ID работы: 11688732

ты поймешь, что я просто хочу домой

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

потерялся...

Настройки текста
прошло немало времени, и эдгар уже спел все, что помнил из своего плейлиста. но он все еще задается вопросом, почему время так долго идет? юноша приподнялся и направился к своему рюкзаку, в котором в основном и остались все его вещи. рюкзак к счастью был на месте, каким он его бросил. он взял вещь за лямку и потащил обратно в центр, потому что перед лесом сидеть довольно жутковато. а полянка вокруг леса сама такая ничего, и все равно если вдруг здесь окажется чей-то труп. упав снова на траву, он раскрыл портфель и стал среди всей этой кучи искать телефон. ухватившись рукой за что-то знакомое, он достал телефон и посмотрел время. уже четыре утра. быстро конечно. но сигнала так и нет.

***

прекрасно, теперь он здесь застрял на веки вечные. тем более если зайти в карты, то будет показывать нет сети, или вообще какое нибудь случайное другое местечко. но точно не эту полянку. он потерялся, окончательно. надежды больше в основном и нет. он сидит один. в чаще леса. наверняка его даже никто и не ищет. всем на него плевать. он стал тем ребенком, которым боялся стать. потерянным без вести ребенком. какая жалость. но есть и плюсы. родители больше не ругают эдгара за то, что он существует. одноклассники не перешептываются, говоря о том, какой странный мальчик из десятого "А" класса из последней парты и больше никакого шума. лишь, пустота...

***

но эдгару уже нехорошо находиться в месте, где он всех звуков только его дыхание и треск сверчков. почему он заслужил такое наказание? он очень хочет домой. в тепло... в кровать... и просто лечь и уснуть. но это поле стало для него новым домом, состоящим из лишь ночного неба, множества цветом и полянка сама построена на незаметном холмике. но... он не хочет такой новый дом! ему нравился и старый! пусть конечно он и мечтал о тишине и покое дома, но не о такой тишине! почему какая-то неведомая сила заставляет его здесь оставаться до скончания времен? он даже не может найти путь назад, ведь сигнал не ловит, тропинка пропала, да и он сам забыл куда и откуда шел! почему для него все так несправедливо? эдгар от боли в душе сжал свои колени и держа их руками, зарылся и просто стал сидеть именно так. может и надежды нет. он в отчаянии. он даже не хочет найти выход обратно, ведь знает, что это бесполезно, в конечном итоге он или потеряется еще больше, или его поймают хищники. выхода нет. дальше днем его объявят как пропавшего, все начнут паниковать, а может и не начнут. может всем и все равно... может всем и все равно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.