ID работы: 11688835

Неправильный дуэт

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что на этот раз? — отрываясь от книги, смотрю на Люцифера, который в очередной раз пришел на 2 часа позже, чем должен. — Опять скажешь про завал на работе? — Ну что я могу поделать, если начальник – зверь? — он снимает пиджак, небрежно бросая его на спинку стула, что сопровождается моим недовольным взглядом, и уваливается на кровать рядом со мной. — Ну чего ты дуешься? — берет мою руку и тянет ее на себя, в намерении поцеловать. — А трахаешься ты, видимо, тоже со своим начальником, мог бы хоть раз в неделю уделять мне те чёртовы пять минут, — с силой вырываю руку и, вставая, откидываю книгу в непонятном направлении. — Три грёбаных месяца ты и пальцем меня не касался! — кричу я, паралельно накидывая атласный халат на пижаму, состоящую из топа и шортов, из такого же материала. — "Вики, я устал, " "Вики, давай не сегодня," "Вики, прости, я пришел, а ты уже спала." — активно жестикулирую, смотря на выражение лица мужа, которое сейчас олицетворяет "Снова началось". — Если ты не заметила, дорогая, то я зарабатываю деньги для семьи. — Да? – брови взлетают наверх от такого заявления. — А что ж мы тогда живем в двухкомнатной халупе на окраине города, раз ты такой прекрасный кормилец семьи? — всплескиваю руками в ожидании ответа, но через пол минуты, так его и не дождавшись, несколько раз киваю головой и ухожу на кухню. Наливаю стакан воды и падаю на стул, запрокидывая голову назад. Какого черта я 5 лет назад вышла замуж, спустя месяц отношений, дура? Потому что любилалюблю.

***

Спустя 10 минут втыкания в стену и разгребания роя мыслей в голове, возвращаюсь в спальню и ложусь на край кровати, закутываясь в одеяло, как в кокон. Если он сейчас меня тронет, я его пну! Как на зло на талию ложится рука, от чего меня передёргиваетпо телу проходится дрожь. В ответ пинаю Люцифера ступней в коленную чашечку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.