ID работы: 11688732

ты поймешь, что я просто хочу домой

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

потерялся в своих снах...

Настройки текста
Примечания:

«Жизнь - это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы.

Джон Леннон»

проблемы в социальной среде не заставляют эдгара ждать, пока он сам до них дойдет. проблемы решили сами прийти к нему. и эти проблемы пришли еще в начале девятого класса. одноклассники гребут с него камни подавленности. но эти камни не дают уйти, они обратно возвращаются на свои края. мимолетные дни все проходят и проходят, оставляя лишь пустой след в памяти темноволосого. особенно как его спросишь... «помнишь, что было в тот день?» — нет. — сухо отвечает эдгар очередной своей однокласснице, что докопалась до него ни с чего. он сидел за своей партой и просто водил карандаш из стороны в сторону. его телефон лежал на парте, он конечно был бы рад сейчас им попользоваться на славу... но проблема была в том, что он разряжен. ах.. какая досада. он бездушно лежал около руки своего владельца и придавал холодные ощущения на коже парня. постоянно отдергивая руку, в итоге решившись и кинул телефон в рюкзак и увалился на свои руки в надежде поспать хоть чуточку. «усни уже наконец...»

***

пустота. и ничего более. эдгар стоял в пустоте. под его ногами что-то похожее на лужицу, он четко видел свое отражение. свисающая челка, пустые как сама пустота темные глаза без бликов. гребанные мешки под глазами... пнув эту лужицу, как ни странно, вода оттуда не брызнула. «я ожидал все. но не эту пустоту.» после данных слов от подшутил, что все это его душа, такая же пустая, как и то, что он видит. силы резко сошли на нет. эдгар упал и удар не то чтобы сильный, он вообще не почувствовал боль. сейчас он валялся, сложа руки на живот, на этой безграничной лужице и смотрел в черное «небо». даже если он находится в своем подсознании, эдгар все равно услышал мелкие созвоны одноклассников. проклятие. даже здесь он не может отдохнуть от этих мерзких людишек. юноша старался позабавиться с подсознанием и старался сделать так, чтобы звуки исчезли. но спустя хоть миллион попыток у него это не вышло. но не прошло и минуты, как звуки все таки прекратились. снова в полной тишине.

***

оставаться долго на одном месте нельзя. пора вставать с этой недоводы. и плевать, что он не может практически сдвинуться! сила воли заставляет идти дальше. эдгар все старался встать, вышло конечно не идеально, но как надо. «я хочу домой...» единственная мысль за столь долгое время, как полтора часа провождения лежа и ощущая лишь одеяло пустышек. домой... домой... а что такое дом? темноглазик с трудом шел в одну сторону и боялся, что снова упадет из-за невидимой пластины, тянущая его вниз и вниз. он периодически смотрел на лужицу, по которой ходит и замечает, что его силуэт начинает медленно пропадать. может это знак? он постарался идти быстрее. силуэт все тускнел и тускнел. а работоспособность его конечностей становилась легче. он сможет ходить без труда! вот эдгар все шел и шел, но ничего не менялось. назад пути он не видит. а он вообще был? «я потерялся... в собственном сне...» какой кошмар, какой стыд... ощущал эдгар в своей шкуре и скрыл лицо руками, падая на колени. он подавлен, он ничего не слышит, ничего не видит. он сам же начинает пропадать. «должен же быть какой то выход...» темноволосый течет по реке нарастающей злости от безысходности. он готов переломать себе все кости, лишь бы выйти отсюда. став бить кулаком по поверхности, парень пытался например разбить ее и упасть в светлый мир, рассматривая осколки темного бесконечного пространства. но его мечты всегда были напрасны. он быстро кинул это дело и наконец уже отчаялся полностью, заставляя второй раз уснуть и ничего больше не замечать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.