ID работы: 11688679

Такемичи бесполезен

Слэш
NC-17
Заморожен
12
yapplepi соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
на следующий день, собравшись с мыслями, Шиничиро направился к зданию, в котором находилась организация Кейру, чтобы собственнолично оценить состояние мужчины. хорошие отношения с главой организации имели свои плюсы, несмотря и на некоторые минусы, благодаря чему, старший Сано спокойно прошёл в внутрь, коротко поздоровавшись с подчинёнными мужчины, которые знали парня в лицо. поднявшись на последний этаж высотного здания, брюнет остановился в коридоре, ведущем к кабинету Кейру, чтобы поговорить с приближённым к нему подчинённым. — я же просил меня не беспокоить, — из повернутого спинкой к двери кресла донесся приглушенный рык мужчины, уже битый час неотрывно смотрящего в окно с бутылкой наперевес, — все-таки надо было закрыть дверь на замок, чтобы… медленно повернувшись лицом ко входу в кабинет, Кейру проглотил остатки возмущений вместе с чуть не вырвавшимися наружу ругательствами подёрнув плечами под пристальным взглядом стоявшего на пороге Шиничиро. в чернеющих, таких же как и у брата, глазах старшего Сано читалась злоба вперемешку с беспокойством. мотнув головой в попытке избавиться от заставившего войти в ступор взрослого мужчину взгляда, Кейру поставил полупустую бутылку из-под алкоголя на стол как-то виновато посмотрев на брюнета, всё так же стоящего на пороге огромного кабинета главы организации. — тц, какого ты творишь, — тихо зашипев, глава Драконов с размаху хлопнул недовольно скрипнувшей на такое отношение к себе дверью кабинета, подлетая к попытавшемуся встать с кресла мужчине. не обращая внимания на пьяные потуги Кейру высказать свое недовольство старшему Сано и вырваться из его крепкой хватки, Шиничиро, схватив мужчину за шкирку как провинившегося котёнка, потащил босса к столу. — чем ты занимался всё это время, — недовольно кривя губы, процедил брюнет, быстро прикидывая насколько плохо обстоят дела с организацией, судя по кипе не тронутой документации, горами украшавшей дубовый стол, — какого хрена ты себя до такого состояния довёл вообще? когда суровый мафиози успел стать такой тряпкой. — свали, — с губ мужчины срывается еле слышный хрип, вызывая новую волну злобы в наскоро разгребающем бумаги на столе брюнета. — ч-чего? — сжимая побелевшими от напряжения пальцами дубовую столешницу, изо всех сил сдерживаясь, что сею же секунду не разукрасить рожу сидящего перед ним мафиози, от которого осталось одно только название, Шиничиро медленно втягивает ноздрями воздух, после так же медленно выдыхая, — просто заткнись, а то вместо того, чтобы вытаскивать тебя и твоего возлюбленного, как хотел Майки, я тебя так отделаю, что придётся заказывать закрытый гроб. всмотревшись в глаза парня и поняв, что угроза далеко не иллюзорная, а сам брюнет в одном шаге от того, чтобы Кейру стал сегодняшним главным посетителем ближайшего травмпункта, мужчина замолчал. невидящим, от резанувшего по сердце упоминания Чифую, глазами смотря перед собой, стараясь особо не думать о том, что в бумагах огромной организации пытаясь разгрести устроенный её главой бардак. спихнув мужчину из-за стола обратно в кресло, где-тот сидел, когда пришел Шиничиро, старший Сано, предварительно набрав сообщение Майки, чтобы они с Дракеном приходили в здание организации, полностью погрузился в изучение графиков, договоров, смет и прочей документации, которая одним только чудом ещё не покрылась сантиметровым слоем пыли, праздно валяясь на огромном рабочем столе Кейру. услышав щелчок открывшейся двери, брюнет, не отрывая взгляда от бумаг на столе, махнул зашедшим подросткам. — ооо, голубки пришли, — недовольный конфискованным алкоголем, а теперь ещё и компанией двух блондинов, которая не сулила желавшему остаться в одиночестве мужчине ничего хорошего, Кейру скривил губы в подобии ухмылки, видя реакцию Майки, на его высказывание, — а они тут что забыли, решил переписать компанию на свое семейство? — они здесь ради тебя, долбоеба, — шикнул на пытающегося съязвить мужчину глава Драконов, не отрывая глаз от документов, — я не могу в одиночку и со срачем, который ты устроил в организации, разбираться и тебя в человека обратно превращать. как и ты в одиночку не можешь из этого, — поморщившись, парень наконец-то оторвал взгляд от бумаг, мельком глянув на полуживого босса, — состояния выйти, так что заткнись. не решавшиеся до этого момента прервать старшего Сано подростки, в обнимку стоявшие около двери, на что после получили ещё ни одну попытку пошутить от Кейру, до конца дослушав речь Шиничиро, буквально набросились с обеих сторон на пытавшегося сопротивляться мужчину. — не-не-не, полутрупик, в этот раз тебе уходить не куда, твои подчиненные не помогут, — весело протянул младший Сано, усаживаясь на подлокотник кресла. — поувольняю всех к чертовый матери, — прорычал мужчина, глянув сначала на усевшегося рядом Майки, а после на предупреждающе сложившего на груди руки Дракена. — не поувольняешь, — донесся тихий смешок откуда-то из-за кипы аккуратно сложенных бумаг, которые составляли далеко не половину от всего, в чем Шиничиро ещё предстояло разобраться. краем уха слушая подколы, доносившиеся то со стороны Майки, то со стороны Дракена, брюнет, пытаясь сосредоточиться на делах организации, закурил, мысленно матеря инфантильность Кейру, но, в то же время, прекрасно понимая мужчину. каждый раз на лице брюнета проскальзывала еле заметная, а для поглощенных «мучениями» босса подростков и вовсе невидимая, ухмылка, когда тот слышал недовольные вздохи мужчины, понимая, что вытащить его ещё можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.