ID работы: 11688732

ты поймешь, что я просто хочу домой

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

потерялся в лесу...

Настройки текста
солнце уже зашло за горизонты, скоро совсем стемнеет. юноша все бродит и периодически смотрит на проценты в телефоне. снижаются, как и бодрость эдгара. — интересно, как там люди без интернета и света жили? — усмехнулся эдгар и стал смотреть на кусты возле деревьев, вдруг хотябы ягодку найдет и не умрет с голоду. к сожалению ягоды после недавнего ливня не появляются за пять секунд, вместо плодов, лишь роса капает с листочков на землю. грустно вздохнув, синеглазый решил дальше искать путь обратно и может наткнется на тропинку. а говорили ему одноклассники, не пропускай уроки обж! хоть в чем то удача улыбнулась ему, тропинка проявилась. но не очень конечно она видна. зато есть. «вся зарослась. ну, была не была» и пошел он по ней.

***

в телефоне осталось меньше сорока процентов. плохо. но ничего не поделаешь. лес уже заканчивался, какая радость. подале начиналась виднеться полная луна и миллионы звезд на темном небе. но посмотря вниз, он не видит, ни домов, ни дорог. неуж-то не тот путь? — черт… никогда не доверяй тропинкам. — он вышел в открытое поле, с множеством различных цветов. но как только он решил развернуться и пойти обратно, то как ни была. тропинки и нет. проклятое место. все проклятое. — и что мне теперь делать? ненавижу! — эдгар со злости стянул с плеч рюкзак и кинул его об траву, заставляя в итоге отчаяться. сейчас ему лишь остается осмотреть местность. и может помечтать. эдгар бросил рюкзак и пошел в самый центр. как же хорошо, что от света луны все видно прекрасно, и свет был достаточно красивым. все поливается холодными оттенками заставляя эдгара чувствовать себя чуть более спокойно. множество одуванчиков, ромашек повстречались уже парню. парочку из них он уже собрал и усевшись на траву, стал плести себе венок. только никуда он его не денет, не оставит у себя. просто положит венок на траву и уйдет восвояси. но другие бы сделали наоборот. венки он плести умел, что ему в радость. через пятнадцать минут венок из белых ромашек и желтых одуванчиков был готов. надев себе на голову, он раскинул руки и упал на траву, прикрыв глаза. луна сегодня красивая. и небо.

***

эдгар стал искать созвездия, как например типичные большую и малую медведицы. а потом может перейдет и к знакам зодиака. он не разбирается в астрологии так хорошо, но парочку он может различить и догадаться, что да как. да и на небе кажется, будто соседняя вселенная движется. иногда темноволосый задавался вопросом в детстве «а точно ли мы они во вселенной?». он этот вопрос задавал чуть ли ни каждому встречному, но мелкому парнишке всегда отвечали, что точно-точно одни. сейчас он на этой мысли усмехулся и произнес… — тоже мне… одни во вселенной… — ну просто он считал, что если вдруг изобретут немыслимое, чтобы можно было перемещаться по вселенными, то обязательно кто-то еще и объявится. так он пролежал еще полтора часа, рассматривая звезды и после вообще стало интересно. почему небо не двигается? эдгар решил проверить время, но как назло телефон остался в рюкзаке, и если он окажется разбитым, то разнесет все. а чтобы снова не разозлиться, он решил бросить это дело и просто медленно напевать себе песенки. и так еле смог себя успокоить поисками созвездий. сейчас он решил успокоить себя любимыми песнями, вдруг что-то и поменяется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.