ID работы: 11688732

ты поймешь, что я просто хочу домой

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

потерялся в своих мыслях...

Настройки текста
теплые уходядие солнечные лучи падали на глаза эдгара, заставляя его проснуться. какое облегчение он сейчас чувствовал, что не отдался неприклоностям подсознания. он несколько минут старался открыть глаза, то тер их, то отворачивался от окна, чтобы было легче. в конце концов у него вышло и хоть и соринки мешали ему видеть четко, он наконец выровнился на спинку стула и взглянул в окно. огромный стадион, вокруг него густой лес. теплые тонна падали на траву и листья заставляя сиять. все-таки, недавно прошел ливень и выглядит это необычайно красиво. из далека конечно мало что прекрасного увидишь, но в близи бы еще… темноглазый вспомнил, что в классе никого, кроме него самого нет. он начинает рассматривать класс. как же он классно выглядит в вечернее время. солнечные «тени» окутывают это мутное место вдоль и поперек. пустые парты оставляют о себе знать, что скоро за них больше никто не будет учиться. от него останутся миллионы царапин подростков, из которых меньшинства даже не окончили учебу. «звучит слишком депрессивно» подумал эдгар про свои же мысли. сбившись с толку, он бросил это чудное мгновенье наслаждаться пустой вечерней школой и начал собирать вещи. как же глупо с его стороны оставлять такой шанс. тетради, из которых половина не подписанные, отправляются в рюкзак и приземляются они не очень удачно. они разъеденились в разные стороны и если поправить, то упадут в другую сторону. и уже единогласно. все его вещи были быстро сложены и закрыв рюкзак, надел его и уметался побыстрее из кабинета. громкие стуки о пол разносились по всему коридору. казалось бы, идеальная жуткая атмосфера. начало какого-то там типичного хоррора, где главный герой школьник, а потом неведомая сила тянет его на изнанку, как происходит в одном из популярных сериалов. а потом эта изнанка превращает его в изгоя, теряет друзей, не может найти подружку и на этом лишь остается ждать продолжения от сегодня до никогда. сейчас эдгар этим школьником из сериала и кажется. но реальная жизнь не допустит таких магических вторжений, потому он облегченно вздыхает и продолжает идти к выходу. коридоры с кабинета до выхода всегда были такими длинными? или это паранойя? или может он просто кругами ходит? «эмо» склонен ко второму варианту. но и дверь к выходу уже была перед его глазами. уже он сможет учуять сладкий аромат свободы. и елей. тропинка от козырька вела к дороге. родители его не встречают. конечно, кому есть дело до такого депрессивного ребенка, у которого язык общения склонен на нет, а мысли его готовы стать как лев толстой при написании война и мир? наверное только озабоченным. остальным на него все равно. «а можно меня собьет машина?» мечтает он об этом и по сей день, но никакая машина здесь даже и не проезжает. школа в конце города, тем более находиться у чащи леса. легче потеряться и умереть, чем сделать это на виду у другого человека.

***

недавно в городе стали пропадать дети от шести до семнадцати лет. неизвестно их местоположение, даже если родители пользуются родительским контролем и видят их геолокацию. почему то даже и это не помогает. в объявляниях напоминают о пропаже ребенка уже шестой раз за неделю. пошли от остальных многие слухи, и даже теории, что завелся маньяк, или даже педофил, что пропадают именно дети. до эдгара слухи и дошли, но он не верил всему этому и просто продолжал гулять в своих мыслях, где все хорошо. почему то эта новость сейчас прикопалась к эмо в мозг и не хочет отпускать. а вдруг этот неизвестный и эдгара украдет? его лицо будет висеть в объявлении как «пропал подросток» в то-то время, последний раз видели в том-то месте и какой то человек что делает это и не найден. и ради чего бы тогда парень бы жил? ради того, чтобы его черно-белое лицо висело и на него смотрели другие дети? он настолько вкопался в свои мысли, что и не заметил как ушел вглубь леса. тот самый день, когда мысли пошли против него и теперь он находится хрен пойми где. парнишка быстро достал телефон из кармана и надеялся что сигнал будет и он найдет выход обратно. но откуда в лесу сигнальные столбы? он зря надеется, сигнала и вовсе нет. а если пойдет в любую сторону, то лучше может и не станет. но если он пойдет обратно назад, то может и толк будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.