой голос сломленного парня, который, по словам подчиненных Кейру практически никуда не выходил из дома, перестав видеться даже с друзьями. после того звонка мужчина оставил все попытки связаться с подростком, чтобы объясниться. его пожирало изнутри чувство вины, которому вторило чувство утерянной надежды на счастье с дорогим ему человеком, которого он уже точно не сможет вернуть, как бы не старался. полностью отстранившись от мира, Кейру начал литрами вливать в себя алкоголь, пытаясь заглушить любые всплывавшие на поверхность чувства, лишь бы они заткнулись и больше не возникали. придерживаясь строгой диеты из алкоголя, сигарет и отсутствия сна, мужчина полностью зарылся под работой, не оставляя ни одной свободной минуты, чтобы у рвущихся из груди наружу переживаний не было и малейшего шанса сожрать его. постепенно Кейру начала накрывать своим непроглядным покровом безысходности апатия, которой он был даже рад. «лучше не чувствовать ничего, чем подыхать от чувства безнадёги», – сидя за столом на пару с очередной бутылкой виски, мужчина старается даже не думать о том, что будет с ним дальше. — что там с Ханемией? — бесстрастным голосом интересуется мужчина у одного из своих подчинённых. пожираемый апатией, Кейру уже забил и на работу, но, все-таки, решил отвезти Кадзутору свастонам, чтобы к нему не было лишних вопросов. — полностью поправился, ждёт вас в машине, — коротко ответил подчинённый, удалившись из кабинета после короткого кивка босса. потирая покрасневшие глаза, украшенные сеткой полопавшихся из-за бессонных ночей сосудов, мужчина вышел на улицу, щурясь от яркого дневного света. холодно поприветствовав сидящего в автомобиле подростка, Кейру откинулся на спинку сидения, прикрыв глаза. когда водитель довёз их до дома Сано, куда он обещал привезти Ханемию после полного выздоровления, мужчина остался в машине, не решаясь выходить, чтобы не пугать своим видом парней. заметив подлетевшего к двери автомобиля Манджиро, Кейру выругался, заметив резкую смену в лице парня, который с беспокойством осматривал больше похожего на мертвеца чем на живого человека мужчину, сидящего в салоне. — ты что пересмотрел сериалов про зомби и слишком проникся этой идеей, — попытался пошутить Майки, на что получил лишь тяжёлый взгляд мужчины, потянувшегося к ручке двери. безуспешно попытавшись вытащить Кейру из машины, младший Сано оскалился, получив резкий толчок под дых, сопровождаемый быстро захлопнувшейся у него перед носом дверью машины. выкрикивая ругательства вслед исчезнувшему за первым же поворотом автомобилю, Манджиро кинул раздражённый взгляд на стоявших у крыльца дома друзей. — с этим надо что-то делать, — заворчал себе под нос Майки, заходя в дом, — один полудохлый, второй ещё хуже, два сапога пара, блин. недолго думая, Майки, оставив Кадзутору на попечительство Дракена и Баджи, направился в магазин к брату, в надежде, что хотя бы Шиничиро удастся вправить мозги этим двоим страдальцам. переступив порог магазина, Манджиро, даже не удосужившись поздороваться с братом, начал в красках расписывать ему всё происходящее с Чифую, который не вступил в клуб ходячих мертвецов только благодаря матери, насильно заставлявшей парня хоть что-то есть и ходить хотя бы в школу. после переходя к не менее красочному описанию того, на что сейчас был похож глава крупной организации и до какого состояния он собственноручно себя довёл, утопая в полной апатии. —…надо помирить эту парочку, — окончив свою тираду, блондин изучающе посмотрел на все это время внимательно слушавшего его брата. выйдя из-за кассы, старший Сано, положил руку на плечо брата, понимающе посмотрев на Майки. он прекрасно знал, как тот волнуется за своих друзей, да и к Кейру подросток уже успел прикипеть, поэтому доля переживаний младшего досталась и ему. пообещав брату, что со всем разберётся, брюнет отправил не перестающего возмущаться тем, во что парни себя превратили, Манджиро домой, попутно соображая, как можно было бы примерить рассорившуюся парочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.